Признаки беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 39 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Alenko Если был печальный опыт, попросите гиню бл дать хоть на 10 дней или чтобы в стационар положила на сохранение. И берегите себя, ноги повыше больше лежите, ничего тяжелее ручки не поднимайте, не нервичайте Спасибо, так видимо и поступлю, а то я слегка опешила от нежелания моей гини меня принимать |
-
1 : 0
+
Alenko
Они все такие. До 7 недель даже слушать про тебя не хотят! Настаивайте! Удачи вам |
-
0 : 2
+
Меня тошнит, божечки как меня тошнит... Я жду отчаянно, когда закончится токсикоз и ем лимоны. И кефир! Кефир готова пить ведрами, никогда такого не было со мной
ТайнаЯ писал(а): Они все такие. До 7 недель даже слушать про тебя не хотят! Настаивайте! Удачи вам ага. А еще деликатность у некоторых зашкаливает, такие вещи иногда беременным говорят, даже озвучивать тут не буду |
-
0 : 1
+
Lulu-00
это точно никогда не забуду, я еще молоденькая совсем была: мне неправильно поставили срок, я уже была беременна когда были последние месячные, и по тестам знаю и чувствую. врач: нет, вы поглядите на нее. чувствует она. что вы ты вообще можешь чувствовать? и ржет и естественно все узи показывали срок который я им сказала должен быть и доношенный ребенок родился на месяц раньше чем по их срокам, в карте потом исправили |
-
голос
+
У меня из первых признаков были пульсация в животе, усиленный рост волос и просто адская ярость. На всех кидалась, ругалась. Так что о том что Б поняла сразу.
голос
+
Девочки,сделала тест,сразу 2полоски,3дня задержки,читала,что при онко заболеваниях бывает 2полоска.как удостовериться?я не верю,столько лет ожидания..хгч сколько раз делать?
|
-
голос
+
шнурок
я делала через день до 10 недель боялась зб |
-
голос
+
пн ср пт
иногда вт чт сб |
-
голос
+
шнурок
-
голос
+
шнурок
я делала раз в неделю в инвитро, а еще до этого пару электронных тестов. сперва показывал +1-2 (за день до мес), ждала около недели и было уже 2-3, еще ждала потом 3+. значит хгч рос. но блин они не дешевые. я сама не верила в происходящее и все ждала подвоха. дурная я*ROFL* |
-
голос
+
Девочки, сделала хгч -более 4100, по тесту показывает 3+. Неужели это оно?Как узнать, что в нормальном месте прикрепилось и все идет так как надо?
|
-
голос
+
Я в 7 -8 вставала на учет. В 10 было 1 узи проверить сердцебиение. Знаю некоторые девочки сами ходили на узи в 5-6 нед чтобы проверить. Но говорят нечего там лазить без надобности. Я терпеливо ждала 10 недель. Очень переживала тоже.
У вас были проблемы с зачатием? Может лучше к врачу сбегать, если были проблемы, то может назначат что нибудь. У меня прогестерон во 2 фазе низкий был, я дюфастон пила, соответственно продолжала его пить и дальше. |
-
голос
+
шнурок
Сходите на узи. Я к Романовой в надже ходила на 5 неделе чтобы удостовериться что прикрепилось где надо, т.к. живот потягивал. А потом еще и сердцебиение слушала. Мне легче было сходить и убедиться что все хорошо, чем переживать за малыша. Ах да, и дюфастон мне тоже назначила Романова, на всякий случай, т.к. гормональный фон не идеальный был. Последний раз редактировалось LuNa82 26 май 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Я бы не советовала узи и следила бы за хгч. Через день сдавайте, должен удваиваться!
Сколько случаев, что после узи плохие последствия были........тттттттт шнурок |
-
0 : 4
+
Добрая фея1405 писал(а): и сколько же? Может уж для равновесия напишите сколько случаев, когда не делали узи и все плохо? |
Страница 37 из 39 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 17:52 -5 °C
|