Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 48 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А моя с года раз-два в неделю ночует с ппапой, без меня. Это никак не значит, что я её меньше люблю И на несколько дней оставляла мужу (к сыну летала), была уверена, что справится на ппять И до Олиного годовасия он иногда, приходя с работы, гнал меня к подругам - развеяться
-
голос
+
Последний раз редактировалось Окей 05 янв 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я тоже не люблю оставлять где то дочку. два-три раза у родителей ночевала и столько же у сестры, и все это только после родов второго, до этого никогда и нигде.
Окей писал(а): Мужа надо лучше воспитывать. он просто не любитель по магазинам шарить. зайдет и купит то что ему надо в первом встретившемся месте. понятие посмотреть, примерить, повыбирать для него неприемлемы вот и воспитывает так меня . хоть и я не любитель любое свободное время шоппинговать, но влететь в магазин, пойти в отдел памперсов, купить их и выйти, а в следующий раз прийти когда они закончатся - это уж слишком для меня. Вредина писал(а): а я вот не хочу погодок я хочу насладиться в полной мере младенчеством малышки Не всегда то что мы хотим получается. нам нужно квартирный вопрос решать, на одну зарплату не вытянем, и жить в однушке всю жизнь, наслаждаясь младенчеством не вариант. если бы я не родила второго я бы вышла на работу, а дочку бы отдала в частный сад или к няне. но в душе я не хотела с ней расставаться, решила родить и посидеть дома еще пару лет. сейчас мне хорошо с двумя детьми, а там видно будет. Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 03 янв 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): А моя с года раз-два в неделю ночует с ппапой, без меня. Это ведь с папой. У нас в семье папа и мама почти равнозначны по функциям. Когда ГВ закончилось. Neo86 писал(а): Вчера так хотелось забрать с работы отказную толстушку Есть отказники, да? Мне что-то стало казаться, что это крайняя очень редкая редкость сейчас, и то с болезнями. |
-
голос
+
Окей писал(а): мне свекрови надо спасибо сказать... Но и свёкру тоже - если отец уделяет много времени детям, то и сын несёт такую модель пповедения в свою семью.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Окей писал(а): муж мне помогает во всём у меня такой же. могу часа три по магазинам ходить ни разу не позвонит. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Окей 05 янв 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей писал(а): Мне что-то стало казаться, что это крайняя очень редкая редкость сейчас, и то с болезнями Действительно, реже, чем раньше. Болезни тут не при чем - если ребёнок нужен, его и больного заберут, если не нужен, то и здорового кинут
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
а меня останавливает квартирный вопрос, и маленький возраст сына. так бы может уже и за вторым пошла бы.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Болезни тут не при чем - если ребёнок нужен, его и больного заберут Как-то видела опрос на одном мамском форуме. Опрос был для зарегистрированных участников, а там все именно мамы с дитями или беременные. Опрос анонимный. Типа: что бы вы сделали, если бы ваш ребёнок родился неизлечимо больным, с тяжёлой патологией. Ответы: забрала, оставила в роддоме. Результаты были почти 50/50 с очень маленьким перевесом в сторону "забрала". |
-
голос
+
Окей писал(а): Анюта писал(а): Окей писал(а): Мужа надо лучше воспитывать. А как Вам это удалось? Может он изначально такой был... Я борюсь уже 5 лет и Наверное, мне свекрови надо спасибо сказать... Плюс мы уже 15-й год вместе. С детства почти что. Воспитали друг друга. В тему воспитания Я одно время ходила в Тонус 3-4 раза в неделю по вечерам, часа на полтора - два. Муж сидеть не отказывался, но домой приходил часам к 7, я как ненормальная мчалась по пробкам туда, боясь опоздать. Обратно мчалась, т.к. в 9 они уже купались, и мне нужно было укладывать ее (были на ГВ). Так что воспитание мужа не всегда играет большУю роль. Намного важнее занятость. Скрытый текст. Нужно иметь 2500 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Окей
Ты меня убила Пойду в развлекательную темку - проветрюсь. Но напоследок выскажусь - мне всегда интересно, а если умный-красивый-здоровый ребёночек тех, кто проголосовал за "оставлю", уже после рождения неизлечимо заболеет (или получит травму с глубокой инвалидизацией) , его тоже в интернат отволокут? Ненавижу... Прямо корчит меня от такого. Ухожу в "Приколы"
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Santa писал(а): Так что воспитание мужа не всегда играет большУю роль. Намного важнее занятость. когда НАДО, мой тоже не может отвертеться, и не жалуется, а когда я просто по магазинам - терпения нет |
-
голос
+
Santa писал(а): Хочешь иметь работу - приходится чем-то жертвовать. Тут уж хоть завоспитывайся. это точно,Жень,иногда так жалко мужиков мой вон на пенсию ушел-другой человек теперь с ужасом жду когда выйдет на новую работу |
Страница 48 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 12:31 -8 °C
|