Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
А мне пофиг.чем будут мазать лишь бы помогло
Но не об этом... Моя соседка пожилая женщина рассказывала почему родила первого ребенка в 35 лет.Вот вспомнила,решила рассказать.Долго у них детей не было,хотя врачи уверяли,что они здоровы.И у них так называемая несовместимость.Кто-то(кажись старая акушерка с ЖК,но могу и соврать точно не помню)посоветовал такое.Лоскут кожи с ноги жены пришили к ноге мужа и наоборот. Что это дает и каков механизм работы метода ,но она родила ребенка.Может и правда на уровне подсознания? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna Женщина беременеет от того мужчины, на которого у неё выработался более стойкий иммунитет.
Т.е. если были два партнёра, то вероятнее беременность от того, с кем дольше и чаще жила при условии попадания и перемешивания генетического материала Т.е. сон в одной кровати и секс с резинкой в этом случае за совместную жизнь не считаются. Иногда такой способ, как вы описали, помогает усилить имунную реакцию на партнёра. Вот и беременеют. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
+
Моя родственница много лет е могла забеременеть, уже отчаявшись пошла к бабке-целительнице, ей сказали, что после ее лечения все беременеют. Была она у нее один раз, та почитала заговоры и дала ей какой-то отвар пить в течение месяца. Месяц пила отвар, а через два забеременела, может и совпадение все это . Когда захотела второго ребенка, опять поехала к этой бабке, а бабка то померла Так вот до сих пор ничего не получается
голос
+
Лень перечитывать всю тему
Я когда решила второго родить, поша спираль сняла в 2000 году. Ну и начали стараться . А все не получалось К врачам на полне обследование не ходила, так мазки-узи и все. Говорили все нормально. мужа заставляла пойти к врачу, но он . Так шли года, не предохранялись ни чем . Я уже не заморачивалась, забременею- хорошо, нет- не судьба значит . Года то шли , и я сама себе сказала, что если к 33-м годам не рожу, то все уже и думать забуду о втором. Прошло шесть лет.....Тут муж у меня решил похудеть . Весил он 120кг , за полгода похудел до 85кг. И вот тут случилось чудо , я забеременнела, при чем уже знала - чувствовала уже до задержки еще, одни знакомые моей сестры, тоже долго не могли забеременнеть. Не было у них вообще детей. Жена полная, муж худой. так вот пока она не похудела, ни как . а как только, так сразу |
-
голос
+
Юла
С медицинской стороны все обьяснимо.Знакомая родила год назад,а забеременеть не получалось года 3.Много лишнего веса.Гинеколог-эндокринолог так и сказала пока не сбросишь хотя бы 10 кг.не получится.Правда сейчас она их перебрала! ◊ )) |
-
голос
+
Помогает воздержание от секаса некоторое время. Мы второго не могли пол года сделать. Муж уехал на три недельки на сессию, а после сессии как ... в общем с первого раза
голос
+
terlanna писал(а): А мне пофиг.чем будут мазать лишь бы помогло Но не об этом... Моя соседка пожилая женщина рассказывала почему родила первого ребенка в 35 лет.Вот вспомнила,решила рассказать.Долго у них детей не было,хотя врачи уверяли,что они здоровы.И у них так называемая несовместимость.Кто-то(кажись старая акушерка с ЖК,но могу и соврать точно не помню)посоветовал такое.Лоскут кожи с ноги жены пришили к ноге мужа и наоборот. Что это дает и каков механизм работы метода ,но она родила ребенка.Может и правда на уровне подсознания? Что-то мне это напоминает, а сформулировать внятно не могу... Есть такой метод, иммунизация лимфоцитами мужа, помогает если имеет место эта самая подтвержденная "несовместимость".. Я думаю лоскут кожи - прародитель этого метода лечения |
-
голос
+
из-за того, что долго не могла забеременеть, тоже завела себе собаку а через 2 месяца забеременела. Собаку никому не отдам! Считаю,что дети должны расти с животными
Вообще считаю, что психологический настрой очень важен в этом деле. Не зря ведь есть такое понятие - "психологическое бесплодие". И оно бывает в основном у людей, которые уже в возрасте после 25 лет, т.к. таким людям уже есть что терять: привычный образ жизни, работу и др. Морально тяжелее решиться на беременность. А чем старше - тем хуже... Но это мое мнение. Я много думала об этом и считаю, что рожать надо молодыми, до 20 лет Также считаю, что во многом причина бесплодия может быть в гормонах. Поэтому надо обязательно проверять ВСЕ гормоны, которые так или иначе связаны с зачатием. Я очень благодарна своему врачу с Энергетиков за это, т.к. меня по гормонам проверили очень хорошо. Сомневаюсь, что в простой ЖК врач смогла бы что-то сделать. |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): terlanna писал(а): ...Лоскут кожи с ноги жены пришили к ноге мужа и наоборот. Что это дает и каков механизм работы метода ,но она родила ребенка.Может и правда на уровне подсознания? Что-то мне это напоминает, а сформулировать внятно не могу... Есть такой метод, иммунизация лимфоцитами мужа, помогает если имеет место эта самая подтвержденная "несовместимость".. Я думаю лоскут кожи - прародитель этого метода лечения Ещё раньше лоскут кожи мужа прикрепляли резус-отрицательным мамочкам при резус-конфликте во время бер-ти, чтобы антитела атаковали этот лоскут, не трогая плод. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Девочки в этой теме мы НЕ ОБСУЖДАЕМ кто как залетел если нечего по теме сказать,нефиг постить вообще,только тему засоряете
|
-
голос
+
Действительно!!)))) Вот все из прочитанного знакомо.... работаем 5 лет в пустую, 2 мес назад вернулись с санатория сибирь, где грязь заливали, минералкой вымывали... фигня все это...говорят незаморачивайтесь.....а годы идут, все перепробывали...
|
-
голос
+
Цитата: говорят незаморачивайтесь ну да...это очень сложно, выкинуть все из головы....на это нужно время. Старайтесь найти себе занятия интересные, увлечения |
-
голос
+
Вот увлеклась С.П.....))))
|
-
голос
+
девочки, конечно в каждом конкретном случае причина не беременности разная, но я недавно посмотрела по тв (и тут уже писАли об этом), что бывают такие пары, у которых все отлично со здоровьем и нет видимых причин для не залёта, оказалось, что генетически идет отторжение именно данной яйцеклеткой данного сперматозоида... типа как паззл не может собраться воедино (в передаче Здоровье показывали), может к генетику обратиться, там показали - это можно определить))) незнаю, имеет это значение, но я забеременела через месяц после того, как на Крещение искупалась в проруби в Тобольске (вместе с мужем), грехи видимо отмылись...причем двоих за 2 года родила!!!))а еще двое моих знакомых забеременели после того, как побывали на юге на море, может это, конечно, способ и не самый надежный, но отдохнуть никому еще не мешало
а вообще, есть много примеров, когда беременели и через 10 лет, и через 15 совместной жизни, так может не стоит себя изнурять переживаниями? ну а на крайний случай - эко, в сургуте его делают, есть врач ЖК в НГДУ Елена Владимировна Бондарева (или Бондарь...), она как раз этим вопросом занимается
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
Страница 4 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 06:17 -3 °C
|