Страница 30 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Когда-то рентгеновское исследование делали беременным женщинам для определения размера плода Правда, это было довольно давно... ну я не думаю, что это было с целью выявления влияния на плод GannaLet писал(а): проводились исследования и есть статистика? или это все абы да кабы и может быть от узи? я не говорю, что это от узи я наоборот говорю, что узи не гарантирует, что ты сходишь, все будет ок, и не случится замершая еще через неделю... каждую неделю ведь не будешь на узи бегать
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): Вредина писал(а): на узи можно сходить и получить замершую через 3 дня проводились исследования и есть статистика? или это все абы да кабы и может быть от узи? у меня в первую беременность было 7 или 8 узи, при этом 3 на сохранении. при этом, когда приехала в гинекологию с кровотечением - мне объявили, что у меня выкидыш идет и спросили - домой поедешь или полежишь тьфу, блин осталась, на следующий день узи показало, что у меня даже отслойки нет сейчас моему "выкидышу" пятый год поэтому на узи в 11 недель я пойду даже в другой стране, что бы удостовериться, что все нормально меня тоже положили со 2бер.в гинекологию в нгду на сроке 11,5нед, 2 дня покололи, таблеточки попила,написала отказ и дома дальше лечилась, уколы ставила.. так вот,что хотела сказать привезли девушку сроком 5нед.с копейками к нам в палату, хотели ее чистить, она там плакала и просила "что-нибудь сделать"-они с мужем 9лет ждали ребенка,ей сделали узи,сердцебеения не увидели,но начали ее колоть, в итоге,через недельку я ей позвонила и узнала,что плод в норме,она пока там еще лежит.и в шоке от того,что могли вычистить родила потом мальчика гр.здоровья 2а
|
-
голос
+
а у знакомой была двойня-мальчик и девочка,ходила постоянно к гинек.,чаще,чем с одноплодной беременностью ходят,и на одном из таких приемов в 27 нед. врач не прослушала второго сердцебиения,быстро на узи сразу же и оттуда в роддом на кесарево девочка умерла и причем давно,точно не помню,больше недели точно, запомнила, что вес у нее был чуть меньше 400гр,а мальчик 1100
|
-
голос
+
Emerald писал(а): а у знакомой была двойня-мальчик и девочка,ходила постоянно к гинек.,чаще,чем с одноплодной беременностью ходят,и на одном из таких приемов в 27 нед. врач не прослушала второго сердцебиения,быстро на узи сразу же и оттуда в роддом на кесарево девочка умерла и причем давно,точно не помню,больше недели точно, запомнила, что вес у нее был чуть меньше 400гр,а мальчик 1100 Это все очень печально Сама прошла практически через это, но с тем исключением что я как саркофаг ходила с 15 недель до 42 вынашивая младшую дочу. Так что не думаю что все произошло из-за УЗИ.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Margotta
конечно не из-за узи ребенок умер,на узи это обнаружили ну и доктор конечно же услышала,что сердцебиения второго ребеночка нет.А мама то и не понимает ведь что произошло что-то с ребенком, толкаются,а кто не знает ведь,один или оба
|
-
голос
+
Emerald
На УЗИ это и обнаруживается. Просто видно на таком большом сроке решили не рисковать и отправили на кесарево. В моем случае кесарево было невозможно - рано и решили ждать. В итоге мы победили и у нас получилось - даже сама рожала, хотя мне никто не давал гарантий, просто пожимали плечами.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Margotta а неживой плод ни как не влиял на развитие второго живого ребеночка?А как вы сами,как себя физически чувствовали?
В больнице лежали на сохранении? У меня просто замершая была и не было даже кровотечения и болей,врачи говорили что это ненормально,чтоб организм должен сам начать отторгать....Заставили меня кучу анализов сдавать после чистки ,так я всего погибший плод проносила месяц где-то...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Вредина писал(а): ты хочешь сказать, что для того, чтобы доказать, что рентген вреден для Б, проводились какие то исследования, с участием Б женщин? Когда-то рентгеновское исследование делали беременным женщинам для определения размера плода Правда, это было довольно давно... и грибок им тоже когда-то лечили
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Cheri
-
голос
+
Вредина писал(а): ты хочешь сказать, что для того, чтобы доказать, что рентген вреден для Б, проводились какие то исследования, с участием Б женщин? это априори вредно, доказано на элементарных законах физики Мне делали рентген 2-жды на сроке 30-31 неделя.. по жизненным показателям, перед операцией, это был единственный относительно безопасный метод определения местонахождения камня. С ре всё в порядке Я просто к тому, что всегда из двух зол надо выбирать меньшее.. тоже боялась и переживала, но как объясняли, что на таком сроке все жизненноважные органы ребёнка уже сформированны, а резать наугад чревато
|
-
голос
+
Margotta писал(а): Cheri спасибо,прочла Смотри личку - тут беременюшки темку тоже читают - пугать не хочу.
|
-
голос
+
решила все таки записаться на узи - я наблюдаюсь в поликлинике нефтяник - не знает кто- там запись длинная? мне нужно успеть до 16 июня- потом защита диплома и в отпуск едем сразу, думаю может там с ними как нибудь договориться будет....
голос
+
АннетВ самой поликлинике Нефтяник запись на месяц вперед, но можно записаться в поликлинике Профосмотров (каб.302 или 303), они тоже от ЖК на Нефтяников работаю. Там более реальные сроки и вообще можно без записи пройти, но придется очередь ждать. По крайней мере месяц назад такая ситуация была.
|
-
голос
+
NikIrina
Страница 30 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 04:19 0 °C
|