Страница 37 из 39 [ Сообщений: 573 ]
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): schastlivaya_forever писал(а): Через день после операции сделали УЗИ и врач сказал, что идет воспаление (видимо плохо почистили ) Вакуумную чистку вроде бы делают только на самых ранних сроках беременности. У меня был срок 8-9 недель, делали выскабливание. Мне в нгду делали вакуумаспирацию на сроке 8-9 недель, в 2013 году. У меня операция была в 2010 г.
|
-
0 : 1
+
Мне вакуум аспирант делали на 8-9 недели. В НГДУ лежала 7 дней, тоже были осложнения. Ну за отношение скажу так, врач которая меня очистила очень приятная женщина, а вот палатный врач не очень. Даже обхода так такого не было. СОКБ в 100 раз лучше отношение.
+
Всем спасибо за ответы. У меня была анэмбриония. Срок 7 недель. Плодное яйцо пустое. Поэтому и все признаки беременности пропали. Не зря я волновалась, хотя несколько врачей сказали, что все прекрасно, "растите"..... Лежала на НГДУ. Сделали вакуум-аспирацию. Доктор (молодая женщина) очень понравилась.
|
-
голос
+
Девочки, как долго у Вас восстанавливался цикл после вакуум-аспирации?
|
-
голос
+
stv писал(а): Девочки, как долго у Вас восстанавливался цикл после вакуум-аспирации? 4 месяца женских вообще не было, на пятый только дождалась. А потом киста фолликулярная образовалась. Посадили на ОК. Пропила но на отмене опять задержка. Теперь и не знаю с чем это связано
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7438
Вот и у меня и киста и замершая была. Месяц назад делали вакуум. Таблетки не хочу принимать.
|
-
голос
+
А есть разница между способами удаления зб? У меня чистка была, цикл восстановился ровно через месяц.
|
-
+
В 2013 чистка на 9 неделе, цикл точно в срок, домой ушла на 3 день, врач Семенкина. В 2014 вакуум на сроке 11 недель, цикл точно в срок, домой ушла утром, врач Духина. Оба раза в НГДУ. Абсолютно нормальное отношение. Никакого хамства
|
-
+
ТайнаЯ #6794
Может только в том, что вакуум делают до определенного срока, пока размеры ПЯ не большие. Позже уже только чистка.
|
-
голос
+
stv писал(а): Девочки, как долго у Вас восстанавливался цикл после вакуум-аспирации? Не уверена ,что связано это именно с вакуумом, но у меня месячные начались через полгода. Сделали аспирацию в начале декабря, сразу же начала принимать ОК, но ничего не было. А вот после обычной чистки восстановились через месяц (тоже принимала ОК).
|
-
голос
+
Брошка
Вот это да. А что врачи говорили по этому поводу?
|
-
голос
+
stv
К своему стыду к гинекологу проверяться не ходила, но сказали, что с чем угодно может быть связана задержка, в том числе, что яичники не начали работать после чистки. Сами знаете, время летит быстро, а нам все некогда обратить на себя внимание, но конечно я уже начала переживать из за такой долгой задержки и они не заставили себя ждать) Сейчас уже успокоилась, но надо идти к врачам обследоваться, искать причины ЗБ...
|
-
голос
+
Брошка
Вот и мне топать к врачам нужно. То записи нет, то времени
|
-
1 : 0
+
stv
Был выкидыш в 2013г. на сроке 6 недель, точно и не вспомню чистили или ваккуум делали, но я кровью истекала практически, долго не ложилась ждала что бы плодное яйцо само вышло. месячные почти сразу восстановились. Через два цикла я забеременела))
|
-
0 : 3
+
Каждая кто мечтает о ребеночке, от всей души желаю, чтобы у вас все получилось! Счастья вам и самое главное - здоровья!
У самой была ЗБ на 6 неделе, переживала очень сильно. Очень надеюсь на то, что все обязательно будет хорошо!
|
Страница 37 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 12:21 -20 °C
|