Страница 47 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение02 авг 2013, 06:29   №691  
-
голос
+
ТайнаЯ #3490
в любом случае выход всегда есть... удачи

Я МАМА!!!!
Новое сообщение02 авг 2013, 06:57   №692  
-
голос
+
Пчела Майя
Я так и сделала,уже после чистки ,когда уже вышла из больницы через 10 дней.А у меня началось воспаление и опять Г. не могла дать больничный.На всё плюнула,своё здоровье дороже,взяла за свой счет 10 дней и ходила колола уколы и на процедуры.Я девочки не жалуюсь,просто пишу ,что не сильно то входять в положение,когда Б.женщина о чем-то просит Что на работе,что в гинекологии...А потом говорят:ну что же вы так ,надо было поберечься....И вообще какие-то вы женщины слабенькие сейчас,вон ваши бабки в поле рожали...Ага ,и на токарном станке с ЧПУ работали *ROFL* Если Б подтвердится,я буду ещё тот ,,сачок,, и мне будет по барабану,что говорят... :D Но вот пока не ясно,я что-то очкую..Даже если и увижу // то это не повод радоваться сразу(опыт показал) надо будет хотя бы 6 недель дождаться .Вот что за мысли бродят в моей голове. Девочки спасибо за общение,наши ,,деткинцы,, самые отзывчивые. *rom* ЗЫ.У меня под окном разноуровневую крышу ремонтируют,что-то сверлют,режут-тоже шум :D Тож наверное вредно,только куда выйти-то *ROFL*
Новое сообщение02 авг 2013, 07:10   №693  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 2.08.2013 10:31
зачем_мне_ник
спасибо

Zolotaya
у вас дети есть?или долго плпнируете?

Мы не можем забеременеть. Вчера вот была на узи и поставили такой диагноз.., на прием сегодня иду к своей Г, записалась еще на узи к Павловой. Просто год назад я делала узи и такого диагноза мне не ставили..., еще вчера начиталась в инете всякой информации и вообще в растрепаных чувствах..., видимо из за этого беременность не наступает
Новое сообщение02 авг 2013, 07:12   №694  
-
голос
+
Zolotaya
ну по одному узи такие диагнозы не ставять это точно ....

Я МАМА!!!!
Новое сообщение02 авг 2013, 07:22   №695  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 2.08.2013 14:12
Zolotaya
ну по одному узи такие диагнозы не ставять это точно ....

Узист сказала что под вопросом, но похоже очень на это.Она написала в рекомендациях гистнроскопию ( могу ошибаться в названии), я так понимаю это рентген с цветом, и еще с камерой. Просто я не понимаю на сколько это серьезная аномалия если диагноз подтвердится... Очень хотим малыша, и узист просто еще озвучила слова ЭКО..
Новое сообщение02 авг 2013, 07:27   №696  
-
голос
+
Zolotaya
гистероскоия это под кратковременным наркозом ,в полость матки вводят микроскоп, осматривают матку, но полость только.

Я МАМА!!!!
Новое сообщение02 авг 2013, 10:17   №697  
-
голос
+
ТайнаЯ #3490
а что мешало гинекологине сразу поставить на учет и дать больняк??? Блин, вот у меня слов нет про них... К заведующей идите чтоли... Терапевт то по сути права - у нее действительно не было оснований - за 10 дней спасибо... А в ЖК похоже специально беременных маринуют, чтоб потом статистику не портить, в случае чего...
А тебе надо настраиваться на хорошее, замершая - не приговор, считай, что это организм прошел тест на способность забеременеть...
Новое сообщение02 авг 2013, 10:52   №698  
-
голос
+
lora180-1
Может срок маленький, сначала на анализы отправляют, на каком основании то поставят? Если будут показания то и на сохрание положат, значит сейчас ничего не беспокоит. Анализы плохие, кровотечение, давление, токсикоз, узи. На основании чего ей больничный оформлять.

Последний раз редактировалось ГРУША 02 авг 2013, 10:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение02 авг 2013, 10:56   №699  
-
голос
+
ГРУША
наличие беременности можно определить анализом ХГЧ и УЗИ у нормального спеца...
Новое сообщение02 авг 2013, 10:57   №700  
-
голос
+
ГРУША
даже если беспокоит, то хрен кто вас положит, если кровотечения нет... проходила я это уже...
Новое сообщение02 авг 2013, 11:18   №701  
-
голос
+
lora180-1
Значит у вас здоровье как у космонавта :D радуйтесь ;D
Меня раз 2 в больницу ложили и раза 3 на дневной стационар, так я еще и упиралась
Новое сообщение02 авг 2013, 11:23   №702  
-
голос
+
ГРУША
на каких сроках? меня вот первый раз положили в 6 недель с явным кровотечением... а до этого я вылежала дома - удалось взять часть отпуска, отгулы... если бы не лежала, то до 6 недель не доходила бы... а первую беременность мне именно так и запороли - говорили, что нет показаний ни для больняка, ни для госпитализации
Новое сообщение02 авг 2013, 11:26   №703  
-
голос
+
lora180-1 писал(а):
источник: 2.08.2013 17:56
ГРУША
наличие беременности можно определить анализом ХГЧ и УЗИ у нормального спеца...

Узи же если показаний нет только в 12 недель первый раз делают, ХГЧ по времени не знаю сколько делают, мне сначала дали направления на анализы все и дней через 10 сказали подойти, все было уже готово.
У врача должно быть основание, причина чтобы больничный дать. Основание страх что ли указать, это чисто психологический момент. Боятся теперь всю беременность *DONT_KNOW* и брать больничный за больничным. Надо на работе в ОК подойти.
Новое сообщение02 авг 2013, 11:28   №704  
-
голос
+
lora180-1
Я знаю что и при идеальных анализах и состоянии матери бывает замершая беременность
Новое сообщение02 авг 2013, 11:32   №705  
-
голос
+
ГРУША
у меня за 2 дня были сделаны и хгч, и узи... факт беременности был установлен... и у меня жутко тянуло живот, были кровянистые выделения... это не показания были?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 янв 2025, 05:19  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино