Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): А мы летом так с мужем поехали в Сургут (типа выбрались в свет): до Авроры дошли, поели, кофе попили. И мне муж говорит: Ну, все. Поехали домой, а то вдруг маленькая плачет Мы на корпоратив пошли с мужем в вавилон, Нику к родителям отвезли с ночевой. Звоню им часов в 8, а она с соплями и кашлем сильным В 9 я уже уехала за ней, хотя вроде и свекровь медик, сама справилась бы, и отговаривали они меня от приезда Было бы ей лет 7 хотя бы, реагировала по другому, наверное |
-
голос
+
Santa писал(а): Было бы ей лет 7 хотя бы, реагировала по другому, наверное Это как раз-таки и есть "растворяться в ребенке" Я со вторым сейчас более пофигисткой стала. А будет третий, наверное, соседям отдам на воспитание |
-
голос
+
Santa
Это только если сразу тройню или, на худой конец, двойню |
-
голос
+
А мне кажется, что женщина более полноценно раскрывается в качестве мамы, если детей рожала в разном возрасте.
Может ошибаюсь. Но есть у меня такая внутренняя уверенность |
-
голос
+
Santa писал(а): Хочу отстреляться, родить всех и вырастить как-то покомпактнее, не растягивая удовольстви Пчела Майя писал(а): А мне кажется, что женщина более полноценно раскрывается в качестве мамы, если детей рожала в разном возрасте. согласна с обеими двое деток, разнополые, и девочку сюсюкала, и с мальчиком обнимашечки-целовашечки . внутренне я довольна. но невозможность куда-то пойти иногда (очень редко, но все же) - сковывает. даже если уйду одна, муж через час-два уже названивает, а этому времени я только доехала, припарковалась у первого магазина и рассматриваю вещички в первом бутике. не то што себе, даже детям одежду я не могу купить, есть два-три комплекта на "выход" и все, с ними по магазинам не походишь. но где-то в глубине души подумываю о третьем, но это уже после решения квартирного вопроса, и если уложусь до 35-37 лет. мне кажется тогда уже совсем другие чувства к малышу будут. насчет пола -- даже не задумываюсь, и мальчишки, и девчонки - сладкие!!!!! |
-
голос
+
Santa писал(а): Я чувствую себя ограниченной, постоянно думаю как там дочь Женя, не знаю, может я тебя огорчу, как там позже еще будет - не знаю, но до 6 лет точно мысли будут те же. Это не пройдет ни в 3, ни в 4, ни в 5...есть у меня подозрения, что это на всю жизнь а с двумя детьми все это кратно увеличиться - мысли эти, думы...и ограничения не снимутся уже никогда ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Я со вторым сейчас более пофигисткой стала. А будет третий, наверное, соседям отдам на воспитание Я иногда тоже так думаю. Иногда даже с ужасом Очень хочется девочку, но пока отложили этот вопрос до моего тридцатника. Надо, во-первых, два года отработать, чтобы декретные нормальные были, а, во-вторых, организм в порядок привести, подготовить к вынашиванию девчули моей. Кстати, вторая Б мне самой обошлась сложнее (токсикоз, отёки, изжога, варикоз ), но зато ребёночек здоровее себя чувствовал, чему я несказанно рада. И я согласна с Santa - наши два сыночка подряд не случайны))) Их двое, им интересно уже сейчас. И нам с мужем психологически проще прожить два младенчества подряд, нежели возвращаться к этому вновь. Но есть те, кому, наоборот, нужно немного отдохнуть от горшков))))) Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
а я вот не хочу погодок
я хочу насладиться в полной мере младенчеством малышки не разрываться между горшками и титьками знаю точно, что еще года через 4 безумно захочу вкусных какашулей и бессонных ночей и плевать мне будет на возраст хотя по возможности постараюсь отодвинуть рождение третьего еще дальше, чтоб ограничиться тока третьим чтоб не сорваться на четвертого ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Окей 05 янв 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Окей 05 янв 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Окей 05 янв 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Окей писал(а): Вредина писал(а): Женя, не знаю, может я тебя огорчу, как там позже еще будет - не знаю, но до 6 лет точно мысли будут те же. Это не пройдет ни в 3, ни в 4, ни в 5...есть у меня подозрения, что это на всю жизнь а с двумя детьми все это кратно увеличиться - мысли эти, думы...и ограничения не снимутся уже никогда Моему 9 лет, ещё ни разу не был без меня нигде дольше 2 суток. И то, двое суток без нас ночевал, когда ему 4 года было. У моих родителей. Извелись мы оба с мужем. С тех пор ни-ни. Неправильно это, конечно. Но он и сам не хочет, и я не могу от юбки оторвать. Про малого и говорить нечего. Без меня ни разу не ночевал. Мы оставляли Нику на 2 суток в ноябре, сами в Ханты ездили Но я переживала очень, как там она. Лен, ты же старшего дома одного оставляешь уже? С мелким он может посидеть? У нас у друзей детки как раз вашего возраста. Так мама звонит счастливая и рассказывает мне, что младшего уложила спать, старшему ЦУ оставила, а сами поехали поздно вечером в магазин перед праздниками закупаться У меня с магазинами проблем нет, решаемы (или с малой едем - ей очень нраивтся , или я одна). Но вот какие-нибудь вечерние мероприятия с мужем мне бы хотелось посетить. |
-
голос
+
Окей писал(а): Мужа надо лучше воспитывать. А как Вам это удалось? Может он изначально такой был... Я борюсь уже 5 лет и |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Окей 05 янв 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 47 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 15:00 -8 °C
|