Страница 47 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Ну Ахмадшин на УЗИ сказал что девочка! Я думаю он не может ошибиться. Или может?
|
-
голос
+
девочки почему в ЖК на строителей мне сказали что мужа не пустят на УЗИ?
|
-
голос
+
ну просто в том году пускали а чё ещё и в жк платно можно?
|
-
голос
+
девочки а простое узи платно тоже записываеться не обязательно 3 д?
|
-
голос
+
Вопроса не поняла, запятые поставьте
+
я имею ввиду на диск записывают только 3 д узи?или простое узи тоже записывают на диск?
|
-
голос
+
Мне в перинатальном обычное записали , черно белое
+
Девочки. здравствуйте! Кто обследуется в клинико-диагностическом центре при перинатальном скажите пожалуйста мужей пускают на узи? на втором узи дают снимки или нет?
|
-
голос
+
Я ходила в перинатальный платно, мужа пустили, на диск за отдельную плату записали, снимков не дали, но я сразу про снимки и не обговаривала, в первый раз просила, дали один снимок.
+
Я тоже в перинатальном была, мужа пустили, мы даже не спрашивали, они сами сказали: а вы что, молодой человек, не зайдёте ли?)))Фотки дали, мы даже не просили.
Я тут недавно решила к ним вновь записаться, по телефону, да не знаю, наверное не на того попала , говорю: запишите, снова к вам хочу , а они - идите в свою ЖК, я говорю - в своей очередь до середины декабря. И дальше: я платно к вам приду, мне понравилось , а мне - нееет, тогда несите направление от вашего Г, мы вас и бесплатно посмотрим, а платно нет. Вот и не знаю ПИТЕРь - что такое было
|
-
голос
+
Сегодня записалась на 8 декабря на 3д узи в наджу!!!Кто знает как там делают узи?
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): все зависит от УЗИста и её настроения. Я так и поняла не мой день просто был
|
Страница 47 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 17:55 -1 °C
|