Страница 5 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Елена2010 писал(а): Так что, дети рожденные с помощью Эко, нормальные дети . Полностью с вами согласна. я вот тоже смотрю на своего пестика, он все нормально соображает и все понимает. так что я не думаю. что способ зачатия влияет на развитие ребенка
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Эмоция писал(а): меня вообще разрывает фраза""""""аааааааааааа ребенок из пробирки!!!"""""" Да зато зачат не в пъяном угаре!!!!!!!!!!!
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Эмоция
-
голос
+
Эко нам помогает зачать малыша,а все остальное как у всех,
|
-
голос
+
Просто кто через это не прошел. нас не поймут, сколько нужно сил, терпения и воли, чтобы взять себя в кулак и идти дальше после неудачного протокола
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Просто кто через это не прошел. нас не поймут, сколько нужно сил, терпения и воли, чтобы взять себя в кулак и идти дальше после неудачного протокола Согласна на все 100
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Но самое главное в Эко это хороший центр ,а в центре сильная эмбриология,и квалифицированые врачи,я вот после долгих хождений нашла серезную причину, в крови,а именно ее загустения в протоколе и не дающая развитию беременности, теперь обследовав всю себя ,и преподнесла врачам и получила в ответ,ну да кровь плохая,нужно в программе обязательно колоть фраксипарин или клексан, а когда я им говори о плохом самочувствие и анализ крови показывал что не то что то, врачи отмахивались ,это ерунда
|
-
0 : 2
+
Девочки зашла в темку и решила про себя написать. Я 2002года не могла забеременеть, сделала 1эко неудача. крио неудача. На второй протокол решилась начала собирать анализы. Врач с женской , перед эко звонит, говорит можно сделать бесплатно эко, но на бесплатно в хантах берут только с трубным фактором, то есть не проходимые или удаленные трубы. И мне врач предложил удалить трубы, я не уточнялась одну или две, но я сразу сказала НЕТ!!!!!!!!!!!! Стала готовиться на эко, и уже перед поездкой чувство такое, пошла сделала тест положительный. Сейчас уже вторая доча растет. Вот такое чудо бывает. Родила для себя доченьку первую, через год встретила второго мужа, и оказалась первая дочь и мой второй муж в один день родились 25мая. А вторую дочь родила 1апреля. И теперь я верю в ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Loric1980
вот эт история с таким хорошим концом искренне рада за вас ,что все так закончилось
|
-
голос
+
Loric1980
вот эт история с таким хорошим концом искренне рада за вас ,что все так закончилось
|
-
0 : 2
+
У меня старшая ЭКОшечка мы забеременели со второй попытки. Ну а через 1 год после родов я узнаю что я беременна, хотя теоритически этого ну просто не может быть. Может звёзды чтоль сошлись . А теперь жутко боюсь забеременеть третьим
|
Страница 5 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 13:07 -18 °C
|