Страница 39 из 39 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
А у кого-нибудь было так, что совсем никаких признаков? Уже 8 недель и ни токсикоза, ни боли в груди, никаких "удовольствий"...
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8040
у меня так было кроме задержки никаких признаков
|
-
голос
+
А у кого-нибудь был признак - боль в пояснице до задержки?
|
-
1 : 0
+
У моей сестры был такой признак - запах кофе почувствует и сразу в туалет по большому бегала
|
-
1 : 0
+
У меня после зачатия где то срок 1-1,5 недели, когда я даже еще не думала, что у нас получилось. Вот мы пошли в кино и к середине сеанса у меня начал копчик болеть и чуть выше...и так сяду и по другому,все равно дискомфорт (раньше такого не было)! Не могла дождаться конца фильма...Через пару недель выяснилось что вот она беременность И потом у меня всю беременность поясница и копчик болели при длительном сидении на одном месте)))
|
-
голос
+
Девочки, подскажите. Была задержка, тесты все отрицательные. На 5 дне задержки пошла на узи. Сказали ПЯ не видят. Но на таком сроке могут и не увидеть. Только нашли кистозное желтое тело, говорят возможно из-за него задержка. Советовали ждать пару недель. Вот сегодня уже 11 день задержки, тест показал слабенькую еле видную полоску. Чего делать? Где у нас толковое узи? Боюсь внематочной. И почему полоска только на 11 день и слабая. Думаю хгч чтоли сдавать в динамике? Куда бежать не знаю
|
-
3 : 0
+
Сейчас продаются крутые электронные тесты, которые показывают беременность за три-четыре дня до первого дня менструации
|
-
голос
+
Честно говоря не понимаю, почему у столь большого числа женщин на сегодняшний день возникают проблемы с тем, чтоб забеременеть естественным путем. Понимаю, что сейчас есть ЭКО с спермой и донорскими ооцитами, но все же это странно, что природа столь многим женщинам не дает забеременеть, при чем достойным женщинам, которые точно этого заслуживают...
|
Страница 39 из 39 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 12:31 -19 °C
|