Страница 30 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение22 окт 2011, 05:44   №436  
-
голос
+
Perfection писал(а):
GannaLet писал(а):
но ждала пока муж сам попросит дождалась (хотя сама уже и поостыла, но муж убедил ). и ваш дойдет до этого

А мой что-то не просит и не просит...

мой когда предложил- я чуть с кровати не рухнула (дело было утром -телек смотрели :-P ) ха-ха - говорю. а потом смотрю, а он серьезно ;)
Новое сообщение22 окт 2011, 09:11   №437  
-
голос
+
Меня тоже муж потихоньку начал на 3го уговаривать, а я не хочу...
мне честно говоря вообще странно эту тему читать..считаю что "все хорошо во время" и мое время уже заниматься школой детским садом и наконец найти хорошую работу *dance3* а не рожать.. не кидайте тапками..но не понимаю как можно в 40 лет думать о родах 0_ пора уже о внуках задумываться...
Новое сообщение22 окт 2011, 09:15   №438  
-
голос
+
Меня тоже муж на третьего уговаривает :)
Знаем-знаем :D потом и четвертый 0_
Новое сообщение22 окт 2011, 09:19   №439  
-
голос
+
kisa писал(а):
мне честно говоря вообще странно эту тему читать..считаю что "все хорошо во время" и мое время уже заниматься школой детским садом и наконец найти хорошую работу

так это ваше время ;) а чье-то время рожать, может, только в 40 и наступает!
kisa писал(а):
.но не понимаю как можно в 40 лет думать о родах пора уже о внуках задумываться...

я в детстве так про 25-30-летних думала :D
Новое сообщение22 окт 2011, 09:27   №440  
-
голос
+
хорошая писал(а):
я в детстве так про 25-30-летних думала

*viannen4*
В 35 - жизнь только начинается :-)
Новое сообщение22 окт 2011, 09:28   №441  
-
голос
+
kisa писал(а):
не понимаю как можно в 40 лет думать о родах 0_ пора уже о внуках задумываться...

А как одно другому мешает?
не понимаю таких молодых, которые в 25 себя уже тетеньками умудренными ощущают. ttt ttt ttt
Новое сообщение22 окт 2011, 10:43   №442  
-
голос
+
terlanna писал(а):
А как одно другому мешает?

это точно :D

Гамма писал(а):
В 35 - жизнь только начинается

вот именно... наша жизнь, где хочется пожить и для себя

хорошая писал(а):
так это ваше время ;) а чье-то время рожать, может, только в 40 и наступает!

ну я про себя и говорила... возможно попозже я буду думать совсем по другому ;)

хорошая писал(а):
я в детстве так про 25-30-летних думала :D

а я в школе считала что мама меня поздно родила... в 26 лет, и это 3 ребенок :no:
Новое сообщение22 окт 2011, 11:29   №443  
-
голос
+
хорошая писал(а):
я в детстве так про 25-30-летних думала

Ага, я тоже. :D Думала - вот старухи! :D
kisa писал(а):

Если рожаем детей себе в радость, то это и получается жизнь для себя и для них тоже. А иначе зачем планировать деток ,если хочется побыстрее их вырастить и жить "для себя"? Не для спора пишу, у нас ведь в государстве, если не хочешь детей ,можно не рожать ни в каком возрасте. ;) Мне лично кажется, что наибольшее желание свободы в молодом возрасте, в 40 лет люди более домашними становятся.
kisa писал(а):
а я в школе считала что мама меня поздно родила... в 26 лет, и это 3 ребенок

А раньше время такое было - все рано рожали. Меня мама в 20 родила, все семейные друзья-знакомые были такие же молодые, а тётя свою дочку в 27 решила родить. Про неё все говорили - "поздно родила".
Новое сообщение22 окт 2011, 11:35   №444  
-
голос
+
kisa писал(а):

мне тоже непонятно, что значит "пожить для себя"? Меня, если честно, это вообще пугает. С ужасом думаю, вот вырастут наши детки, разъедутся, и останемся мы одни :'( Надеюсь, что не разъедутся (в смысле в другие города), с внучатами хочу нянькаться, буду их в слинге носить :D Не хочу "для себя" жить :no:
Новое сообщение22 окт 2011, 11:39   №445  
-
голос
+
Филатик писал(а):
с внучатами хочу нянькаться, буду их в слинге носить

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *THUMBS UP*
Новое сообщение22 окт 2011, 12:05   №446  
-
голос
+
Филатик писал(а):

Если их родители позволят. ;) :-P
Новое сообщение22 окт 2011, 12:35   №447  
-
голос
+
Филатик писал(а):
мне тоже непонятно, что значит "пожить для себя"? Меня, если честно, это вообще пугает. С ужасом думаю, вот вырастут наши детки, разъедутся, и останемся мы одни :'( Надеюсь, что не разъедутся (в смысле в другие города), с внучатами хочу нянькаться, буду их в слинге носить :D Не хочу "для себя" жить :no:

У меня мама тоже так переживала. Лет так в сорок. А сейчас ее дома не застанешь - то в кино, то в ресторан, никаких тебе "посидеть с внучатами в выходные" :D У них жжжжиииизнь с папой. Аж завидно
Новое сообщение22 окт 2011, 12:42   №448  
-
голос
+
cordell писал(а):
У меня мама тоже так переживала. Лет так в сорок. А сейчас ее дома не застанешь - то в кино, то в ресторан, никаких тебе "посидеть с внучатами в выходные" :D У них жжжжиииизнь с папой. Аж завидно

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение22 окт 2011, 12:45   №449  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
зачем планировать деток ,если хочется побыстрее их вырастить и жить "для себя"?

ну я не имела в виду ТОЛЬКО для себя.. получается из крайности в крайность..
люблю своих детей, хочу и занимаюсь с ними, живу их жизнью (по другому пока не получается) но и в тоже время хочу работать. А малышей и работу совмещать не получается, был опыт.. или хочу ходить стрип пластику например.. не получается у меня сейчас. Я не говорю о том что дети виноваты, ситуация такая.. Значит пойду стриптиз танцевать в 40 лет 0_
Нельзя же хотеть только всю жизнь о детях думать и заботиться (и никаких интересов в жизни не иметь).. потом ведь такие мамаши детей и попрекают, типа: всю жизнь на тебя потратила 8( а ты.. аболтус и т.п. видела таких
Просто кто-то сначала для себя живет.. ну примерно в 20-30 лет, а потом дети... А я наоборот.. хочу для себя пожить когда дети уже есть ;)
Новое сообщение22 окт 2011, 12:59   №450  
-
голос
+
Филатик писал(а):

Да-а-а Алена, уже так живо представляешь себя бабушкой? *ROFL* *ROFL* *ROFL*
cordell писал(а):
У них жжжжиииизнь с папой. Аж завидно

*THUMBS UP* я тоже так хочу. чтоб никакого спокойствия, в смысле скуки
а вообще я с kisa согласна, на работе у нас много женщин, которые уже в пенсионном возрасте работают, чтобы оплачивать образование детей, потому что рожали их далеко за 30.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 30 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 04:44  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино