Страница 34 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
А трубы проверять отправляют тоже от ЖК перед тем как дать направление в ПЦ?
|
-
голос
+
Seva писал(а): А трубы проверять отправляют тоже от ЖК перед тем как дать направление в ПЦ? Не скажу даже. Мне проверяли при операции, просила чтобы сразу если есть спайки, то убрали.
|
-
голос
+
Seva писал(а): А трубы проверять отправляют тоже от ЖК перед тем как дать направление в ПЦ? Сдать спермограмму можно,в надже.профэнергомед.КПЦ.в кардио центре Вот все анализы которые вы должны принести в КПЦ .остальные обследования делать будете уже в КПЦ 1) Результаты ИФА иммунохимическим методом на сифилис, ВИЧ, исследования на гепатиты «В» и «С». 2) ПЦР (хламидии, уреаплазмы, микоплазмы 1, 2, герпес, цитомегаловирус) из цервикального канала. 3) Бактериологический посев из цервикального канала на флору с чувствительностью к антибиотикам (женщине). 4) Общий анализ крови и мочи, мазок. 5) Цитологическое исследование мазков с шейки матки (онкоцитология). 6) Биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, общий белок, общий билирубин, глюкоза). 7) Коагулограмма (АЧТВ, МНО, протромбиновое время, ПТИ, фибриноген). 8) Заключение осмотра врачом - маммологом на 5-12 день м/цикла с результатами маммографии или УЗИ молочных желез (в соответствии с возрастом и ситуацией). 9) Результат и протокол кольпоскопии. 10) УЗИ органов малого таза. 11) Группа крови и резус-фактор. 12) Заключение от терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности + ЭКГ с расшифровкой пленки. 13) Анализ крови на антитела (IgM. IgG) к краснухе, ВПГ, цитомегаловирус. Мужу: 1) Группа крови и резус-фактор. 2) ИФА иммунохимическим методом на сифилис, ВИЧ, гепатит «В» и «С». 3) Исследование методом ПЦР на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы 1,2, герпес, цитомегаловирус.
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Я Надже тоже не доверяю,помню в 2007 году столько там денег оставили,а результата не было, а оказалось дело совсем в другом было.во мне !!
-
голос
+
Розалинка писал(а): Я Надже тоже не доверяю,помню в 2007 году столько там денег оставили,а результата не было, а оказалось дело совсем в другом было.во мне !! В Надже лечились или просто анализы сдавали?
|
-
голос
+
Розалинка
Не знаешь, искусственная инсеминация при скольки %-тах нормальных сперматозоидах возможна ?
|
-
голос
+
Natali_86
Пошел анализы сдавать, а потом прихорошей спермограмме(это я сейчас понимаю что хорошая она была) начили лечить, обследования было дофига,узи .мазки в то время мы там такую сумму денег оставили, я и сама сдавала там мазки на инфекции, выявили что то, хотели чтоб я лечилась у них я отказалась поехала в вен.диспанцер лечиться,но перед лечения у них пересдала анализы,и оказалось ничег нет.... Сейчас у моего мужа спермограмма соотвествует норме и его возрасту, он ведь не молодой парень ,а мужчина и уже уменшается показатели и это норма,как и у нас резерв яициклеток ИИ делают при 30 вроде бы нормальных,но главное подвижных
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Уважаемые пациенты!
Врач-гинеколог-эндокринолог Симонян Э. А. с 25 февраля по 21 марта будет находиться в отпуске. Врач-гинеколог-эндокринолог Симонян Э.А. с 25 марта по 8 апреля будет находиться в командировке. Врач-гинеколог-эндокринолог Бондарева Е.В. с 22 апреля по 15 мая будет находиться в отпуске.
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
У нас только 15% нормальных и подвижных - это было в прошлом году, на этой недели еще пойдет сдавать, может быть улучшилось - не зря ведь пьет лекарство
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Natali_86 перед ии ,сперму мужа промывают спец растворов потом вливают тебе.можно конечно попробовать,но это ведь тоже не бесплатно Стоимость не подскажешь?
|
-
голос
+
Девочки а кто нибудь озадачивался вопросом как улучшить сперму мужа, может там витамины или специальное питание есть?
|
-
голос
+
Seva
по результатам анализов андролог назначит лечение, если нужно. Мой таблетки пьет Спеман и витамины, где-то вычитал еще про мукалтин
|
Страница 34 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 03:46 0 °C
|