Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 36 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
темпо писал(а): Одно дело сказать взрослому сыну ,что я выхожу замуж(он был не против и даже больше всех кричал на свадьбе горько!)И совсем другое,сказать ему-я беременна.Ужас!У меня язык не повернётся,всю голову сломала. да вроде в 21 год юноша сам должен понимать, что в браке бывают дети. его вы вырастили, ревновать к малышке не станет. я думаю это-то как раз самое легкое. |
-
голос
+
Девочки, да что такое 35-40 лет????
Вы так пишите, как будто это уже старушки дряхлые темпо 40 лет это только начало, ум, опыт, красота и мудрость (всё в одном) Рожайте и не думайте даже. Вам 40 и уже сын взрослый есть, а мне через полгода 35 и дети мал-мала Но ничего справляемся и справляться будем. У меня мама до сих пор жалеет, что лет в 40 третьего не родила А "ребёнка" ваша я думаю морально готова к братику или сестричке, а даже если и нет, то вначе поворчит, а потом ещё и сильнее вас любить и баловать будет (особенно девчушку). Врачи, это только отговорки. Есть платные врачи, УЗИ и ты.пы, куда попасть намного проще. Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня(с)
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
темпо писал(а): Одно дело сказать взрослому сыну ,что я выхожу замуж(он был не против и даже больше всех кричал на свадьбе горько!)И совсем другое,сказать ему-я беременна. А вы скажите так - мы с ( имя мужа) ждём ребёнка. Ты не представляешь,сынок ,как я этому рада! И всё. |
-
голос
+
темпо
вы посмотрите на опыт Запада (хоть я не сторонница этого опыта,но иногда в пример можно поставить). Там ведь первый ребёнок в возрасте "за 40" - это вполне нормальное явление. Беременность украшает женщину, делает её моложе, красивее и жизнеспособнее! Это ведь ВАШ СЫН, он всё обязательно поймёт и примет ваше решение с должным уважением! лично во мне бы только гордость сыграла за маму, собралась бы она в свои 40 родить. и собиралась, но не родила, о чём ооооочень жалеет сейчас (говорит, что в сорок ещё уйма сил и энергии - рожай да рожай). Зачем вы планируете себе проблемы заранее? вы ведь притягиваете к себе ситуации нехорошие. Мысль материальна. так подумайте о лучшем: о здоровом красивом малыше, крепкой счастливой семье, сын будет главным помощником ещё. а больницу смените - если врач намеренно говорит о негативных моментах - это уже не нормальный специалист, а .... |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): темпо вы посмотрите на опыт Запада (хоть я не сторонница этого опыта,но иногда в пример можно поставить). Там ведь первый ребёнок в возрасте "за 40" - это вполне нормальное явление. Беременность украшает женщину, делает её моложе, красивее и жизнеспособнее! Это ведь ВАШ СЫН, он всё обязательно поймёт и примет ваше решение с должным уважением! лично во мне бы только гордость сыграла за маму, собралась бы она в свои 40 родить. и собиралась, но не родила, о чём ооооочень жалеет сейчас (говорит, что в сорок ещё уйма сил и энергии - рожай да рожай). Зачем вы планируете себе проблемы заранее? вы ведь притягиваете к себе ситуации нехорошие. Мысль материальна. так подумайте о лучшем: о здоровом красивом малыше, крепкой счастливой семье, сын будет главным помощником ещё. а больницу смените - если врач намеренно говорит о негативных моментах - это уже не нормальный специалист, а .... Очень поддерживаю ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
темпо
давайте скорее беременейте и переходите в темку "болталку" мы вас там ждать и поддерживать будем |
-
голос
+
Девочки,большое вам спасибо! Вы меня так поддержали.Ну всё,теперь пусть мои мужики не мяукают! Сын у меня взрослый,высокий мальчик.Я думаю с малышкой на руках он будет очень трогательно смотреться.Теперь муж.Иметь дочку-это его мечта.Вот и пускай осуществляет свою (и мою)мечту!Как вы там писали,надо выбросить все топоры из дома,оставить мужа без носков и не есть бананов?! Хотя без разницы кто будет,лишь бы ребёнок был здоров.Да,ещё придётся брать ипотеку,эту квартиру я хочу оставить сыну.Бедный мой муж .Вот засада мы не молодая семья(только юридически молодая) и льгот нет.Ну это в другой темке надо спросить.
