Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]
-
голос
+
kisa писал(а): Наблюдаюсь в жк2 на 4 участке, срок 35 недель. Ни витамины ни смеси, ничего не выдавали и не предлагали.. На 2 участке, тоже ничего не давали и не предлагали, уже 35 недель
|
-
голос
+
Zigmira писал(а): kisa писал(а): Наблюдаюсь в жк2 на 4 участке, срок 35 недель. Ни витамины ни смеси, ничего не выдавали и не предлагали.. На 2 участке, тоже ничего не давали и не предлагали, уже 35 недель Спросите у них сами, просто у них нет витамин, закончились. Мне рецепты ещё в марте дали и до сих пор не получила
|
-
голос
+
alena765075 писал(а): Zigmira писал(а): kisa писал(а): Наблюдаюсь в жк2 на 4 участке, срок 35 недель. Ни витамины ни смеси, ничего не выдавали и не предлагали.. На 2 участке, тоже ничего не давали и не предлагали, уже 35 недель Спросите у них сами, просто у них нет витамин, закончились. Мне рецепты ещё в марте дали и до сих пор не получила Мне В конце мая дали рецепт, на след день все получила Может, от аптеки зависит?
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): alena765075 писал(а): Zigmira писал(а): kisa писал(а): Наблюдаюсь в жк2 на 4 участке, срок 35 недель. Ни витамины ни смеси, ничего не выдавали и не предлагали.. На 2 участке, тоже ничего не давали и не предлагали, уже 35 недель Спросите у них сами, просто у них нет витамин, закончились. Мне рецепты ещё в марте дали и до сих пор не получила Мне В конце мая дали рецепт, на след день все получила Может, от аптеки зависит? А вы в какой поликлинике?
|
-
голос
+
alena765075
Я в ПЦ наблюдаюсь
|
-
голос
+
Наблюдаюсь в КПЦ, дали направление на бесплатнве витамины. Получила без проблем
хоть у меня и анемия (гемоглобин 75) смесь Фемилак не выписали Сама купила в аптеке Фармадом на Ленина 61 (там же получала витамины). Цена 410р
|
-
голос
+
Скажите девочки на каком сроке выписывают витамины
|
-
голос
+
MamaVari писал(а): Скажите девочки на каком сроке выписывают витамины 30 недель
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы: