Страница 37 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение23 ноя 2011, 14:49   №541  
-
голос
+
ирка писал(а):
У меня старшему 22, среднему 17, доче 3,5.

*THUMBS UP*
Люблю таких мам! Аж завидно становится (по-белому ttt )

ирка писал(а):
Здесь Катя Neo 86 меня еще в роддом звала (муж кстати только за)

Нуууу, если муж за, то отчего ж не сходить-то ;)
Новое сообщение23 ноя 2011, 15:03   №542  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Нуууу, если муж за, то отчего ж не сходить-то

Ну я ж еще не окончательно свихнулась :D Так представляю на работе сообщаю: я опять в декрет, начальник управления 8( . А если без смеха то очень большая ответственность на мужчину ложится (три года такое количество человек на его шее сидело, мало того старший учился в институте-платно разумеется, финансово ну очень тяжело), ну и помогал здорово , как с работы домой заходит -доча на нем.
Новое сообщение23 ноя 2011, 15:07   №543  
-
голос
+
Девчонки не могу промолчать: на глазах слёзы умиления. :'(
Моя соседка с 4 этажа- 4 года назад похоронила мужа и дочь (12 лет девочке)- погибли в ДТП- весь подъезд скорбил-так на поминках плохо и горько было...
И вот девчонки, эта отважная женщина нашла в себе силы моральные и физические - создать новую семью: вышла замуж и родить в свои 44 года ребенка- мальчика.
Старший сын (22 года) уже вырос-отделился, и живет в Питере- он безумно счастлив за маму!
У Светы такие счастливые и умиротворенные глаза, а как носится с этим малышом её муж...
Так что вот жизнь какие фортеля выкидывает..
Новое сообщение23 ноя 2011, 15:25   №544  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
а как носится с этим малышом её муж...

Не детей нужно спрашивать нужен ли ему брат или сестра, а мужей.
Новое сообщение02 дек 2011, 10:00   №545  
-
голос
+
А у нас как-то случайно получилось :D
Новое сообщение02 дек 2011, 18:47   №546  
-
голос
+
Мне от одной мысли, что когда-нибудь придется на работе произнести: "я снова в декрет!" Просто ДУРНО... Наверно придется сначала работу сменить, только потом на 2го решусь))))
Новое сообщение02 дек 2011, 18:55   №547  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Девчонки не могу промолчать: на глазах слёзы умиления. :'(
Моя соседка с 4 этажа- 4 года назад похоронила мужа и дочь (12 лет девочке)- погибли в ДТП- весь подъезд скорбил-так на поминках плохо и горько было...
И вот девчонки, эта отважная женщина нашла в себе силы моральные и физические - создать новую семью: вышла замуж и родить в свои 44 года ребенка- мальчика.
Старший сын (22 года) уже вырос-отделился, и живет в Питере- он безумно счастлив за маму!
У Светы такие счастливые и умиротворенные глаза, а как носится с этим малышом её муж...
Так что вот жизнь какие фортеля выкидывает..

Молодец,уважаю таких людей. Такое пережить 0_ не дай БОГ!
Новое сообщение02 дек 2011, 19:58   №548  
-
голос
+
А в каком возрасте надо третьего заводить?
Новое сообщение03 дек 2011, 03:50   №549  
-
голос
+
Марла
Уже можно :D
Новое сообщение03 дек 2011, 06:05   №550  
-
голос
+
Марла
Актуальнее вопрос как решиться на третьего :D
Новое сообщение03 дек 2011, 06:21   №551  
-
голос
+
Geren писал(а):
придется на работе произнести: "я снова в декрет!

Пусть привыкают...на работе :D
Новое сообщение03 дек 2011, 09:34   №552  
-
голос
+
Margotta
:D Точно. Думаю: "Завтра подумаю" :D
Новое сообщение17 дек 2011, 09:48   №553  
-
голос
+
Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, то что беременна для меня шок, срок 5 недель,с мужем думаем, что делать, в итоге и аборт делать тяжело в моральном плане, и рожать тоже ... и никак не можем определиться, никогда не планировала становиться многодетной мамой. Я понимаю все прекрасно, что вопрос мягко говоря не для решения на форуме, но посоветоваться мне не с кем.
Возможно ли работать с тремя детьми? Есть тут мамы у которых трое детей? КАк относятся к их статусу многодетности? если бы вы знали как мне тяжело принять какое либо решение.
Новое сообщение17 дек 2011, 10:42   №554  
-
голос
+
ChaoBambi писал(а):
Есть тут мамы у которых трое детей?

И с 5 есть! *DANCE*
ChaoBambi писал(а):
КАк относятся к их статусу многодетности?

На форуме? С уважением. Смею надеяться :-[ так как у меня трое.
ChaoBambi писал(а):
Возможно ли работать с тремя детьми?

Ну . а почему же нет? *DONT_KNOW*
ChaoBambi писал(а):
,с мужем думаем, что делать,

ChaoBambi писал(а):
если бы вы знали как мне тяжело принять какое либо решение.

А мне. кажется решение уже принято? Так же?...Рожаем? :D А?!
Новое сообщение17 дек 2011, 12:37   №555  
-
голос
+
terlanna
мне просто очень сложно представить себя мамой троих детей... мне кажется это так сложно, ведь детей и поднять надо, на ноги поставить, а с тремя детьми в три раза больше ответственности, как мне кажется.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 12:49  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино