Страница 35 из 39 [ Сообщений: 573 ]
-
голос
+
ТайнаЯ #7438
У меня после ЗБ цикл через 74 дня восстановился, ОК не принимала.
|
-
голос
+
У меня цикл ровно через месяц после чистки.
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь делал гистероскопию? где у кого?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь делал гистероскопию? где у кого? Я делала в 2014 году в перинатальном центре по направлению с женской по участку. Удаляли полипы. Врач Иванов
|
-
голос
+
Девочки, привет! Сегодня была на УЗИ Срок беременности по п.менструации 8 нед. Диаметр желточного мешка:4,5 мм. Частота сердечных сокращений:не лоцируется . Диаметр плодного яйца 17 мм. КТР2,5мм-не соответсвует менструальному сроку. По УЗИ срок 5-6 недель.
Подозревают ЗБ, посоветовали контроль УЗИ через неделю, для исключения неразвивающейся беременности. Что и думать уже не знаю((( Можно ли надееться на лучшее???(((
|
-
0 : 1
+
Lina-1984
Сдайте ХГЧ
|
-
голос
+
Lina-1984
и сдавайте хгч в динамике. каждые 3 дня!!! есть шанс что ошиблись и молитесь
|
-
голос
+
Спасибо большое))) Завтра сдам на ХГЧ. У меня уже просто нет сил(((В 2013 году был выкидыш на раннем сроке не чистили, 2014 году прерывание беременности по мед.показаниям. В сентябре мне кажется тоже был выкидыш, была задержка в 12 дней, тест полосатил, но вторая полоска была слабая и потом пришли ментстры с крупными сгустками, в больницу не ходила . Уже док=ты собирала на ЭКО и вот долгожданная беременность и снова что-то не то(((
|
-
голос
+
Lina-1984 писал(а): Спасибо большое))) Завтра сдам на ХГЧ. У меня уже просто нет сил(((В 2013 году был выкидыш на раннем сроке не чистили, 2014 году прерывание беременности по мед.показаниям. В сентябре мне кажется тоже был выкидыш, была задержка в 12 дней, тест полосатил, но вторая полоска была слабая и потом пришли ментстры с крупными сгустками, в больницу не ходила . Уже док=ты собирала на ЭКО и вот долгожданная беременность и снова что-то не то((( Дай Бог Вам!
|
-
голос
+
Девочки,подскажите в сокб сейчас лежит кума с подозренмем на замершую.В среду назначили контрольное узи,срок по месячным 7 недель,плодному яйцу4-5..она очень сильно переживает,её заставили сразу при оформлении написать согласие на выскабливание.А ведь можно вакуумом это сделать?У кого есть последние новости , делают ли там вакуумом и может кто может поделиться контактами к кому там обратиться,чтобы все сделали на высшем уровне?
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Девочки,подскажите в сокб сейчас лежит кума с подозренмем на замершую.В среду назначили контрольное узи,срок по месячным 7 недель,плодному яйцу4-5..она очень сильно переживает,её заставили сразу при оформлении написать согласие на выскабливание.А ведь можно вакуумом это сделать?У кого есть последние новости , делают ли там вакуумом и может кто может поделиться контактами к кому там обратиться,чтобы все сделали на высшем уровне? Я лежала в октябре в нгду, делали вакуумом, срок был 9 недель
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Девочки,подскажите в сокб сейчас лежит кума с подозренмем на замершую.В среду назначили контрольное узи,срок по месячным 7 недель,плодному яйцу4-5..она очень сильно переживает,её заставили сразу при оформлении написать согласие на выскабливание.А ведь можно вакуумом это сделать?У кого есть последние новости , делают ли там вакуумом и может кто может поделиться контактами к кому там обратиться,чтобы все сделали на высшем уровне? В сокб не делают пусть отказ пишет и через день два идет на Нгду там ваакумааспирации просит сделать но прежде уточните точно ли к нее замершая пусть хгч в динамике сдаст
|
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): но прежде уточните точно ли к нее замершая пусть хгч в динамике сдаст узистка не рассмотрит и скажет что плод не живой или не дай Бог на заказ стволовые клетки поставляют хгч в динамике обязательно нужно сдавать
|
-
2 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): но прежде уточните точно ли к нее замершая пусть хгч в динамике сдаст узистка не рассмотрит и скажет что плод не живой или не дай Бог на заказ стволовые клетки поставляют хгч в динамике обязательно нужно сдавать блин, я в шоке, вы хотя бы гугл используйте, какие стволовые клетки при Б в 7-8-9 недель? И ХГЧ в динамике не показатель здоровой Б, при анэмбрионии растет как идеальный, потому что ХГЧ вырабатывает не эмбрион, а плодное яйцо http://www.komarovskiy.net/faq/anaembri ... yajco.html
|
-
голос
+
Всем доброго дня! Нужна помощь коллега на работе беременна. Срок примерно 8 акушерских недель. Ходила на узи в 6 недель, сердцебиения не было. Сдает ХГЧ через день и с воскресенья ХГЧ у нее не увеличивается. Вчера ходила на УЗИ сердцебиения так и нет. Сидит ревет и не знает что делать. Утром ходила она ходила в свою ЖК назначили утрожестан и назначили след. Прием 16 мая. Может ей в больницу ехать? А в какую? Очень хочется ей помочь только вот не знаю чем
|
Страница 35 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 22:41 -19 °C
|