Признаки беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 39 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
-
голос
+
домохозяйка писал(а): Спасибо девочки за отзывы,мне очень жалко свою сестренку,уж очень она мучается. Расскажу ей сегодня же,все что написали. Да, самое тяжелое что она работает,да еще и по сменам(день/ночь).А вот таблетки тоже не хочет ни в какую принимать,у нее еще тут и животик чего то тянуло и спину,я ей говорю-выпей Но-шпу,нет,нельзя пить таблетки.А мне самой моя врачиха говорила,что можно Но0шпу ,если живот тянет или болит,не страшно. Мое мнение. Но-шпу можно, но не нужно. вобще не надо никаких таблеток пить, кроме витамин и фолиевой, ну йод еще. Живот может тянут от того, что матка увеличивается. Если конечно как у меня была угроза, так приходилось утрожестан принимать и то на раннем сроке. 10-12 недель уже нормально. А токсикоз пройдет! Хотя ждать этого утомительно и невыносимо.... Меня тошнило от голода три месяца... Каждые полчаса наворачивала тарелки с мясом, котлетами. |
-
голос
+
девочки, а температуры не у кого не было? у меня уже неделю температура скачет с 36,8 до 37,2. то туда то обратно. жаропонижающее не пью - сама опускается.сегодня была на приеме - все анализы идеальные. сказали вести дневник до пятницы, если не пройдет, то в стационар отправят с диагнозом фибрильная тем-ра неясной этилогии - как то так
+
У меня такое было, первый месяц беременности температра 37 и 37.2 стабильно держалась Тест вам в помощь
|
-
голос
+
Брошка Елена, какое мясо, котлеты?! Если мутит, да рвёт по 10-15 мин без остановки несколько раз за сутки, то не то, что есть, пить невозможно! Я по 2 чашечки чая за сутки иногда только могу попить, да неск. глотков воды. Ну и поесть там крекеров несколько, да йогуртик или пюрешку дочкину немного
К счастью, уже полегче, всё-таки на 5-ый мес дело перевалило, а то я сейчас весить стала меньше, чем до беременности. Так что токсикоз токсикозу рознь ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Я по 2 чашечки чая за сутки иногда только могу попить, да неск. глотков воды. Ну и поесть там крекеров несколько, да йогуртик или пюрешку дочкину немного дайте мне такой токсикоз!!!! меня со старшей ваще не тошнило, в этот раз пару раз было, но видимо от обжорства дерьмом всяким хочу токс и сбросить набранные 3 кг!!! ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
домохозяйка Одно утешает - это временно! Пусть не в первом, так
в остальных триместрах мы своё возьмём! Вредина Настя, посмотри свой индекс массы тела, если он снижен, то норма прибавки за беременность от 16-до 20 кг, если в норме, то 10-13 кг, если повышен, то до 10 кг http://www.kukuzya.ru/node/113 На саму прибавку не смотри, она средняя. Наши врачи всё усредняют до абсурда. Во время первой беременности Шепелева меня просто сгрызла за прибавку в 22кг. А ведь у меня был сниженный индекс массы тела и это практически нормальный добор веса был. Я много чего перечитала за свой материнский стаж и теперь чётко знаю, что хорошие врачи учитывают первоначальный вес матери. И если он низкий, то норму прибавки увеличивают. А ещё часто нападает жор из-за неполноценного питания (другого в нашем климате быть не может) : ну нужен какой-то элемент, который практически не содержится в пище. Вот и требует организм еду, чтобы "добрать" нужное количество. Тут надо очень чётко слушать свой организм и есть именно то, что хочется, даже если это колбаса с вареньем или бананы с горчицей ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
домохозяйка у Вас - да, а вот мне нра
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): даже если это колбаса с вареньем или бананы с горчицей А я и не беременная так лопать могла! И между стаканчиками с пивом нужна была шоколадка (желательно Твикс) Мне во время Б единственное что хотелось так это сока вкусного свежего иногда и всёёёё. Не тошноты, не сонливости. К 40-ой неделе набрала 16кг, но там килограмма 3 наверное мои валенки были отекшие и чай почечный под конец срока уже не помогал, а в середине Б очень даже спасал Последний раз редактировалось ponka 01 мар 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
GannaLet писал(а): девочки, а температуры не у кого не было? у меня уже неделю температура скачет с 36,8 до 37,2. то туда то обратно. жаропонижающее не пью - сама опускается.сегодня была на приеме - все анализы идеальные. сказали вести дневник до пятницы, если не пройдет, то в стационар отправят с диагнозом фибрильная тем-ра неясной этилогии - как то так а что самое интересное, от двух уже слышала - а ты не беременна? конечно, учитывая то, что у меня уже больше 3-х лет стоит спираль и осечек не было - глубоко сомневаюсь. но-неужели такое бывает? Аня, мне когда на раннем сроке угрозу прерывания ставили, была на больничном и каждый день температуру мерила 37,2 - значит все нормально, успокаивалась. |
-
голос
+
Не,ну ты посмотри,я уже большими буквами написала,что ко мне на ТЫ,а она опять:
White Mouse писал(а): у Вас - да, Девчонки,имейте совесть,я чувствую себя домоуправительницей какой то . А то что тебе нравится-я не спарю,вы беремчатые и не на такое способны . У меня домашние огурчики есть и помидорчики ,дак моя сегодня попросила привезти ей на выходных,все-потянуло . |
Страница 4 из 39 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 07:54 -4 °C
|