Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 30 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Perfection писал(а): GannaLet писал(а): но ждала пока муж сам попросит дождалась (хотя сама уже и поостыла, но муж убедил ). и ваш дойдет до этого А мой что-то не просит и не просит... мой когда предложил- я чуть с кровати не рухнула (дело было утром -телек смотрели ) ха-ха - говорю. а потом смотрю, а он серьезно |
-
голос
+
Меня тоже муж потихоньку начал на 3го уговаривать, а я не хочу...
мне честно говоря вообще странно эту тему читать..считаю что "все хорошо во время" и мое время уже заниматься школой детским садом и наконец найти хорошую работу а не рожать.. не кидайте тапками..но не понимаю как можно в 40 лет думать о родах пора уже о внуках задумываться... |
-
голос
+
Меня тоже муж на третьего уговаривает :)
-
голос
+
kisa писал(а): мне честно говоря вообще странно эту тему читать..считаю что "все хорошо во время" и мое время уже заниматься школой детским садом и наконец найти хорошую работу так это ваше время а чье-то время рожать, может, только в 40 и наступает! kisa писал(а): .но не понимаю как можно в 40 лет думать о родах пора уже о внуках задумываться... я в детстве так про 25-30-летних думала
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): я в детстве так про 25-30-летних думала В 35 - жизнь только начинается
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
kisa писал(а): не понимаю как можно в 40 лет думать о родах пора уже о внуках задумываться... А как одно другому мешает? не понимаю таких молодых, которые в 25 себя уже тетеньками умудренными ощущают. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): А как одно другому мешает? это точно Гамма писал(а): В 35 - жизнь только начинается вот именно... наша жизнь, где хочется пожить и для себя хорошая писал(а): так это ваше время а чье-то время рожать, может, только в 40 и наступает! ну я про себя и говорила... возможно попозже я буду думать совсем по другому хорошая писал(а): я в детстве так про 25-30-летних думала а я в школе считала что мама меня поздно родила... в 26 лет, и это 3 ребенок |
-
голос
+
хорошая писал(а): я в детстве так про 25-30-летних думала Ага, я тоже. Думала - вот старухи! kisa писал(а): вот именно... наша жизнь, где хочется пожить и для себя Если рожаем детей себе в радость, то это и получается жизнь для себя и для них тоже. А иначе зачем планировать деток ,если хочется побыстрее их вырастить и жить "для себя"? Не для спора пишу, у нас ведь в государстве, если не хочешь детей ,можно не рожать ни в каком возрасте. Мне лично кажется, что наибольшее желание свободы в молодом возрасте, в 40 лет люди более домашними становятся. kisa писал(а): а я в школе считала что мама меня поздно родила... в 26 лет, и это 3 ребенок А раньше время такое было - все рано рожали. Меня мама в 20 родила, все семейные друзья-знакомые были такие же молодые, а тётя свою дочку в 27 решила родить. Про неё все говорили - "поздно родила". |
-
голос
+
kisa писал(а): вот именно... наша жизнь, где хочется пожить и для себя мне тоже непонятно, что значит "пожить для себя"? Меня, если честно, это вообще пугает. С ужасом думаю, вот вырастут наши детки, разъедутся, и останемся мы одни Надеюсь, что не разъедутся (в смысле в другие города), с внучатами хочу нянькаться, буду их в слинге носить Не хочу "для себя" жить ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): с внучатами хочу нянькаться, буду их в слинге носить |
-
голос
+
Филатик писал(а): с внучатами хочу нянькаться, буду их в слинге носить Если их родители позволят. |
-
голос
+
Филатик писал(а): мне тоже непонятно, что значит "пожить для себя"? Меня, если честно, это вообще пугает. С ужасом думаю, вот вырастут наши детки, разъедутся, и останемся мы одни Надеюсь, что не разъедутся (в смысле в другие города), с внучатами хочу нянькаться, буду их в слинге носить Не хочу "для себя" жить У меня мама тоже так переживала. Лет так в сорок. А сейчас ее дома не застанешь - то в кино, то в ресторан, никаких тебе "посидеть с внучатами в выходные" У них жжжжиииизнь с папой. Аж завидно ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): У меня мама тоже так переживала. Лет так в сорок. А сейчас ее дома не застанешь - то в кино, то в ресторан, никаких тебе "посидеть с внучатами в выходные" У них жжжжиииизнь с папой. Аж завидно Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): зачем планировать деток ,если хочется побыстрее их вырастить и жить "для себя"? ну я не имела в виду ТОЛЬКО для себя.. получается из крайности в крайность.. люблю своих детей, хочу и занимаюсь с ними, живу их жизнью (по другому пока не получается) но и в тоже время хочу работать. А малышей и работу совмещать не получается, был опыт.. или хочу ходить стрип пластику например.. не получается у меня сейчас. Я не говорю о том что дети виноваты, ситуация такая.. Значит пойду стриптиз танцевать в 40 лет Нельзя же хотеть только всю жизнь о детях думать и заботиться (и никаких интересов в жизни не иметь).. потом ведь такие мамаши детей и попрекают, типа: всю жизнь на тебя потратила а ты.. аболтус и т.п. видела таких Просто кто-то сначала для себя живет.. ну примерно в 20-30 лет, а потом дети... А я наоборот.. хочу для себя пожить когда дети уже есть |
-
голос
+
Филатик писал(а): с внучатами хочу нянькаться, буду их в слинге носить Да-а-а Алена, уже так живо представляешь себя бабушкой? cordell писал(а): У них жжжжиииизнь с папой. Аж завидно я тоже так хочу. чтоб никакого спокойствия, в смысле скуки а вообще я с kisa согласна, на работе у нас много женщин, которые уже в пенсионном возрасте работают, чтобы оплачивать образование детей, потому что рожали их далеко за 30. |
Страница 30 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 04:44 -3 °C
|