Страница 4 из 9 [ Сообщений: 125 ]
-
голос
+
Фенечка писал(а): для горлышка супер штука : Лизобакт (беременным разрешена). да, хорошие таблетки, но, чтобы был эффект их надо как можно дольше рассасывать. мне их от стоматита выписывали
|
-
голос
+
Привет, вчера зоболела одна гланда, слабость, голова болит как перед конкретной простудой! Про имбирь все прочитала, Спасибо а Иммуно повышающее средство посоветуете?? и так с иммунитетом недобор, уж в этом состоянии вообще болеть не хочесться
|
-
голос
+
я вообще на 36 неделе в инфекционку попала с ОРВИ, просто испугалась, два дня темпа держалась. Там и рентген мне делали, и антибиотики кололи... Очень переживала за малышу, но каждый день возили к гинекологу и на узи пару раз,, присмотр был хороший. Но ниче, слава Богу, никаких осложнений, ре здоровый родился
Последний раз редактировалось Ваоля 17 янв 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Марусик
Где-то читала, что беременным имбирь нельзя.
|
-
0 : 1
+
темная лошадка
Спасибо:) хм.... вот только странно тут столько написано про лечение беременных имбирем.... что теперь прям не знаю.... А точнее поехали поздно вечером с мужем за имбирем, купили все кроме имбиря...... забыли ...... Поэтому выпила 2 ложки меда с чаем и утром как огурчик была!!! ну еще для профилактики немного медку:)
|
-
голос
+
я тоже недавно сильно заболела ОРВИ дак мне прописывали от горла:лизобакт,капли в нос ксимелин,свечи виферон,таблетки бромгексин,таблетки арбидол,вроде мне все помогло,два дня и я снова на ногах
|
-
голос
+
|
-
голос
+
да конечно уверена,совсем недавно болела
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
ПрОвИнЦиАлОчКа мне инфекционист говорила, что свечи виферон можно только с 14 недель беременности, не раньше. И бромгексин вроде нельзя
|
-
голос
+
melon писал(а): по моему тоже нельзя. я пила мукалтин. его можно, на 10 дней, по 1 таб 3 раза в день. хотя не помогает, покашливание уже больше месяца сохраняется.
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): melon писал(а): по моему тоже нельзя. я пила мукалтин. его можно, на 10 дней, по 1 таб 3 раза в день. хотя не помогает, покашливание уже больше месяца сохраняется. А я читала, что мукалтин нельзя, тоже лизобакт пила и над картошкой дышала, это мне и помогло
|
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 125 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 23:11 -18 °C
|