голос
+
темпо
Не переживайте, было бы здоровье а финансовые трудности типа ипотеки потянете, особенно когда есть стимул - маленький человечек. Будете молодая мамочка, а если у сына родятся дети, то супер молодая бабушка. В общем вторую молодость переживёте - уверена |
-
голос
+
темпо
Высчитывайте по китайскому календарю, по дню овуляции и по группе крови, инфы в интернете много Ну и кучу сахара на подоконник, и будет вам девочка |
-
голос
+
Окей писал(а): темпо Высчитывайте по китайскому календарю, по дню овуляции и по группе крови, инфы в интернете много Ну и кучу сахара на подоконник, и будет вам девочка ага-ага, бабка надвое сказала. Мы высчитывали и довысчитывались А вообще, у Вредины спросите, она знает как девочки получаются
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Ну уж не знаю, как вы высчитывали Мы нормально высчитали. Вы сахару, наверное, мало сыпали А Вредина, вишь, сама в успехе не уверена, раз топоры жечь собралась. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): У кого какие запросы. У меня перед глазами несколько примеров близких родственников, когда и учились и работали одновременно. Вот-вот! И я про то! (выше писала) Все так переживают, что не выучат своих детей . Есть вечернее образование и заочное. Я и учусь и работаю и подрабатываю и с дочкой никто не помогает. С ума ещё не сошла пока. Бывает,что лекции прогуливаю. Тяжело, но это всего 6 лет обучения - можно и потерпеть. А 2014 закончу и займусь планированием 2-ого ребёнка
Протирала лобовое стекло в машине и случайно... его выдавила! Что делать?! Как ехать?! Подскажите какой-нибудь лак для волос, чтобы прическа держалась.
|
-
голос
+
Цитата: Рожденные с разницей в два года оказались умнее погодков Разница не менее чем в два года между братьями или сестрами оказалась идеальной для интеллектуального развития старшего из детей. Как сообщает New Zealand Herald, к такому выводу пришла группа исследователей под руководством профессора Кейси Баклс (Kasey Buckles) из американского Университета Нотр-Дам (University of Notre Dame) в штате Индиана. Группа Баклс изучила более трех тысяч женщин, которые родили не менее двух детей. Исследователи оценили результаты тестов на счет и чтение, выполненных детьми в возрасте от пяти до семи лет. Ученые обнаружили, что старшие дети в семье, у которых следующий по возрасту брат или сестра как минимум на два года младше, значительно лучше старших в паре погодков справляются с заданиями по математике и чтению. При этом на академических успехах младших детей разница в возрасте со старшим братом или сестрой никак не сказывалась. Исследователи предположили, что такой эффект связан с длительностью периода, когда старший ребенок является единственным в семье, и родители могут уделять ему все свое внимание. По мнению профессора Баклс, чем дольше такой период, тем интенсивнее проходит развитие ребенка. В январе 2011 года Кили Чеслак-Постава (Keely Cheslack-Postava) из Колумбийского университета в городе Нью-Йорк и ее коллеги выяснили, что риск развития аутизма у погодок в три раза превышает аналогичный показатель среди братьев и сестер с трехлетней разницей в возрасте.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
темпо писал(а): Но возраст,уже 40 и сыну 21 Давай,давай в нашу компанию У меня старшему 22, среднему 17, доче 3,5. Когда видят нашу семью,никто в родстве не может разобраться (особенно когда папы рядом нет). Ближе они конечно со средним-выросла на его глазах(хотя он больше всех кривился когда сказали что скоро будет прибавление, но это понятно-переходный возраст) сейчас они не разлей вода, он ей все прощает, а если старшего ущипнет тот по настоящему злится. Здесь Катя Neo 86 меня еще в роддом звала (муж кстати только за) |
Страница 36 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 12:39 -4 °C
|