Страница 33 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение28 окт 2011, 08:07   №481  
-
голос
+
мне тогда 5х минимум надо родить :D . с моим НЕ желанием работать и помощью бабушек *molitva*
Новое сообщение28 окт 2011, 08:10   №482  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
мне тогда 5х минимум надо родить :D . с моим НЕ желанием работать и помощью бабушек *molitva*

А ты сама-то хочешь? :D 5-х?
Новое сообщение28 окт 2011, 08:18   №483  
-
голос
+
mama Matvey
мне их селить некуда :-( если бы каждому было по комнате - запросто. :-P
Новое сообщение28 окт 2011, 08:20   №484  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да ладно... Мария с твоей-то энергией и напором ещё парочку точно можно родить! *JOKINGLY*
Новое сообщение28 окт 2011, 08:44   №485  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
mama Matvey
мне их селить некуда :-( если бы каждому было по комнате - запросто. :-P

Маша, рождение еще одного ребенка и послужит стимулом для расширения жилплощади ;)
Мы тоже с двумя жили в двушке и мне казалось, что мне не надо больше ни детей, ни лишней жилплощади :no: а вот родили третьего и по неволе пришлось поднапрячься и разменять квартиру на большую :-) Надеюсь больше не придется расширятся ttt :D
Новое сообщение28 окт 2011, 13:57   №486  
-
голос
+
Я всегда была уверенна что у меня будет минимум двое, но когда родила уверенности поубавилось, и чем больше времени проходит тем меньше у меня желание. Мужу говорю иногда со злости "Никакой тебе дочи", а он хихикает и стращает что таблетки подменит. :D А вообще дочку хочу безумно, особенно когда по детским магазинам хожу, но это уже после выхода на работу, покупки новой машины и поездки в Италию :-P
Новое сообщение28 окт 2011, 14:11   №487  
-
голос
+
И еще на счет возраста. Когда мне было 10 лет моей маме было 40, мне было не по себе что сверстники так удивляются ее возрасту, раньше как то реже такое встречалось. Зато сейчас маме 60, она до сих пор работает и в состоянии обеспечить двух своих внуков, да и ухаживать за ними у нее энергии хватает, тогда как у моей одноклассницы мама, родившая ее в 18 всю жизнь снимала квартиру с двумя детьми, ни детства путевого у них не было ни образования, еще до сих пор у них деньги берет.
Новое сообщение28 окт 2011, 16:12   №488  
-
голос
+
-Зайка- писал(а):
Зато сейчас маме 60, она до сих пор работает и в состоянии обеспечить двух своих внуков, да и ухаживать за ними у нее энергии хватает

Если честно, не завидую вашей маме.
Обеспечивать её внуков должны их родители, а не она. Ухаживать за ними - тоже.
В 60 лет ей бы только сливочки снимать - посидеть с внучкАми, поиграть, погулять, пирожками угостить, активно отдохнуть, если она активная и т.п. Но уж никак не обеспечивать и не ухаживать за ними.

-Зайка- писал(а):
тогда как у моей одноклассницы мама, родившая ее в 18 всю жизнь снимала квартиру с двумя детьми, ни детства путевого у них не было ни образования, еще до сих пор у них деньги берет.

И что тут такого? Им жаль денег для своей матери, которая их родила, вырастила (снимая квартиру, небось тяжело было растить), они наркоманами стали или алкоголиками? Я не пойму, что тут такого - помочь деньгами своей матери???

Насчёт образования, ну не смогла они им дать его, пусть учатся сейчас - взрослыми, сами зарабатывают себе на образование. Попрекать сейчас мать этим?

Вы извините, я не хочу читать нотаций. Задело просто. И про вашу маму и про ту... Не д.Б. мои дети так про меня когда-то скажут... Ни первого, ни второго варианта не хочу.

Последний раз редактировалось Окей 28 окт 2011, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение28 окт 2011, 18:48   №489  
-
голос
+
Окей
так рассуждаете не логично, мать образования не дала, но вот вы, детки, сами как-нить работку -то найдите без путнего образования, да такую, чтоб еще и на "поучиться" хватало.
Новое сообщение28 окт 2011, 18:56   №490  
-
голос
+
ANNA
Ну если не было у неё денег по каким-то причинам, чего гнобить-то её?
Не знаю, какие там дети выросли, -Зайка- не рассказывает подробно, но если приличные люди, то уже хорошо. Ну поступали бы на бюджетное! Или тоже мать обвинить, что ума и желания не дала?
Вообще, да, родители должны дать фундамент какой-то, выпустить в жизнь, но если не получилось, попрекать, что у взрослых детей берут деньги? Блинский, мать - самое дорогое, да всё равно, чего она там материального не дала! В детдом не сдала, растила-воспитывала? Любила, небось. Всё, она Мать!

Я сама учусь сейчас в 30 лет, т.к. в своё время меня не выучили в нужном мне ВУЗе родители, образование стало в основном платным, взяточничество процветало (90-е), а на бюджетное не хватило ума поступить, *OK* честно сознаюсь, не выиграла я конкурс в 6 человек на место.
Училась где пришлось, а сейчас учусь, где надо.

ANNA

Я как бы не спора ради. Чего спорить, жизненные приоритеты у всех разные. *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 окт 2011, 19:11   №491  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
ponka
давай-давай... настраивайся на второго малыша, на сыночка!

Эх, знать бы точно, что мальчик будет. А то если девочка, потом за третьим пойду. Муж дал установку - рожать пока сын а не будет %) 0_
Новое сообщение28 окт 2011, 19:19   №492  
-
голос
+
ponka
Ну, Тань, ты шо, таких вещей простых не знаешь? :D
Сына надо делать, не снимая носков (с мужа), насыпав соль на подоконник, а под подушки положив топор. И бананов перед этим делом наесться. fingal
Новое сообщение28 окт 2011, 19:27   №493  
-
голос
+
ponka писал(а):
Эх, знать бы точно, что мальчик будет. А то если девочка, потом за третьим пойду. Муж дал установку - рожать пока сын а не будет %) 0_

Вот не понимаю я этих мужиков, почему им так сына надо *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* Может потому что у моего мужа два сына :D :D По их логике женщина тоже должна рожать пока дочки не будет *OK* для себя

Последний раз редактировалось гульчик 28 окт 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 окт 2011, 19:28   №494  
-
голос
+
Окей
8( это точно работает? а если сжечь все носки/топоры, насыпать сахар и наесться яблок, точно пацан не получицца? 8( :D
Новое сообщение28 окт 2011, 19:28   №495  
-
голос
+
-Зайка- писал(а):
Я всегда была уверенна что у меня будет минимум двое, но когда родила уверенности поубавилось

Когда я родила первого, то год точно не хотела больше детей. Вообще. %)
ANNA

У кого какие запросы. *DONT_KNOW* У меня перед глазами несколько примеров близких родственников, когда и учились и работали одновременно. На простой работе, где не требуется ВО. И на карманные расходы нормально хватало, и в кафешки сходить тоже, и ребёнка родить.
Ещё есть такой момент - если человек получает ВО, то для работодателя он перспективен - больше шансов устроиться на работу получше.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 33 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 янв 2025, 15:15  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино