Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 43 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna
А у меня второй - девочка. |
-
голос
+
Окей
+
terlanna
и не говори! Хотя, я на самом деле довольна, всё меня устраивает. Никогда не было такого прям желания непреодолимого: хочу ребёнка определённого пола. |
-
голос
+
Окей
+
Последний раз редактировалось Окей 05 янв 2012, 14:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Окей
+
terlanna
ты меня прямо разочаровала своим ответом! Жди тогда внуков, попробуешь! Уж одна-то из трёх девчонок точно родит пацана! Желаю, чтоб первый был именно мальчик. Как там на мамских форумах принято: "апчхи на вас!" |
-
голос
+
Окей писал(а): Я когда первого ждала, хотела девочку, как узнала на узи, что мальчик, сразу переключила тумблер в голове и себя перенастроила. Я первого мальчика хотела. На втором УЗИ как пол сказали - уревелась вся Смотрю на Нику и думаю, и зачем так убивалась? Она у меня прям такая девочка-девочка получилась А сейчас мне почему-то уже без разницы И мальчику, и девочке рада буду. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Окей 05 янв 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей писал(а): ты меня прямо разочаровала своим ответом! А ведь внука сыном не назовешь Santa писал(а): На втором УЗИ как пол сказали - уревелась вся А у меня смех был истерический ◊ )) |
-
голос
+
Santa
+
terlanna писал(а): А ведь внука сыном не назовешь По отзывам внуки - это ещё круче, чем дети. Их больше любят. |
-
голос
+
Окей писал(а): terlanna писал(а): А ведь внука сыном не назовешь По отзывам внуки - это ещё круче, чем дети. Их больше любят. Любят-то любят, а живут -то они отдельно и мамой зовут не тебя. ◊ )) |
Страница 43 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:53 -7 °C
|