Страница 4 из 11 [ Сообщений: 162 ]
-
голос
+
Девочки, добрый вечер.
Почитала ваши положительные отзывы о посещении бассейна беременными и сходила сегодня на 1-ое занятие в Нефтяник. Осталась очень довольна. В бассейне вода теплая теплая. Занятия проходят в малом бассейне, который делится на 2 части: в одной части глубоко, в другой - по пояс. в течение 30 минут идет занятие, инструктор показывает упражнения на укрепление различных частей тела и 15 минут просто плаваешь. В общем, для тех кто ещё думает ходить или нет, обязательно сходите.
|
-
голос
+
NikIrina, сколько стоит одно занятие? нужна мед справка от гинеколога на посещение бассейна для беременных?
|
-
голос
+
Герберка писал(а): NikIrina, сколько стоит одно занятие? нужна мед справка от гинеколога на посещение бассейна для беременных? Занятия для беременных проходят в ПН, СР, ПТ в 14-45 и 15-30. Стоимость разового посещения 130 руб., абонемента на май - 1380...насколько помню. Нужны 2 справки: от гинеколога и терапевта. Но мне разовое посещение дали без справки терапевта в виде исключения.
|
-
голос
+
я беременная ходила в большой бассейн плавать. нужна просто справка для посещения бассейна обычная. а разовое посещение в нефтянике днем 130, а после обеда 150. и в малый бассейн в нефтяник по разовым в будни можно до 17.00 попасть. в бассейне беременным очень хорошо! вес не чувствуется - ноги отдыхают (особенно, если опухают).
|
-
голос
+
Девочки, кто из беременных ходит на йогу?
|
-
голос
+
Forget-me-not писал(а): Девочки, кто из беременных ходит на йогу? Кто знает куда обратиться? Надя, позвонила знакомой, которая оч много лет занимается йогой, мотается на семинары по всей стране и не только. Так вот, специализированной йоги для беременных в Сургуте нет. Но! Могут вести что-то с элементами йоги в группах ЛФК при ж\к. Можно также почитать объявления при ж\к - вдруг что предлагают! Ещё посоветовала поинтересоваться в клубе "5 звёзд". -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Но! Могут вести что-то с элементами йоги в группах ЛФК при ж\к. Можно также почитать объявления при ж\к - вдруг что предлагают! Ещё посоветовала поинтересоваться в клубе "5 звёзд". Спасибо, позвоню Но мне нужна йога на обычных основаниях, разницы нет - для беременных или нет (только упражнения на животе не выполняются). Просто не все клубы могут взять беременную
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага
Вадим 14.09.96 Семен 23.07.04 Иван 17.05.06 Павел 30.07.10
|
-
голос
+
Forget-me-not
голос
+
Sharik писал(а): В центре "Семья" есть йога для беременных сейчас нет йоги там
|
-
голос
+
Forget-me-not
вам тогда нужно обзвонить все клубы и узнать возьмут ли вас. Я вроде слышала, что в про-движении были занятия йогой для беременных
|
-
голос
+
Хожу на йогу в клуб "Импульс" на Комсомольском 13.
|
-
голос
+
Forget-me-not писал(а): Хожу на йогу в клуб "Импульс" на Комсомольском 13. Это не специальная группа для беременных, общая йога для всех. Взяли в группу без проблем. Нравится. Присоединяйтесь А время? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вторник, четверг 19-15
|
-
голос
+
А я скачала с интернета специальный комплекс упражнений для беременных с Лизой Хартс "Стройная мама", очень нравиться ! Сначала минут 20 идут танцы - сальса, ча-ча-ча - очень бодрит и поднимае настроение, если чувствую себя вяло, просто включаю эту самую 20минутку, потанцую и все.... я снова бодрячок. Второй комплекс - йога для похудения, третий - растяжка! Полный комплекс выполнить удается конечно редко, но вот потанцевать почти каждый день, а то и два раза в день.
голос
+
Forget-me-not
че вы там делаете? с трудом себе представляю йогу... я б куда нить в тренажерку походила, а то обрастаю целлюлитом
|
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 162 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 04:18 -17 °C
|