Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 41 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Santa писал(а): И сколько? как и ты на втором остановлюсь мне хоккейная команда не нужна |
-
голос
+
вот млин мужики пошли
мой тоже хоккеиста просил, а сейчас говорит что нужна команда, вратарь есть, а нападающего и защитника нет |
-
голос
+
kisa писал(а): вратарь есть, а нападающего и защитника нет мой искренне верит,что от него девочек не может быть конечно,я до последнего буду верить в другое |
-
голос
+
Santa писал(а): Не... Слава богу моему одного игрока хватит они все так сначала песни поют |
-
голос
+
kisa писал(а): они все так сначала песни поют свекр всегда говорил: один сын-это не сын,два сына-это полсына,а три сына-это сын у мужа уже два есть чую что и третьего хочет,но боится мне вслух об этом сказать оба сына -их порода,интересно какая девочка будет Последний раз редактировалось Элен 02 янв 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kisa писал(а): мой тоже хоккеиста просил, а сейчас говорит что нужна команда, вратарь есть, а нападающего и защитника нет еще нужен судья, запасной и группа болельщиков
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
kisa писал(а): Santa писал(а): Не... Слава богу моему одного игрока хватит они все так сначала песни поют аха-аха! А потом один ребёнок - это не ребёнок А потом: ну давай доооооченьку родим а в итоге практически группа поддержки и поддерживают, почему-то, папу ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
хорошая писал(а): kisa писал(а): мой тоже хоккеиста просил, а сейчас говорит что нужна команда, вратарь есть, а нападающего и защитника нет еще нужен судья, запасной и группа болельщиков про группу поддержки забыла Топай за второй, будем участвовать в чемпионате по черлидингу ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
хорошая писал(а): я бы "за второй" хоть сейчас, но сначала надо дойти до ЖК, а это ну оооочень тяжелооооо та же беда |
-
голос
+
Элен писал(а): мой искренне верит,что от него девочек не может быть мой тоже в это верил. Но мы ему доказали обратное ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
Страница 41 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 19:36 -7 °C
|