Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 45 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Irena1976 писал(а): а что за 5 лет изменилось? За 3. Годы...да и беременность не молодит ◊ )) |
-
голос
+
Как считаете до скольки лет рожать, это норма, ну я конечно понимаю, что можно и после 40 родить, но я про возраст без экстрима? Не могу решиться на второго, но понимаю, что наверное надо второго рожать, хочу возраст не пропустить.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
голос
+
Фиалка писал(а): до скольки лет рожать, это норма, Нормы у всех свои По мне так до 35 надо отстреляться. Santa писал(а): после родов организм омолаживается А ты меньше верь тому. что в книжках пишут ◊ )) |
-
голос
+
Santa писал(а): terlanna писал(а): А ты меньше верь тому. что в книжках пишут Это че, типа пропаганда что-ли? Скорее устаревшее утверждение ◊ )) |
-
голос
+
Моё жизненное наблюдение - мамочки 18-20 выглядят старше сверстниц, а мамочек за 30 маленькие детки наоборот молодят
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): а мамочек за 30 маленькие детки наоборот молодят Пытаются соответствовать. Да и люди глядя на женщину с маленьким ребенком "скашивают" ей годы. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Фиалка писал(а): до скольки лет рожать, это норма, Нормы у всех свои По мне так до 35 надо отстреляться. Я тоже такого же мнения. |
-
голос
+
Santa писал(а): А я наоборот читала, что после родов организм омолаживается У меня после первых родов появились седые волосы. После вторых появилось ВРВ, "подкасились" почки. Омолодилась........ |
-
голос
+
я когда сына рожала, мне было почти 25 лет, считала что уже практически опаздываю, т.е. я успела до 25 лет, а позже уже поздно..ну были свои причины на такое мнение..
А сейчас спокойно смотрю на поздних детей, и их родителей. Есть знакомая, она в 48 лет родила 3 сына, и еще одна в 44 (без мужа, для себя).. и ничего, нормальные дети. А то что мол поднять не смогут и все такое, так и молодые не факт что смогут, жизнь такая штука, неизвестно что завтра с нами случится... |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Моё жизненное наблюдение - мамочки 18-20 выглядят старше сверстниц, а мамочек за 30 маленькие детки наоборот молодят C чего это вдруг? Я прям расстроилась Я бы не сказала что я старше выгляжу, просто я уже по другому на жизнь смотрю, поменялись интересы, увлечения, жизненная позиция. Только это и меняет Сама собираюсь до 30 еще двух успеть, даже лучше до 27-28 Ну не люблю я мам в возрасте (комплекс из детства) и сама не хочу ее стать не кидайтесь ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
kisa
а вот тебе то чего переживать? как девочка выглядишь я тебя видела не один раз ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
kisa
согласна! поздно рожать в 70 (как бабушка из Украины, по телеку показавыли), а до 40 вполне приемлемо, если нет явных противопоказаний. Я очень хочу еще раз стать мамой, лет через 7 (если бог даст). Надеюсь будет мальчик. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): kisa а вот тебе то чего переживать? как девочка выглядишь я тебя видела не один раз я не за внешность переживаю "маленькая собака, до старости щенок" - это про меня просто меня мама родила в 26 лет, и я в школьные годы считала что это ну ооочень поздно прям стыдно было когда она на родительские собрания ходила... хотя выглядела всегда очень хорошо поэтому всегда мечтала быть молодой мамой |
Страница 45 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 15:03 -8 °C
|