Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
хорошая
Элен Эх, если бы в ж\к взамен возвращали бы ещё растраченные здоровье да молодость... ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
хорошая писал(а): это ты меня отправляешь? я бы "за второй" хоть сейчас, но сначала надо дойти до ЖК, а это ну оооочень тяжелооооо Элен писал(а): та же беда эээ а че щас в ЖК детей раздают? я там просто давно не была, мож че поменялось ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Филатик писал(а): мой тоже в это верил. Но мы ему доказали обратное м-дя, а мой вот свято верит, что у него когда-нибудь получатся девочки (3 пацана уже есть) Но вот я как-то "в рулетку" играть больше не хочу Сейчас у меня есть железный аргумент " после КС 2 года нельзя", а как потом отмазываться и не думала ещё (хотя глубоко в душе так хочется дочу)
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): (3 пацана уже есть) Поделитесь секретом, как пацанов делать? Нужно разбавить нашу бабскую компанию |
-
голос
+
эх, а я так дочку хочу.....
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Кто снимал ВМС, через какое время наступала беременность??? У всех по разному. Может и первый цикл закончиться беременностью. ◊ )) |
-
голос
+
PorosenOk
У меня после снятия ВМС, через год наступила беременность |
-
голос
+
Козипендрия писал(а): У меня после снятия ВМС, через год наступила беременность У нас меньше месяца прошло Правда, случайно, но тем не менее ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Козипендрия писал(а): Танечкина писал(а): (3 пацана уже есть) Поделитесь секретом, как пацанов делать? Нужно разбавить нашу бабскую компанию Насколько я читала, мальчиков надо "делать" в день овуляции. Тест в аптеке купите и вперёд У моей подруги так и получилось: сделала тест и год назад родился мальчик. Нам тоже мальчика обещают - проверим ))) ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
Козипендрия писал(а): Поделитесь секретом, как пацанов делать? Нужно разбавить нашу бабскую компанию Ну а вы девочек научите \ Танечкина писал(а): (хотя глубоко в душе так хочется дочу) |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): мальчиков надо "делать" в день овуляции. Значит у меня третий ребенок все же мальчик ◊ )) |
Страница 42 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:40 -7 °C
|