Страница 36 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение08 ноя 2011, 09:25   №526  
-
голос
+
темпо писал(а):
Одно дело сказать взрослому сыну ,что я выхожу замуж(он был не против и даже больше всех кричал на свадьбе горько!)И совсем другое,сказать ему-я беременна.Ужас!У меня язык не повернётся,всю голову сломала.

да вроде в 21 год юноша сам должен понимать, что в браке бывают дети. его вы вырастили, ревновать к малышке не станет. я думаю это-то как раз самое легкое.
Новое сообщение08 ноя 2011, 09:28   №527  
-
голос
+
Девочки, да что такое 35-40 лет????
Вы так пишите, как будто это уже старушки дряхлые :D :D
темпо
40 лет это только начало, ум, опыт, красота и мудрость (всё в одном) :D Рожайте и не думайте даже. Вам 40 и уже сын взрослый есть, а мне через полгода 35 и дети мал-мала :D Но ничего справляемся и справляться будем. *THUMBS UP* :D
У меня мама до сих пор жалеет, что лет в 40 третьего не родила ;)
А "ребёнка" ваша я думаю морально готова к братику или сестричке, а даже если и нет, то вначе поворчит, а потом ещё и сильнее вас любить и баловать будет (особенно девчушку). Врачи, это только отговорки. Есть платные врачи, УЗИ и ты.пы, куда попасть намного проще.
Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня(с) :D
Новое сообщение08 ноя 2011, 09:52   №528  
-
голос
+
темпо писал(а):
Одно дело сказать взрослому сыну ,что я выхожу замуж(он был не против и даже больше всех кричал на свадьбе горько!)И совсем другое,сказать ему-я беременна.

А вы скажите так - мы с ( имя мужа) ждём ребёнка. Ты не представляешь,сынок ,как я этому рада!
И всё. :-)
Новое сообщение08 ноя 2011, 09:58   №529  
-
голос
+
темпо
вы посмотрите на опыт Запада (хоть я не сторонница этого опыта,но иногда в пример можно поставить). Там ведь первый ребёнок в возрасте "за 40" - это вполне нормальное явление. Беременность украшает женщину, делает её моложе, красивее и жизнеспособнее! Это ведь ВАШ СЫН, он всё обязательно поймёт и примет ваше решение с должным уважением! лично во мне бы только гордость сыграла за маму, собралась бы она в свои 40 родить. и собиралась, но не родила, о чём ооооочень жалеет сейчас (говорит, что в сорок ещё уйма сил и энергии - рожай да рожай).
Зачем вы планируете себе проблемы заранее? вы ведь притягиваете к себе ситуации нехорошие. Мысль материальна. так подумайте о лучшем: о здоровом красивом малыше, крепкой счастливой семье, сын будет главным помощником ещё. а больницу смените - если врач намеренно говорит о негативных моментах - это уже не нормальный специалист, а ....
Новое сообщение08 ноя 2011, 10:02   №530  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
темпо
вы посмотрите на опыт Запада (хоть я не сторонница этого опыта,но иногда в пример можно поставить). Там ведь первый ребёнок в возрасте "за 40" - это вполне нормальное явление. Беременность украшает женщину, делает её моложе, красивее и жизнеспособнее! Это ведь ВАШ СЫН, он всё обязательно поймёт и примет ваше решение с должным уважением! лично во мне бы только гордость сыграла за маму, собралась бы она в свои 40 родить. и собиралась, но не родила, о чём ооооочень жалеет сейчас (говорит, что в сорок ещё уйма сил и энергии - рожай да рожай).
Зачем вы планируете себе проблемы заранее? вы ведь притягиваете к себе ситуации нехорошие. Мысль материальна. так подумайте о лучшем: о здоровом красивом малыше, крепкой счастливой семье, сын будет главным помощником ещё. а больницу смените - если врач намеренно говорит о негативных моментах - это уже не нормальный специалист, а ....

