Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 31 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а вообще я с kisa согласна, на работе у нас много женщин, которые уже в пенсионном возрасте работают, чтобы оплачивать образование детей, потому что рожали их далеко за 30. Ну это с какой стороны посмотреть на учёбу. Если мамы детей работают в пенсионном возрасте только чтоб оплачивать образование детей, то почему бы детям не рассмотреть вариант заочной учёбы. Да даже на очном отделении есть возможность работать, несколько примеров прошло перед глазами. Просто иногда родители не только учёбу детям оплачивают ,но и финансируют детей, когда им уже....много лет. |
-
голос
+
Тоже хочу второго. А пока соберусь - точно 40 будет.
голос
+
Самарка
а почему такая длинная полоса от "хочу" и "соберусь"??? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Филатик писал(а): с внучатами хочу нянькаться, буду их в слинге носить Если их родители позволят. ну это да ну, если не позволят, я не буду настаивать Конечно, когда дети маленькие, на себя совсем времени не остается. Особенно без бабушек тяжко. Элементарно, в кино с мужем не сходить Но ведь это временно, немного подрастут, будет и кино, и путешествия, и все прочее, если захотеть Не вижу проблемы. На себя всегда можно время найти, если очень захотеть. mamusik-trimpampusik писал(а): Да-а-а Алена, уже так живо представляешь себя бабушкой? не, пока слабо представляю, если честно Но все же прорабатываю возможные сценарии. Просто хочу, чтоб мои дети и внуки жили со мной в одном городе (но не дай Бог в одной квартире ) Меня вот занесло далеко от мамы, тяжко и ей и мне ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Сегодня с малой зашли в магазин за игрушками, а там при входе коляски стоят. Я, как дура, ломанулась к ним. Стою, рассматриваю, типа выбираю для себя по легкости, маневренности, чтоб с люлькой... Ловлю себя на мысли, что даже еще не беременна... А так уже хочется второго! Когда доча поменьше была, думала: да ну, это не для меня... как бы первый декрет досидеть, дома же свихнуться можно, пеленки, глажки, готовки, мужа вечно дома нет...И вот прошло два года, на беременных смотреть без умиления не могу, тоже хочется!!! В молодости гадалки мне троих обещали , когда я их рожать-то буду, мне уже 31?
|
-
голос
+
Калина-малина
+
kisa писал(а): Самарка а почему такая длинная полоса от "хочу" и "соберусь"??? Я дочь одна рощу. Ей в феврале 7 лет, а мне будет 32. Мне страшновато, что я ребёнку что-то не додам, что будет у других детей.
Протирала лобовое стекло в машине и случайно... его выдавила! Что делать?! Как ехать?! Подскажите какой-нибудь лак для волос, чтобы прическа держалась.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Калина-малина Еще одна калина-малина?? memberlist.php?mode=viewprofile&u=4380 Учись у тезки как и во сколько рожать По ссылке "Калина мама" выходит ... Мать героиня я бы сказала... Поучится и вправду, есть чему. Но пятеро для меня-эт много, не осилю. А по поводу моего ника, это да! С фантазией тугова-то как оказалось, калина-малина уже есть здесь на форуме, правда английскими буковками, но при регистрации же не предупреждают, узнала потом, когда уже поздно было |
-
голос
+
Самарка писал(а): Я дочь одна рощу. Ей в феврале 7 лет, а мне будет 32. Мне страшновато, что я ребёнку что-то не додам, что будет у других детей. Конечно недодадите. По-настоящему близких людей тогда, когда она будет очень взрослой. И ещё недодадите прекрасных ощущений в детстве, которые бывают, когда есть младший братик или сестрёнка. Целую гамму разных эмоций и чувств. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Сегодня с малой зашли в магазин за игрушками, а там при входе коляски стоят. Я, как дура, ломанулась к ним. Стою, рассматриваю, типа выбираю для себя по легкости, маневренности, чтоб с люлькой... Я третьего ребёнка не планирую, а до сих пор смотрю на коляски для младенцев Калина-малина писал(а): В молодости гадалки мне троих обещали , когда я их рожать-то буду, мне уже 31? Близнецов |
-
голос
+
Окей писал(а): Самарка писал(а): Я дочь одна рощу. Ей в феврале 7 лет, а мне будет 32. Мне страшновато, что я ребёнку что-то не додам, что будет у других детей. Конечно недодадите. По-настоящему близких людей тогда, когда она будет очень взрослой. И ещё недодадите прекрасных ощущений в детстве, которые бывают, когда есть младший братик или сестрёнка. Целую гамму разных эмоций и чувств. Ой, аж слеза навернулась. . еперь буду думатьь тщательней.
Протирала лобовое стекло в машине и случайно... его выдавила! Что делать?! Как ехать?! Подскажите какой-нибудь лак для волос, чтобы прическа держалась.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Конечно недодадите. По-настоящему близких людей тогда, когда она будет очень взрослой. И ещё недодадите прекрасных ощущений в детстве, которые бывают, когда есть младший братик или сестрёнка. Целую гамму разных эмоций и чувств. На детской площадке часто бывает видно детей, которые не общались близко с малышами. Эти детки при отсутствии гиперактивности постоянно сносят малышей, встречающихся на их пути. Не от вредности, а просто они не умеют думать о других. |
-
голос
+
А как быть, если и второго и третьего хочется, но при отсутствии мужа, зарабатывать приходится самой и внимания детям надо?
голос
+
Самарка
Надо мужа завести. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Самарка Надо мужа завести. Ой, спасибо! Было уже 2-е. На них столько времени надо тратить много. Больше чем на троих детей и работу вместе взятых .
|
Страница 31 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 05:13 -3 °C
|