Страница 33 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка
Вот я ему про тоже и говорю, что можно и к андрологу пойти и документы на ЭКО готовить одновременно Может быть результат дотянем до ИКСИ без ЭКО
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Ой я ошиблась, имела ввиду искусственную инсеминацию
|
-
голос
+
Здравствуйте девочки дорогие, помогите пожалуйста советом с чего начать.... Я в 2009 году наблюдалась у Семонян и год стимулировалась и пытались естественным путем зачать на фоне стемуляции эффекта не было, потом как то все забросила и теперь вот снова решили с мужем пойти на ЭКО. Скажите сейчас вроде надо направление от ЖК по адресу чтоб попасть в перинотальный к репродуктологу, а как его дают после здачи всех анализов или просто по требованию если я в перинотальном стояла уже на учете. Кто сталкивался с такой ситуацией подскажите пожалуйста
|
-
голос
+
Seva
Если вы были после мая 2012 в КПЦ, то направление не нужно - это считается повторный прием, если не были, то по месту жительства идете к Г, сдаете анализы все которые указаны на сайте КПЦ и Г вам дает направление.
|
-
голос
+
Спасибо, а спермограмму мужа тоже нужно сдавать перед тем как в перенотальный идти?
|
-
голос
+
Seva писал(а): Спасибо, а спермограмму мужа тоже нужно сдавать перед тем как в перенотальный идти? Лучше да, все равно назначат
|
-
голос
+
Извините за вопрос а ваш муж где сдавал спермограмму?, просто мой сдавал в НАДЖА там сперма очень плохая была и отправили к своему андрологу, тут же в перенотальном через месяц сдал все идеально думаем НАДЖА заведомо неправильный диагноз поставила чтоб деньги выкачивать....К какому лучше репродуктологу записаться к Бондаревой, Шишанок, Семонян посоветуйте....
|
-
голос
+
Seva
Мой сдавал в Профэнергомеде- результат от балды пишут; в КПЦ и больше всего в НАДЖЕ понравилось (возле мечети). Мой сказал, что только в Наджу пойдет сдавать
|
-
голос
+
Seva
А у мужчин результаты меняются быстро, один раз так, другой так Мой в Профэнергомеде сдал - результат 0, в Надже через две недели - 15 процентов показало Я бы на вашем месте записалась к Бондаревой или Шишанок Последний раз редактировалось Natali_86 14 мар 2013, 09:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Спасибо Natali_86 за совет.... А вы у кокго наблюдаетесь? К ним наверно запись за месяц или свободно можно записаться?
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Seva А у мужчин результаты меняются быстро, один раз так, другой так Мой в Профэнергомеде сдал - результат 0, в Надже через две недели - 15 процентов показало Я бы на вашем месте записалась к Бондаревой или Шишанок А почему только в НАДЖе?
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Seva Мой сдавал в Профэнергомеде- результат от балды пишут; в КПЦ и больше всего в НАДЖЕ понравилось (возле мечети). Мой сказал, что только в Наджу пойдет сдавать А почему только в Надже?
|
-
голос
+
Seva
мне и ему больше понравилось, что когда отдают результат на листе формата А4 все расписано и все понятно, можно и без врача все разобрать и понять, т.к. напечатано, а не написано от руки
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Seva мне и ему больше понравилось, что когда отдают результат на листе формата А4 все расписано и все понятно, можно и без врача все разобрать и понять, т.к. напечатано, а не написано от руки А нам в Надже даже на диске запись отдали, только вот результатом были мы не довольно, хотя вот сейчас думаю первый раз ведь сдавал мож чего не то сделал....
|
Страница 33 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 03:33 0 °C
|