Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 44 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna писал(а): А я вот чувствую неудовлетворенность а я так рада была своим Б, что мне без разницы кто родится мальчик-девочка главное, что ребенок родился а муж тут признался, что мечтает о рождении дочки ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Santa писал(а): Те довольны, мы в шоке Надеюсь, что мои внуки тоже так делать будут ◊ )) |
-
голос
+
Фенечка
+
Santa писал(а): Ради чистоты эксперимента Нет уж! На мне не надо эксперименты ставить! Вот доживете до моих лет и рожаааайте на здоровье! ◊ )) |
-
голос
+
Santa писал(а): terlanna писал(а): Вот доживете до моих лет и рожаааайте на здоровье! Очково рожать А уж мне -то как ◊ )) |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Вот и не надо ждать пока 40, А что ждать? 9 мес и вот уже сороковник! Тема Как уговорить terlannу родить ◊ )) |
-
голос
+
Вот и мне после двух пацанов хочется девочку, чтобы . У меня в окружении в этом (вернее в том) году очень много девочек, а у тех кто родил мальчика, она уже есть. Конечно родится третий сын, будем любить-обожать, но мечта останется недостижимой. За четвертым точно не пойду.
Осталось определиться по времени. Последний раз редактировалось темная лошадка 03 янв 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
terlanna писал(а): Вот доживете до моих лет и рожаааайте на здоровье! если в течение 1-5 лет найду 1130тр для погашения ипотеки пойду рожать .... мальчика и как то возраст меня не останавливает если не смотреть в зеркало, то я молодая и красивая ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): если не смотреть в зеркало, то я молодая и красивая В 35 и я так думала ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): В 35 и я так думала а что за 5 лет изменилось? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
Страница 44 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:56 -7 °C
|