*viannen4* Очень поддерживаю
Новое сообщение08 ноя 2011, 10:12   №531  
-
голос
+
темпо
рожать однозначно! Будет стимул держать себя всегда на 30 лет (опыт моей мамы, она родила сестренку в 40 лет).
Новое сообщение08 ноя 2011, 10:25   №532  
-
голос
+
темпо
давайте скорее беременейте и переходите в темку "болталку" *OK* мы вас там ждать и поддерживать будем *OK*
Новое сообщение08 ноя 2011, 10:31   №533  
-
голос
+
Девочки,большое вам спасибо! *KISSED* Вы меня так поддержали.Ну всё,теперь пусть мои мужики не мяукают! *dance3* Сын у меня взрослый,высокий мальчик.Я думаю с малышкой на руках он будет очень трогательно смотреться.Теперь муж.Иметь дочку-это его мечта.Вот и пускай осуществляет свою (и мою)мечту!Как вы там писали,надо выбросить все топоры из дома,оставить мужа без носков и не есть бананов?! :D Хотя без разницы кто будет,лишь бы ребёнок был здоров.Да,ещё придётся брать ипотеку,эту квартиру я хочу оставить сыну.Бедный мой муж 0_ .Вот засада мы не молодая семья(только юридически молодая) и льгот нет.Ну это в другой темке надо спросить. :-)
Новое сообщение08 ноя 2011, 10:34   №534  
-
голос
+
темпо
Не переживайте, было бы здоровье а финансовые трудности типа ипотеки потянете, особенно когда есть стимул - маленький человечек.
Будете молодая мамочка, а если у сына родятся дети, то супер молодая бабушка. В общем вторую молодость переживёте - уверена
Новое сообщение08 ноя 2011, 10:39   №535  
-
голос
+
темпо
Высчитывайте по китайскому календарю, по дню овуляции и по группе крови, инфы в интернете много ;) Ну и кучу сахара на подоконник, и будет вам девочка *ROFL*
Новое сообщение08 ноя 2011, 11:56   №536  
-
голос
+
Окей писал(а):
темпо
Высчитывайте по китайскому календарю, по дню овуляции и по группе крови, инфы в интернете много ;) Ну и кучу сахара на подоконник, и будет вам девочка *ROFL*

ага-ага, бабка надвое сказала. Мы высчитывали и довысчитывались *ROFL* *ROFL* *ROFL*
А вообще, у Вредины спросите, она знает как девочки получаются :D :D :D
Новое сообщение08 ноя 2011, 11:58   №537  
-
голос
+
Танечкина
Ну уж не знаю, как вы высчитывали :D Мы нормально высчитали.
Вы сахару, наверное, мало сыпали :D

А Вредина, вишь, сама в успехе не уверена, раз топоры жечь собралась. :D
Новое сообщение13 ноя 2011, 17:25   №538  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
У кого какие запросы. У меня перед глазами несколько примеров близких родственников, когда и учились и работали одновременно.

Вот-вот! И я про то! (выше писала) Все так переживают, что не выучат своих детей %) . Есть вечернее образование и заочное. Я и учусь и работаю и подрабатываю и с дочкой никто не помогает. С ума ещё не сошла пока. Бывает,что лекции прогуливаю. Тяжело, но это всего 6 лет обучения - можно и потерпеть.
А 2014 закончу и займусь планированием 2-ого ребёнка ;)
Новое сообщение23 ноя 2011, 10:56   №539  
-
голос
+
Цитата:
Рожденные с разницей в два года оказались умнее погодков

Разница не менее чем в два года между братьями или сестрами оказалась идеальной для интеллектуального развития старшего из детей. Как сообщает New Zealand Herald, к такому выводу пришла группа исследователей под руководством профессора Кейси Баклс (Kasey Buckles) из американского Университета Нотр-Дам (University of Notre Dame) в штате Индиана.

Группа Баклс изучила более трех тысяч женщин, которые родили не менее двух детей. Исследователи оценили результаты тестов на счет и чтение, выполненных детьми в возрасте от пяти до семи лет.

Ученые обнаружили, что старшие дети в семье, у которых следующий по возрасту брат или сестра как минимум на два года младше, значительно лучше старших в паре погодков справляются с заданиями по математике и чтению. При этом на академических успехах младших детей разница в возрасте со старшим братом или сестрой никак не сказывалась.

Исследователи предположили, что такой эффект связан с длительностью периода, когда старший ребенок является единственным в семье, и родители могут уделять ему все свое внимание. По мнению профессора Баклс, чем дольше такой период, тем интенсивнее проходит развитие ребенка.

В январе 2011 года Кили Чеслак-Постава (Keely Cheslack-Postava) из Колумбийского университета в городе Нью-Йорк и ее коллеги выяснили, что риск развития аутизма у погодок в три раза превышает аналогичный показатель среди братьев и сестер с трехлетней разницей в возрасте.
Новое сообщение23 ноя 2011, 14:31   №540  
-
голос
+
темпо писал(а):
Но возраст,уже 40 и сыну 21

Давай,давай в нашу компанию :D У меня старшему 22, среднему 17, доче 3,5. Когда видят нашу семью,никто в родстве не может разобраться (особенно когда папы рядом нет). Ближе они конечно со средним-выросла на его глазах(хотя он больше всех кривился когда сказали что скоро будет прибавление, но это понятно-переходный возраст) сейчас они не разлей вода, он ей все прощает, а если старшего ущипнет тот по настоящему злится. Здесь Катя Neo 86 меня еще в роддом звала :D (муж кстати только за)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 12:39  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино