Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 33 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Natali_86
0 : 1
+
Varvara2011 писал(а): А до этого все эти события моей жизни привели меня к вере, начала в Храм ходить, молиться, т.к. мы же только когда плохо туда идем, когда все хорошо забываем. В Крыму я узнала о святом Луке. Поехала я в монастырь где его мощи, попала на службу которую служил сам владыка Крымский (очень торжественная была служба), приложилась к мощам, очень просила здоровья (перед отъездом из левой груди кровь начала идти, а это вызывает подозрение на рак). Потом поехала на святой источник Георгия Победоносца в монастырь святой Параскевы, окунулась. Приехав домой пошла опять на анализы, обследования... в тут ШОК. Все анализы хорошие, кист в груди нет... Через год вышла замуж и родила прекрасную принцессу. (хотя врачи говорили что беременности не ждите). Так что девочки самое главное верить, что все будет хорошо! Для верующих это на самом деле выход - молиться и просить Бога дать ребеночка! Бывает, что уже много лет детей нет, и диагноз неблагоприятный - но чудо все же случается! Немало знаю подобных случаев! |
-
голос
+
Ой девчонки все перехажу с этой темы в "балатки с беременными" все получилось и беременность 7 недель. Получилось все как-то само сабой. В декабре решила пропить протвозачат..е таблетки(кто-то мне сказал что они востанавливают горманальный фон ). Так вот в начале января они закончились и больше я их не стала пить. Записалась к врачу-репродуктологу она мне назначила кучу анализов только аж на начало марта ну и узи естественно. Пошла на узи нашли кисту желтого тела(со мной такое было два раза и два раза была беременность) ну все думаю приплыла сказали нужно будет сделать повторное узи через 3-4 недели. Сделала определили вматачную беременность вот теперь встаю на учет.
+
Еленаивановна, поздравляю!
Еленаивановна писал(а): Я тоже перешла.... |
-
голос
+
Луизианна, спасибо.
|
-
голос
+
Девочки,планируем лялю уже пол года как поженились,никак не получается (хотя делала тест на овуляцию и он был положительный).Обследоваться пока полностью не иду,надеюсь что и так получится.Думаю, что не получается из-за того,что переехала недавно в Сургут-смена климата и всего привычного.Подскажите,стоит ли начинать полноваться или еще рано))
|
-
голос
+
Olga23, мне, кажется, что рано.))) Тест на овуляцию-это не 100% гарантия, проверено на себе и не раз. Если есть сомнения, то сдайте анализы на инфекции и на гормоны. В теме почитайте, советов много было.... Но у многих после долгих попыток получается как-то само собой, когда уже и не надеятся. Я тоже из таких. Так, что настраивайтесь на лучшее и не очень переживайте, что не получается сразу. Прийдет время и все получится
|
-
голос
+
Olga23
Да тут много советов и рекомендаций. Но я теперь точно поняла главное не зацикливаться на этом я так долго мучалась. Но тут решила все поеду в отпуск там еще пару дел было на примете, занялась собой, пошла на пелатес. И оба на две полоски я даже не ожидала мы даже не старались. Так что забудьте обо всем и занимйтесь собой. пол года это не срок |
-
голос
+
Девочки кто нибудь разбирается в спермограмме?
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки кто нибудь разбирается в спермограмме? там ведь нормы написаны,входите в нормы значит все отлично нет увы , ищите хорошего андролога !!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Спасибо большое за поддержку)) постараюсь не зацикливаться,как раз надо еще ремонт в квартире закончить.А любовь и ласку пока буду дарить мужу и котику нашему))
|
-
голос
+
а у нас оба ребенка "тайцы"... на отдыхе оба получились))))
|
Страница 33 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 05:22 -3 °C
|