Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 2
+
динарик сын писал(а): А я вот мужа на следующей неделю на спермограмму отправляю- и страшно блин так . Первого малыша 2 года зачинали -сперма неактивная была из-за хламидиоза , как только начали лечить-забеременила . а теперь 2го хотим и тоже уже 2 года делаем :) . Кстати если кому нужно-в городе не так много мест где для сдачи спермограммы специальная комната есть а не туалет . Я в брак и семья нашла . А то после последней сдачи в туалете муж вообще отказался по клиникам ходить :) Два дня назад в перинотальном: Кто был знает, один общий туалет на 4 этаже, иду после приема облегчиться на дорожку, стоит мужик с направление и баночкой маленькой, думаю понятно всем бедный дяденька, мне по-человечески жаль его, такой поток беременюшек + мед.персонал, он стоит и всех пропускает, я не знаю смог он или нет, но если смог я б ему пямятник при жизни поставила |
-
голос
+
Ilshata писал(а): по пн,ср,пт с 15:00-17:00 800 р |
-
0 : 3
+
Я тоже прошла через диагноз "бесплодие".
Сперва хронический двухсторонний аднексит, потом гормональные нарушения, фиброзно-кистозная мастопатия, множественные кисты и т.д. В общем лечилась усердно. Каждая весна осень по 50 уколов, гормоны (+18кг живого веса), пиявки, физио, таблетки килограммами. И вот со всей этой красотой я поехала в Крым, на море отдыхать. А до этого все эти события моей жизни привели меня к вере, начала в Храм ходить, молиться, т.к. мы же только когда плохо туда идем, когда все хорошо забываем. В Крыму я узнала о святом Луке. Поехала я в монастырь где его мощи, попала на службу которую служил сам владыка Крымский (очень торжественная была служба), приложилась к мощам, очень просила здоровья (перед отъездом из левой груди кровь начала идти, а это вызывает подозрение на рак). Потом поехала на святой источник Георгия Победоносца в монастырь святой Параскевы, окунулась. Приехав домой пошла опять на анализы, обследования... в тут ШОК. Все анализы хорошие, кист в груди нет... Причем меня два года лечили без обследования мужа, выяснилось, что он вообще не может иметь детей, никогда. С проблемой не справились...развод... Через год вышла замуж и родила прекрасную принцессу. (хотя врачи говорили что беременности не ждите). Написала немного сумбурно (не судите строго), все не опишешь, столько боли было. Но самое главное что все это позади. Так что девочки самое главное верить, что все будет хорошо!
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 19 фев 2013, 05:06, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Varvara2011
А мужчины всегда считают, что они здоровы и ходить к врачу им не зачем . Все что не делается, все к лучшему (я про развод). Самое главное, что теперь у вас есть ребенок |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Varvara2011 А мужчины всегда считают, что они здоровы и ходить к врачу им не зачем . Все что не делается, все к лучшему (я про развод). Самое главное, что теперь у вас есть ребенок
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
0 : 1
+
Розалинка
А ведь врач мне говорила, что 80% сейчас бездетных пар по вине мужчин |
-
голос
+
Natali_86
-
голос
+
Розалинка
Мужчину тут тяжело в больницу отправить (сопротивляются), не говоря уже про Екатеринбург |
-
голос
+
Natali_86
Ну не знаю у меня с моим проблем не было и нет, мы решили сразу.что обследуемся двоем,находим причину,потом эту причину стараемся исправить.и в этом участвуем двоем, мой муж даже на пункцию в Уфу прилетал ко мне , так как протокол был в Уфе ,а вы говорите,главное желания .....И желания двух людей ! а одной трудно справиться ..
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 19 фев 2013, 06:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Розалинка
Согласна . Но мой стоматолога даже боится |
-
голос
+
Natali_86
-
голос
+
Розалинка
Да и возраст мой уже поджимает и время так быстро летит Последний раз редактировалось Natali_86 19 фев 2013, 06:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Natali_86
-
голос
+
Розалинка
Самое главное добиться желаемого, а каким способом - это уже не важно главное результат |
Страница 32 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 05:38 -3 °C
|