Страница 30 из 178  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение15 май 2011, 14:20   №436  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Когда-то рентгеновское исследование делали беременным женщинам для определения размера плода Правда, это было довольно давно...

ну я не думаю, что это было с целью выявления влияния на плод *SCRATCH*
GannaLet писал(а):
проводились исследования и есть статистика? или это все абы да кабы и может быть от узи?

я не говорю, что это от узи
я наоборот говорю, что узи не гарантирует, что ты сходишь, все будет ок, и не случится замершая еще через неделю... каждую неделю ведь не будешь на узи бегать

Новое сообщение15 май 2011, 20:55   №437  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
Вредина писал(а):
на узи можно сходить и получить замершую через 3 дня

проводились исследования и есть статистика? или это все абы да кабы и может быть от узи? *DONT_KNOW*
у меня в первую беременность было 7 или 8 узи, при этом 3 на сохранении. при этом, когда приехала в гинекологию с кровотечением - мне объявили, что у меня выкидыш идет и спросили - домой поедешь или полежишь %) 0_ тьфу, блин %) осталась, на следующий день узи показало, что у меня даже отслойки нет 0_ сейчас моему "выкидышу" пятый год :D
поэтому на узи в 11 недель я пойду даже в другой стране, что бы удостовериться, что все нормально *OK*

меня тоже положили со 2бер.в гинекологию в нгду на сроке 11,5нед, 2 дня покололи, таблеточки попила,написала отказ и дома дальше лечилась, уколы ставила..
так вот,что хотела сказать :-) привезли девушку сроком 5нед.с копейками к нам в палату, хотели ее чистить, она там плакала и просила "что-нибудь сделать"-они с мужем 9лет ждали ребенка,ей сделали узи,сердцебеения не увидели,но начали ее колоть, в итоге,через недельку я ей позвонила и узнала,что плод в норме,она пока там еще лежит.и в шоке от того,что могли вычистить
родила потом мальчика гр.здоровья 2а :-)

Новое сообщение15 май 2011, 21:05   №438  
-
голос
+
а у знакомой была двойня-мальчик и девочка,ходила постоянно к гинек.,чаще,чем с одноплодной беременностью ходят,и на одном из таких приемов в 27 нед. врач не прослушала второго сердцебиения,быстро на узи сразу же и оттуда в роддом на кесарево :-( девочка умерла и причем давно,точно не помню,больше недели точно, запомнила, что вес у нее был чуть меньше 400гр,а мальчик 1100

Новое сообщение15 май 2011, 21:14   №439  
-
голос
+
Emerald писал(а):
а у знакомой была двойня-мальчик и девочка,ходила постоянно к гинек.,чаще,чем с одноплодной беременностью ходят,и на одном из таких приемов в 27 нед. врач не прослушала второго сердцебиения,быстро на узи сразу же и оттуда в роддом на кесарево :-( девочка умерла и причем давно,точно не помню,больше недели точно, запомнила, что вес у нее был чуть меньше 400гр,а мальчик 1100

Это все очень печально :'( Сама прошла практически через это, но с тем исключением что я как саркофаг ходила с 15 недель до 42 вынашивая младшую дочу. Так что не думаю что все произошло из-за УЗИ.

Новое сообщение15 май 2011, 21:22   №440  
-
голос
+
Margotta
конечно не из-за узи ребенок умер,на узи это обнаружили :-( ну и доктор конечно же услышала,что сердцебиения второго ребеночка нет.А мама то и не понимает ведь что произошло что-то с ребенком, толкаются,а кто не знает ведь,один или оба :-(

Новое сообщение15 май 2011, 21:45   №441  
-
голос
+
Emerald
На УЗИ это и обнаруживается. Просто видно на таком большом сроке решили не рисковать и отправили на кесарево. В моем случае кесарево было невозможно - рано и решили ждать. В итоге мы победили :-) и у нас получилось - даже сама рожала, хотя мне никто не давал гарантий, просто пожимали плечами.

Новое сообщение18 май 2011, 14:42   №442  
-
голос
+
Margotta а неживой плод ни как не влиял на развитие второго живого ребеночка?А как вы сами,как себя физически чувствовали?
В больнице лежали на сохранении?
У меня просто замершая была и не было даже кровотечения и болей,врачи говорили что это ненормально,чтоб организм должен сам начать отторгать....Заставили меня кучу анализов сдавать после чистки ,так я всего погибший плод проносила месяц где-то...

Новое сообщение18 май 2011, 15:25   №443  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Вредина писал(а):
ты хочешь сказать, что для того, чтобы доказать, что рентген вреден для Б, проводились какие то исследования, с участием Б женщин?

Когда-то рентгеновское исследование делали беременным женщинам для определения размера плода 0_ Правда, это было довольно давно...

и грибок им тоже когда-то лечили :-(

Новое сообщение18 май 2011, 20:29   №444  
-
голос
+
Cheri
Смотри личку - тут беременюшки темку тоже читают - пугать не хочу.

Новое сообщение18 май 2011, 22:42   №445  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ты хочешь сказать, что для того, чтобы доказать, что рентген вреден для Б, проводились какие то исследования, с участием Б женщин? это априори вредно, доказано на элементарных законах физики

Мне делали рентген 2-жды на сроке 30-31 неделя.. по жизненным показателям, перед операцией, это был единственный относительно безопасный метод определения местонахождения камня. С ре всё в порядке ;) Я просто к тому, что всегда из двух зол надо выбирать меньшее.. тоже боялась и переживала, но как объясняли, что на таком сроке все жизненноважные органы ребёнка уже сформированны, а резать наугад чревато 8(

Новое сообщение19 май 2011, 10:32   №446  
-
голос
+
Margotta писал(а):
Cheri
Смотри личку - тут беременюшки темку тоже читают - пугать не хочу.
спасибо,прочла *OK*

Новое сообщение19 май 2011, 16:05   №447  
-
голос
+
решила все таки записаться на узи - я наблюдаюсь в поликлинике нефтяник - не знает кто- там запись длинная? мне нужно успеть до 16 июня- потом защита диплома и в отпуск едем сразу, думаю может там с ними как нибудь договориться будет....

Новое сообщение19 май 2011, 16:12   №448  
-
голос
+
АннетВ самой поликлинике Нефтяник запись на месяц вперед, но можно записаться в поликлинике Профосмотров (каб.302 или 303), они тоже от ЖК на Нефтяников работаю. Там более реальные сроки и вообще можно без записи пройти, но придется очередь ждать. По крайней мере месяц назад такая ситуация была.

Новое сообщение19 май 2011, 19:47   №449  
-
голос
+
NikIrina
а где находится эта поликлиника? это не соседняя которая возле ФОК нефтяник?

Новое сообщение19 май 2011, 19:57   №450  
-
голос
+
Аннет
платишь 1.5 штуки и проходишь на следующий день :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 30 из 178  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 ноя 2024, 04:19  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино