Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ирка писал(а): У меня старшему 22, среднему 17, доче 3,5. Люблю таких мам! Аж завидно становится (по-белому ) ирка писал(а): Здесь Катя Neo 86 меня еще в роддом звала (муж кстати только за) Нуууу, если муж за, то отчего ж не сходить-то |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Нуууу, если муж за, то отчего ж не сходить-то Ну я ж еще не окончательно свихнулась Так представляю на работе сообщаю: я опять в декрет, начальник управления . А если без смеха то очень большая ответственность на мужчину ложится (три года такое количество человек на его шее сидело, мало того старший учился в институте-платно разумеется, финансово ну очень тяжело), ну и помогал здорово , как с работы домой заходит -доча на нем. |
-
голос
+
Девчонки не могу промолчать: на глазах слёзы умиления.
Моя соседка с 4 этажа- 4 года назад похоронила мужа и дочь (12 лет девочке)- погибли в ДТП- весь подъезд скорбил-так на поминках плохо и горько было... И вот девчонки, эта отважная женщина нашла в себе силы моральные и физические - создать новую семью: вышла замуж и родить в свои 44 года ребенка- мальчика. Старший сын (22 года) уже вырос-отделился, и живет в Питере- он безумно счастлив за маму! У Светы такие счастливые и умиротворенные глаза, а как носится с этим малышом её муж... Так что вот жизнь какие фортеля выкидывает.. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): а как носится с этим малышом её муж... Не детей нужно спрашивать нужен ли ему брат или сестра, а мужей. |
-
голос
+
А у нас как-то случайно получилось
|
-
голос
+
Мне от одной мысли, что когда-нибудь придется на работе произнести: "я снова в декрет!" Просто ДУРНО... Наверно придется сначала работу сменить, только потом на 2го решусь))))
голос
+
mama Matvey писал(а): Девчонки не могу промолчать: на глазах слёзы умиления. Моя соседка с 4 этажа- 4 года назад похоронила мужа и дочь (12 лет девочке)- погибли в ДТП- весь подъезд скорбил-так на поминках плохо и горько было... И вот девчонки, эта отважная женщина нашла в себе силы моральные и физические - создать новую семью: вышла замуж и родить в свои 44 года ребенка- мальчика. Старший сын (22 года) уже вырос-отделился, и живет в Питере- он безумно счастлив за маму! У Светы такие счастливые и умиротворенные глаза, а как носится с этим малышом её муж... Так что вот жизнь какие фортеля выкидывает.. Молодец,уважаю таких людей. Такое пережить не дай БОГ! |
-
голос
+
А в каком возрасте надо третьего заводить?
|
-
голос
+
Марла
Уже можно |
-
голос
+
Марла
-
голос
+
Geren писал(а): придется на работе произнести: "я снова в декрет! Пусть привыкают...на работе |
-
голос
+
Margotta
Точно. Думаю: "Завтра подумаю" |
-
голос
+
Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, то что беременна для меня шок, срок 5 недель,с мужем думаем, что делать, в итоге и аборт делать тяжело в моральном плане, и рожать тоже ... и никак не можем определиться, никогда не планировала становиться многодетной мамой. Я понимаю все прекрасно, что вопрос мягко говоря не для решения на форуме, но посоветоваться мне не с кем.
+
ChaoBambi писал(а): Есть тут мамы у которых трое детей? И с 5 есть! ChaoBambi писал(а): КАк относятся к их статусу многодетности? На форуме? С уважением. Смею надеяться так как у меня трое. ChaoBambi писал(а): Возможно ли работать с тремя детьми? Ну . а почему же нет? ChaoBambi писал(а): ,с мужем думаем, что делать, ChaoBambi писал(а): если бы вы знали как мне тяжело принять какое либо решение. А мне. кажется решение уже принято? Так же?...Рожаем? А?! ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
мне просто очень сложно представить себя мамой троих детей... мне кажется это так сложно, ведь детей и поднять надо, на ноги поставить, а с тремя детьми в три раза больше ответственности, как мне кажется. ◊ ... |
Страница 37 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 12:49 -4 °C
|