Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): Окей это точно работает? а если сжечь все носки/топоры, насыпать сахар и наесться яблок, точно пацан не получицца? Да, стопудово тогда парней вам не видать |
-
голос
+
гульчик
мой муж чётко отвечает, потому что дочь отдавать придётся козлу какому-нить, а уж ты мне поверь, говорит мне муж, ВСЕ мужики козлы... |
-
1 : 0
+
ANNA писал(а): мой муж чётко отвечает, потому что дочь отдавать придётся козлу какому-нить, а уж ты мне поверь, говорит мне муж, ВСЕ мужики козлы... по этому поводу анекдот у нас в темке про поднятие настроения есть концовка у него типа такая: (там два папы спорят кто лучше - дочь или сын) папа сына говорит - вот прийдет твоя дочь и скажет - а меня егор из соседнего подъезда тра*ет папа дочери говорит - а представь твой сын прийдет и скажет - папа а меня егор из соседнего подъезда тра*ет так что кого кому отдавать еще спорный вопрос но все мужики козлы это точно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): сын прийдет и скажет - папа а меня егор из соседнего подъезда тра*ет А данный тип отношений почему то все больше и больше распространяется, причем и у нас в Сургуте тоже. Так что все надеемся чтобы Егор из соседнего подъезда тр*хал только девочек
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
ponka писал(а): Эх, знать бы точно, что мальчик будет. А то если девочка, потом за третьим пойду. Муж дал установку - рожать пока сын а не будет У нас такая же установка Только сказал, если третья тоже девочка будет, то на этом остановимся Я периодически хочу второго ребенка... Ну это только когда Ника себя хорошо ведет, не болеет... В остальное время не хочу категорически |
-
голос
+
Окей
Нееееее, мою маму не жалко , мы вполне с сестрой самостоятельные мамочки, я имею в виду что она на все готова и материально и физически. На счет мамы моей подружки я тоже против ничего не имею, мне просто жалко людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, рано выскочили замуж, родили, а в остальном так и не состоялись. Но в то же время жутко завидую "ранним родителям" , у которых все благополучно - и семья и карьера и детишки в порядке, тоже таких не мало знаю. А еще у меня есть знакомая, у которой младшая дочка на несколько месяцев старше внучки, вот это необычно |
-
голос
+
Окей писал(а): Сына надо делать, не снимая носков (с мужа), насыпав соль на подоконник, а под подушки положив топор. И бананов перед этим делом наесться. |
-
голос
+
Santa писал(а): Только сказал, если третья тоже девочка будет, то на этом остановимся Вторую роди сначала. Мне одна тетка напророчила вторую девочку, а третьего сына. Но я даже второго не хочу пока ребенка Я б сразу третьего сына родила и успокоилась на этом |
-
голос
+
ponka писал(а): Я б сразу третьего сына родила и успокоилась на этом Мне когда-то нагадали,что у меня будет 2 сына...хочу девочку-вот и жду когда другое нагадают |
-
голос
+
Элен писал(а): жду когда другое нагадают Ахалай - махалай, сим - сала-бим....Все! Рожай, будет девочка! ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
тебе хорошо говорить,у тебя муж ювелир ПыСы:надеюсь на твое заклинание |
-
голос
+
вот и у меня такая ситуация,что оставить нескем. Дочь у меня мобильный ребёнок мобильной мамаши. А с двумя вообще с ума сойду
голос
+
Если есть помощь (имею в виду в первую очередь бабушек), то можно рожать хоть троих, а вот самостоятельно, конечно, даже с двумя очень тяжко справиться... хотя все можно, было бы желание и правильный настрой
Ну и не болели бы еще этти детттки..... |
-
голос
+
Чертополох писал(а): Если есть помощь (имею в виду в первую очередь бабушек), то можно рожать хоть троих, а вот самостоятельно, конечно, даже с двумя очень тяжко справиться... хотя все можно, было бы желание и правильный настрой Ну и не болели бы еще этти детттки..... Фенечка писал(а): Чертополохой ну не смешите. Прямо все многодетные семьи с бабушками/дедушками. Абсурд. Это зависит от мужа и жены. Ну а по поводу болячек....соглашусь, тяжело когда детки болеею (и не только в физ.плане , но и в моральном) а че не смешите? я вот честно могу сказать, если б моя мама жила поблизости, я бы смело не задумываясь родила третьего ребенка. Прям щас и сразу А может и четвертого. Без помощи очень тяжело, особенно когда дети частоболеющие, и муж вечно на работе. Даже в аптеку некому сбегать. А те многодетные, кто совсем без бабушек-дудушек справляется - просто герои в моих глазах я б так не смогла ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
Страница 34 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 09:38 -4 °C
|