Страница 5 из 45 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
Krasanna писал(а): Маманька чушь полную написала! если тебе так повезло, это не значит, что другим может так же повезти!! если сама без башки, не фиг другим себя в качестве примера ставить!!!! Очень интересно почему это без башки??? Я что виновата что у меня только Ахмадшин увидел шейку 3мм, а на участе не увидели, я никому себя в пример не ставила, а поделилась своей ситуацией и как я ее решала для себя. Злая вы девушка Красанна
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Филатик ключевая фраза, точнее лейтмотив данного сообщения: "Не верьте врачам, они все дураки! Вот я, такая умная, сама себе решала, что делать, и вот у меня все хорошо! Делайте, как я!" Красанна вот филатик все верно поняла, а врачам я верила но вмеру и все их указния выполняла, не верила я только когда говорили недоносишь, а после 28недель домой ушла лежать,и лежала остаток беременности дома, т.к. в потологии после 8недель лежания крышу сносило.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Маманька писал(а): Если очень очень хочешь дите бог вам поможет. А как быть тем, кому не помог? Не сильно хотели, получается? Девочки надо просто верить и не отчаиваться у меня самой доча попытка номер три. Я никому не ставила себя в пример просто поделилась своей историей, как мне повезло доносить ребенка с ИЦН.
|
-
голос
+
Спасибо тем кто правильно меня понял. Обидно за тех кто кто ответил непонятными нападками и злостью. Надо быть добрее девочки. Обидеть никого не хотела, а чувство как в душу плюнули. Здоровых вам деток и немного волшебства в жизни
|
-
голос
+
Всем здравствуйте!
Сегодня поставили акушерский пессарий №1,когда ставили больно было,блин,хоть и со смазкой!Низ живота ноет... Скажите кто-нибудь это нормально,если внизу живота ноет с самого утра,ведь врач сказала,что через час я про него забуду!?? Расскажите какие ощущения были у того,у кого опыт был! Ещё вот какой вопрос:мне его ставили на дневном стационаре в ЖК,врач ничего не сказала о половой жизни,я в инете вычитала много информации и все-таки...можно ли вести половую жизнь с кольцом или нет?Где-то пишут можно,где-то нет,кто-то пишет пробовали и нормально,кто-то наоборот! и вообще что можно что нельзя с этим самым кольцом (пессарием)??? Жду ответов,интересует всё!Заранее спасибо!
|
-
голос
+
Lelik_12.07
Мне кольцо ставили. Низ живота ныл два дня - это нормально. А потом прям облегчение было. Все прошло. Ну а по поводу половой жизни- Вы как себе ее представляете с этим кольцом ? Но же занимает почти все пространство влагалища. Мне кольцо ставили там же в ЖК в НГДУ ( возле детской поликлиники на дневном стационаре). Доктор сразу сказала что ни какой половой жизни. Но об этом можно было и не говорить- так как и так понятно. КАК ????????? Может конечно есть эксперементаторы
|
-
0 : 1
+
Blumkina_NV писал(а): Lelik_12.07 Мне кольцо ставили. Низ живота ныл два дня - это нормально. А потом прям облегчение было. Все прошло. Ну а по поводу половой жизни- Вы как себе ее представляете с этим кольцом ? Но же занимает почти все пространство влагалища. Мне кольцо ставили там же в ЖК в НГДУ ( возле детской поликлиники на дневном стационаре). Доктор сразу сказала что ни какой половой жизни. Но об этом можно было и не говорить- так как и так понятно. КАК ????????? Может конечно есть эксперементаторы Так я вот и говорю,может пробовал кто?Ну вот вычитала что пробовали и типа мужу неудобно было)))))))))))Смеялась...Если даже свечи не все умудряются с кольцом ставить!
|
-
голос
+
Lelik_12.07
Слушайте, я мож глупо спрошу....но все-таки... давайте помыслим логически (попытаемся хотя бы...) 1. Вам кольцо поставили зачем? _ затем, что существует угроза и Вам необходимо сохранить беременоность, так? Так. 2. При оргазме в результате половой жизни стенки влагалища и матки сокращаются. Так? так. 3. исходя из п.2 следует, что сокращение матки и влагалища - есть угроза вынашиванию, логично? 4. Исходя из п.1 и п.3 сделаем вывод, что половая жизнь - не особо желательна, раз у вас ицн и кольцо, логично? вопрос: так вам что важнее, сохранить беременность или удовлетворить мужа?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Lelik_12.07 писал(а): Blumkina_NV писал(а): Lelik_12.07 Мне кольцо ставили там же в ЖК в НГДУ ( возле детской поликлиники на дневном стационаре). Доктор сразу сказала что ни какой половой жизни. А Имя отчество доктора не подскажете,кто кольцо ставил? К сожалению нет уже. Это было 2 года назад. Я там полежала 10 дней. Если напишите Ф.И.О. доктора может и вспомнюон или нет.
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): так вам что важнее, сохранить беременность или удовлетворить мужа? ну допустим мужа можно удовлетворить и другими способами и таким образом убить сразу двух зайцев - сохранить и мужа и ребенка
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): вопрос: так вам что важнее, сохранить беременность или удовлетворить мужа? а с каких это пор секс стал односторонним и иметь определение "удовлетворить мужа"? вполне резонный вопрос у девушки, врачи ей почему то забыли рассказать об этом, вот и спрашивает.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 21 апр 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Krasanna писал(а): Lelik_12.07 1. Вам кольцо поставили зачем? _ затем, что существует угроза и Вам необходимо сохранить беременоность, так? Так. Мне кольцо поставили для профилактики невынашивания,я дочь родила в 28 недель с весом 1100гр по причине ИЦН,а сейчас опасаются,что (как сказала заведующая ЖК) роды начнуться раньше,так как вторые роды вообще-то начинаются раньше и вот чтобы не рисковать поставили это самое кольцо... Мне,естественно,важнее ребенок...Я просто спросила кто что знает по этому поводу,т.к. знать хочется,вот и всё!
|
Страница 5 из 45 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 22:46 -19 °C
|