Страница 34 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение28 окт 2011, 19:29   №496  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Окей
8( это точно работает? а если сжечь все носки/топоры, насыпать сахар и наесться яблок, точно пацан не получицца? 8( :D

Да, стопудово тогда парней вам не видать ;) :D
Новое сообщение28 окт 2011, 19:30   №497  
-
голос
+
гульчик
мой муж чётко отвечает, потому что дочь отдавать придётся козлу какому-нить, а уж ты мне поверь, говорит мне муж, ВСЕ мужики козлы...
Новое сообщение28 окт 2011, 19:32   №498  
-
1 : 0
+
ANNA писал(а):
мой муж чётко отвечает, потому что дочь отдавать придётся козлу какому-нить, а уж ты мне поверь, говорит мне муж, ВСЕ мужики козлы...

по этому поводу анекдот у нас в темке про поднятие настроения есть
концовка у него типа такая:
(там два папы спорят кто лучше - дочь или сын)
папа сына говорит - вот прийдет твоя дочь и скажет - а меня егор из соседнего подъезда тра*ет
папа дочери говорит - а представь твой сын прийдет и скажет - папа а меня егор из соседнего подъезда тра*ет
;)
так что кого кому отдавать еще спорный вопрос
но все мужики козлы это точно :D
Новое сообщение29 окт 2011, 04:06   №499  
-
голос
+
Вредина писал(а):
сын прийдет и скажет - папа а меня егор из соседнего подъезда тра*ет

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *viannen4* А данный тип отношений почему то все больше и больше распространяется, причем и у нас в Сургуте тоже. Так что все надеемся чтобы Егор из соседнего подъезда тр*хал только девочек :D :D :D
Новое сообщение29 окт 2011, 04:21   №500  
-
голос
+
ponka писал(а):
Эх, знать бы точно, что мальчик будет. А то если девочка, потом за третьим пойду. Муж дал установку - рожать пока сын а не будет %) 0_

*ROFL* У нас такая же установка *viannen4* Только сказал, если третья тоже девочка будет, то на этом остановимся ttt
Я периодически хочу второго ребенка... Ну это только когда Ника себя хорошо ведет, не болеет... В остальное время не хочу категорически *PARDON*
Новое сообщение29 окт 2011, 06:35   №501  
-
голос
+
Окей
Нееееее, мою маму не жалко :-) , мы вполне с сестрой самостоятельные мамочки, я имею в виду что она на все готова и материально и физически. На счет мамы моей подружки я тоже против ничего не имею, мне просто жалко людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, рано выскочили замуж, родили, а в остальном так и не состоялись. Но в то же время жутко завидую "ранним родителям" , у которых все благополучно - и семья и карьера и детишки в порядке, тоже таких не мало знаю. А еще у меня есть знакомая, у которой младшая дочка на несколько месяцев старше внучки, вот это необычно :-)
Новое сообщение29 окт 2011, 07:40   №502  
-
голос
+
Окей писал(а):
Сына надо делать, не снимая носков (с мужа), насыпав соль на подоконник, а под подушки положив топор. И бананов перед этим делом наесться. fingal

%)
Новое сообщение29 окт 2011, 07:42   №503  
-
голос
+
Santa писал(а):
Только сказал, если третья тоже девочка будет, то на этом остановимся

Вторую роди сначала.

Мне одна тетка напророчила вторую девочку, а третьего сына. Но я даже второго не хочу пока ребенка 8( Я б сразу третьего сына родила и успокоилась на этом
Новое сообщение29 окт 2011, 08:14   №504  
-
голос
+
ponka писал(а):
Я б сразу третьего сына родила и успокоилась на этом

*ROFL* *ROFL*
Мне когда-то нагадали,что у меня будет 2 сына...хочу девочку-вот и жду когда другое нагадают :D
Новое сообщение29 окт 2011, 11:10   №505  
-
голос
+
Элен писал(а):
жду когда другое нагадают :D

Ахалай - махалай, сим - сала-бим....Все! Рожай, будет девочка! :D ttt ttt ttt
Новое сообщение29 окт 2011, 11:23   №506  
-
голос
+
terlanna
8( 0_ :D
тебе хорошо говорить,у тебя муж ювелир fingal :D
ПыСы:надеюсь на твое заклинание ttt :D
Новое сообщение06 ноя 2011, 16:59   №507  
-
голос
+
вот и у меня такая ситуация,что оставить нескем. Дочь у меня мобильный ребёнок мобильной мамаши. А с двумя вообще с ума сойду %)
Новое сообщение07 ноя 2011, 03:17   №508  
-
голос
+
Если есть помощь (имею в виду в первую очередь бабушек), то можно рожать хоть троих, а вот самостоятельно, конечно, даже с двумя очень тяжко справиться... хотя все можно, было бы желание и правильный настрой :-)
Ну и не болели бы еще этти детттки.....
Новое сообщение07 ноя 2011, 03:24   №509  
-
голос
+
Чертополох
ой ну не смешите. Прямо все многодетные семьи с бабушками/дедушками. Абсурд. Это зависит от мужа и жены. Ну а по поводу болячек....соглашусь, тяжело когда детки болеею (и не только в физ.плане , но и в моральном)
Новое сообщение07 ноя 2011, 04:37   №510  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
Если есть помощь (имею в виду в первую очередь бабушек), то можно рожать хоть троих, а вот самостоятельно, конечно, даже с двумя очень тяжко справиться... хотя все можно, было бы желание и правильный настрой Ну и не болели бы еще этти детттки.....

Фенечка писал(а):
Чертополохой ну не смешите. Прямо все многодетные семьи с бабушками/дедушками. Абсурд. Это зависит от мужа и жены. Ну а по поводу болячек....соглашусь, тяжело когда детки болеею (и не только в физ.плане , но и в моральном)

а че не смешите? я вот честно могу сказать, если б моя мама жила поблизости, я бы смело не задумываясь родила третьего ребенка. Прям щас и сразу :D А может и четвертого. Без помощи очень тяжело, особенно когда дети частоболеющие, и муж вечно на работе. Даже в аптеку некому сбегать.
А те многодетные, кто совсем без бабушек-дудушек справляется - просто герои в моих глазах *THUMBS UP* я б так не смогла :no:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 09:38  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино