Страница 38 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение17 дек 2011, 12:41   №556  
-
голос
+
ChaoBambi писал(а):
сложно представить себя мамой троих детей.

А мамой двоих легче? :D
ChaoBambi писал(а):
с тремя детьми в три раза больше ответственности,

Ответственность одна у родителей. что с одним. что с 10 детьми. *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 дек 2011, 12:53   №557  
-
голос
+
ChaoBambi
а старшие у Вас какого возраста, Вам самой сколько?

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 17 дек 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 дек 2011, 13:01   №558  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
ChaoBambi
а старшие у Вас какого возраста, Вам самой сколько?

старшему ребенку 3,5 младшему 1,3, помогать совершенно некому, хотела уже на работу как то выходить, но тут узнала что беременна, причем совершенно неожиданно, так как предохранялись.. и вот сижу и думаю как быть, само уже не рассосется :D на аборт идти - и жалко уже ребенка, и мамой многодетной сложно себя представить, а уж как родственники узнают так вообще, реакция.. хоть и живут далеко, но все равно неприятно. в общем кажется, что жизнь моя на этом ребенке останавливается, в том плане, что тройная нагрузка и я никакая. мне 27 лет
Новое сообщение17 дек 2011, 13:04   №559  
-
голос
+
terlanna писал(а):
ChaoBambi писал(а):
сложно представить себя мамой троих детей.

А мамой двоих легче? :D
ChaoBambi писал(а):
с тремя детьми в три раза больше ответственности,

Ответственность одна у родителей. что с одним. что с 10 детьми. *DONT_KNOW*

с тремя наверное еще тяжелее чем с двумя :D еще думаю как в машине ездить, это микроавтобус нужен уже?

насчет ответственности вы правы несомненно, проблема в том, что детям хочется что то дать в материальном плане *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 дек 2011, 13:05   №560  
-
голос
+
ChaoBambi
Мы тоже одни. Никто не помогал. все сами. И ничего. *THUMBS UP* Старшим 17 и 14 и маленькой 2.5 :-P
Новое сообщение17 дек 2011, 13:07   №561  
-
голос
+
ChaoBambi
Сложно? Нормально :D
Мне почему то кажется. что решение уже практически найдено? Я права?
Новое сообщение17 дек 2011, 13:10   №562  
-
голос
+
terlanna писал(а):
ChaoBambi
Сложно? Нормально :D
Мне почему то кажется. что решение уже практически найдено? Я права?

надеюсь что да :D просто хочется как то свыкнуться с этой мыслью, и уговорить себя, что все не так страшно, так как шок у меня просто нереальный 8( 8( 8( :D я тут в начале чуть с двумя с ума не сошла)))
Новое сообщение17 дек 2011, 13:25   №563  
-
голос
+
ChaoBambi
Ровно два года назад я тоже прибывала в состоянии шока и сомнений :-|
Слава Богу, мой муж не испытал того шока и не на минуту не сомневался... люблю его за это *KISSED*
Скажу вам то, что он говорил мне:
1 - ребенок - это плод нашей (вашей) любви *IN LOVE*
2 - Богу виднее сколько детей должно быть у нас... и если мы откажемся от такого дара, то возможно в нашей жизни что-то сломается, что-то пойдет не так...
3 - с третьим ребенком, мы, а в данном случаи вы, станем еще щасливее и богаче :papa_deti: :mama_deti:
4 - третий ребенок - это еще бОльший стимул в жизни добиваться чего-то, больше зарабатывать и пр...
5 - ты всю жизнь будешь вспоминать этого нерожденного ребенка, считая, сколько лет бы ему сейчас исполнилось, а кто это мог бы быть, мальчик или девочки, кем бы он мог стать, и что ты убила в себе новую жизнь!!!!!!

И это на самом деле так... есть у меня знакомых женщины, которые уже и бабушками стали, а все вспоминают и жалеют, что когда-то не решились родить еще одного ребенка :'( Я конечно не говорю о женщинах, которые ходят на аборты как на работу :-(

Я решилась!!!!! Но еще будучи беременной очень стеснялась своего положения, с ужасом ждала весны,когда живот станет заметен для окружающих и все начнут крутить мне у веска 8( Побороть мне это глупое чувство помог форум... здесь я познакомилась с девочками, у которых не только трое, но и четверо, и даже пятеро детей.... и это счастливые мамы, безумно любящие своих детей и живущие ради них!
Так что весну я встретила с гордо поднятой головой: "Да я жду третьего ребенка... и лопните все от зависти!"
Сейчас подрастает наша такая неожиданная, но такая любимая доченька, она столько радости и счастья принесла в нашу семью *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
С ужасом думаю о там, что я своими руками могла убить своего собственного ребенка 0_ 8( :'(
Делайте выводы и принимайте правильное решение... решение о котором вы не будете сожалеть ;)
Новое сообщение17 дек 2011, 13:26   №564  
-
голос
+
ChaoBambi
:D Будем считать. что шок позади! ttt
Идешь сюда?! viewtopic.php?f=6&t=95&p=1451262&hilit= ... 8#p1451262
Новое сообщение17 дек 2011, 13:27   №565  
-
голос
+
Загадка писал(а):
"Да я жду третьего ребенка... и лопните все от зависти!"

:D *THUMBS UP*
Новое сообщение17 дек 2011, 13:44   №566  
-
голос
+
Загадка
молодец!!!
ChaoBambi
в начале всегда страшно, но это только начало. Всегда смотрю на многодетные семьи с некой завистью, детки это так здорово! Думаете, люди не крутят у виска когда видят беременную женщину и рядом ребенка одного или двух лет ?
Новое сообщение17 дек 2011, 13:45   №567  
-
голос
+
Загадка

Мужу вашему *viannen4*
Новое сообщение17 дек 2011, 16:22   №568  
-
голос
+
Эх, девчонки, а я бы наоборот хотела, чтоб так раз... и случилось. Сознательно решиться на третьего гораздо сложнее (по-моему), чем свыкнуться с мыслью, что уже все, обратной дороги нет. А муж просит, уговаривает, сам меня к врачу записал, гнал анализы сдавать, каждый вечер лекции на эту тему. А я все отмазываюсь. Вроде охота, а страшно.....
Новое сообщение17 дек 2011, 16:29   №569  
-
голос
+
iladin писал(а):
Вроде охота, а страшно..

*DONT_KNOW* чего страшимся?
Новое сообщение17 дек 2011, 16:39   №570  
-
голос
+
Да всего. Прежде всего родов и за здоровье ребенка. Вроде двое уже есть, Слава Богу здоровенькие. А как там третьи роды пройдут? За свое психическое и эмоциональное состояние - а справлюсь ли я? Помощников нет вообще никого. И конечно за мужа, ему ж кормить все это богатство. Да и много чего еще.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 38 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 янв 2025, 17:51  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино