Страница 47 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение03 янв 2012, 17:18   №691  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
А мы летом так с мужем поехали в Сургут (типа выбрались в свет): до Авроры дошли, поели, кофе попили. И мне муж говорит: Ну, все. Поехали домой, а то вдруг маленькая плачет

Мы на корпоратив пошли с мужем в вавилон, Нику к родителям отвезли с ночевой. Звоню им часов в 8, а она с соплями и кашлем сильным %) В 9 я уже уехала за ней, хотя вроде и свекровь медик, сама справилась бы, и отговаривали они меня от приезда *SCRATCH* Было бы ей лет 7 хотя бы, реагировала по другому, наверное *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 янв 2012, 17:22   №692  
-
голос
+
Santa писал(а):
Было бы ей лет 7 хотя бы, реагировала по другому, наверное

:no:
Это как раз-таки и есть "растворяться в ребенке" :D
Я со вторым сейчас более пофигисткой стала.
А будет третий, наверное, соседям отдам на воспитание :D
Новое сообщение03 янв 2012, 17:26   №693  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Santa писал(а):
Было бы ей лет 7 хотя бы, реагировала по другому, наверное

:no:
Это как раз-таки и есть "растворяться в ребенке" :D

*DONT_KNOW* Хочу отстреляться, родить всех fingal и вырастить как-то покомпактнее, не растягивая удовольствие *ROFL*
Новое сообщение03 янв 2012, 17:30   №694  
-
голос
+
Santa
Это только если сразу тройню или, на худой конец, двойню ;)
Новое сообщение03 янв 2012, 17:32   №695  
-
голос
+
А мне кажется, что женщина более полноценно раскрывается в качестве мамы, если детей рожала в разном возрасте.
Может ошибаюсь. Но есть у меня такая внутренняя уверенность :-)
Новое сообщение03 янв 2012, 17:56   №696  
-
голос
+
Santa писал(а):
Хочу отстреляться, родить всех и вырастить как-то покомпактнее, не растягивая удовольстви

Пчела Майя писал(а):
А мне кажется, что женщина более полноценно раскрывается в качестве мамы, если детей рожала в разном возрасте.

согласна с обеими *viannen4*
двое деток, разнополые, и девочку сюсюкала, и с мальчиком обнимашечки-целовашечки *IN LOVE*. внутренне я довольна. но невозможность куда-то пойти иногда (очень редко, но все же) - сковывает. даже если уйду одна, муж через час-два уже названивает, а этому времени я только доехала, припарковалась у первого магазина и рассматриваю вещички в первом бутике. не то што себе, даже детям одежду я не могу купить, есть два-три комплекта на "выход" и все, с ними по магазинам не походишь.
но где-то в глубине души подумываю о третьем, но это уже после решения квартирного вопроса, и если уложусь до 35-37 лет. мне кажется тогда уже совсем другие чувства к малышу будут. насчет пола -- даже не задумываюсь, и мальчишки, и девчонки - сладкие!!!!!
Новое сообщение03 янв 2012, 17:57   №697  
-
голос
+
Santa писал(а):
Я чувствую себя ограниченной, постоянно думаю как там дочь

Женя, не знаю, может я тебя огорчу, как там позже еще будет - не знаю, но до 6 лет точно мысли будут те же. Это не пройдет ни в 3, ни в 4, ни в 5...есть у меня подозрения, что это на всю жизнь 0_ а с двумя детьми все это кратно увеличиться - мысли эти, думы...и ограничения не снимутся уже никогда
Новое сообщение03 янв 2012, 17:58   №698  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Я со вторым сейчас более пофигисткой стала.
А будет третий, наверное, соседям отдам на воспитание :D

*viannen4*
Я иногда тоже так думаю. Иногда даже с ужасом :D
Очень хочется девочку, но пока отложили этот вопрос до моего тридцатника. Надо, во-первых, два года отработать, чтобы декретные нормальные были, а, во-вторых, организм в порядок привести, подготовить к вынашиванию девчули моей.
Кстати, вторая Б мне самой обошлась сложнее (токсикоз, отёки, изжога, варикоз %) ), но зато ребёночек здоровее себя чувствовал, чему я несказанно рада.
И я согласна с Santa - наши два сыночка подряд не случайны))) Их двое, им интересно уже сейчас. И нам с мужем психологически проще прожить два младенчества подряд, нежели возвращаться к этому вновь. Но есть те, кому, наоборот, нужно немного отдохнуть от горшков)))))
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение03 янв 2012, 18:05   №699  
-
голос
+
а я вот не хочу погодок
я хочу насладиться в полной мере младенчеством малышки
не разрываться между горшками и титьками
знаю точно, что еще года через 4 безумно захочу вкусных какашулей и бессонных ночей *IN LOVE*
и плевать мне будет на возраст *JOKINGLY*
хотя по возможности постараюсь отодвинуть рождение третьего еще дальше, чтоб ограничиться тока третьим
чтоб не сорваться на четвертого :D
Новое сообщение03 янв 2012, 18:07   №700  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось Окей 05 янв 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 янв 2012, 18:08   №701  
-
голос
+

Последний раз редактировалось Окей 05 янв 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 янв 2012, 18:12   №702  
-
голос
+

Последний раз редактировалось Окей 05 янв 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение03 янв 2012, 18:21   №703  
-
голос
+
Окей писал(а):
Вредина писал(а):
Женя, не знаю, может я тебя огорчу, как там позже еще будет - не знаю, но до 6 лет точно мысли будут те же. Это не пройдет ни в 3, ни в 4, ни в 5...есть у меня подозрения, что это на всю жизнь 0_ а с двумя детьми все это кратно увеличиться - мысли эти, думы...и ограничения не снимутся уже никогда

Моему 9 лет, ещё ни разу не был без меня нигде дольше 2 суток. 0_
И то, двое суток без нас ночевал, когда ему 4 года было. У моих родителей. Извелись мы оба с мужем. :'( :'(

С тех пор ни-ни. Неправильно это, конечно. Но он и сам не хочет, и я не могу от юбки оторвать. fingal

Про малого и говорить нечего. Без меня ни разу не ночевал.

Мы оставляли Нику на 2 суток в ноябре, сами в Ханты ездили :-) Но я переживала очень, как там она.
Лен, ты же старшего дома одного оставляешь уже? С мелким он может посидеть? У нас у друзей детки как раз вашего возраста. Так мама звонит счастливая и рассказывает мне, что младшего уложила спать, старшему ЦУ оставила, а сами поехали поздно вечером в магазин перед праздниками закупаться :D
У меня с магазинами проблем нет, решаемы (или с малой едем - ей очень нраивтся fingal , или я одна). Но вот какие-нибудь вечерние мероприятия с мужем мне бы хотелось посетить.
Новое сообщение03 янв 2012, 18:22   №704  
-
голос
+
Окей писал(а):
Мужа надо лучше воспитывать.

А как Вам это удалось? Может он изначально такой был...
Я борюсь уже 5 лет и *WALL*
Новое сообщение03 янв 2012, 18:28   №705  
-
голос
+

Последний раз редактировалось Окей 05 янв 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 15:00  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино