Страница 48 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение03 янв 2012, 18:28   №706  
-
голос
+
А моя с года раз-два в неделю ночует с ппапой, без меня. Это никак не значит, что я её меньше люблю ;D И на несколько дней оставляла мужу (к сыну летала), была уверена, что справится на ппять :-P И до Олиного годовасия он иногда, приходя с работы, гнал меня к подругам - развеяться :D
Но это не в тему, а в тему вот что - мне за сорок (блин, скоро в ягодки ппоппаду 8( ), а до сих пор хочется ещё ребёнка. Вчера так хотелось забрать с работы отказную толстушку :'(
Новое сообщение03 янв 2012, 18:29   №707  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось Окей 05 янв 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 янв 2012, 18:31   №708  
-
голос
+
я тоже не люблю оставлять где то дочку. два-три раза у родителей ночевала и столько же у сестры, и все это только после родов второго, до этого никогда и нигде.
Окей писал(а):
Мужа надо лучше воспитывать. ;)

он просто не любитель по магазинам шарить. зайдет и купит то что ему надо в первом встретившемся месте. понятие посмотреть, примерить, повыбирать для него неприемлемы вот и воспитывает так меня :D. хоть и я не любитель любое свободное время шоппинговать, но влететь в магазин, пойти в отдел памперсов, купить их и выйти, а в следующий раз прийти когда они закончатся - это уж слишком для меня.
Вредина писал(а):
а я вот не хочу погодок я хочу насладиться в полной мере младенчеством малышки

Не всегда то что мы хотим получается. нам нужно квартирный вопрос решать, на одну зарплату не вытянем, и жить в однушке всю жизнь, наслаждаясь младенчеством не вариант. если бы я не родила второго я бы вышла на работу, а дочку бы отдала в частный сад или к няне. но в душе я не хотела с ней расставаться, решила родить и посидеть дома еще пару лет. сейчас мне хорошо с двумя детьми, а там видно будет.

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 03 янв 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 янв 2012, 18:32   №709  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
А моя с года раз-два в неделю ночует с ппапой, без меня.

Это ведь с папой. ;)
У нас в семье папа и мама почти равнозначны по функциям. Когда ГВ закончилось. :D

Neo86 писал(а):
Вчера так хотелось забрать с работы отказную толстушку

Есть отказники, да? :'(
Мне что-то стало казаться, что это крайняя очень редкая редкость сейчас, и то с болезнями. :-(
Новое сообщение03 янв 2012, 18:32   №710  
-
голос
+
Окей писал(а):
мне свекрови надо спасибо сказать...

*viannen4* Но и свёкру тоже - если отец уделяет много времени детям, то и сын несёт такую модель пповедения в свою семью.
Новое сообщение03 янв 2012, 18:32   №711  
-
голос
+
Окей писал(а):
муж мне помогает во всём

у меня такой же. могу часа три по магазинам ходить ни разу не позвонит.
Новое сообщение03 янв 2012, 18:34   №712  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось Окей 05 янв 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 янв 2012, 18:34   №713  
-
голос
+
Окей писал(а):
Мне что-то стало казаться, что это крайняя очень редкая редкость сейчас, и то с болезнями

Действительно, реже, чем раньше. Болезни тут не при чем - если ребёнок нужен, его и больного заберут, если не нужен, то и здорового кинут :'(
Новое сообщение03 янв 2012, 18:36   №714  
-
голос
+
а меня останавливает квартирный вопрос, и маленький возраст сына. так бы может уже и за вторым пошла бы.
Новое сообщение03 янв 2012, 18:38   №715  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Болезни тут не при чем - если ребёнок нужен, его и больного заберут

Как-то видела опрос на одном мамском форуме. Опрос был для зарегистрированных участников, а там все именно мамы с дитями или беременные.
Опрос анонимный.
Типа: что бы вы сделали, если бы ваш ребёнок родился неизлечимо больным, с тяжёлой патологией. Ответы: забрала, оставила в роддоме.
Результаты были почти 50/50 с очень маленьким перевесом в сторону "забрала".
:-(
Новое сообщение03 янв 2012, 18:41   №716  
-
голос
+
Окей писал(а):
Анюта писал(а):
Окей писал(а):
Мужа надо лучше воспитывать.

А как Вам это удалось? Может он изначально такой был...
Я борюсь уже 5 лет и *WALL*

Наверное, мне свекрови надо спасибо сказать...
Плюс мы уже 15-й год вместе. *DONT_KNOW* С детства почти что. :D Воспитали друг друга.

В тему воспитания :D Я одно время ходила в Тонус 3-4 раза в неделю по вечерам, часа на полтора - два. Муж сидеть не отказывался, но домой приходил часам к 7, я как ненормальная мчалась по пробкам туда, боясь опоздать. Обратно мчалась, т.к. в 9 они уже купались, и мне нужно было укладывать ее (были на ГВ). Так что воспитание мужа не всегда играет большУю роль. Намного важнее занятость.
Скрытый текст. Нужно иметь 2500 сообщений(я)(е).
Новое сообщение03 янв 2012, 18:45   №717  
-
голос
+
Окей
Ты меня убила 0_ Пойду в развлекательную темку - проветрюсь.
Но напоследок выскажусь - мне всегда интересно, а если умный-красивый-здоровый ребёночек тех, кто проголосовал за "оставлю", уже после рождения неизлечимо заболеет (или получит травму с глубокой инвалидизацией) ttt , его тоже в интернат отволокут? Ненавижу... Прямо корчит меня от такого. Ухожу в "Приколы"
Новое сообщение03 янв 2012, 18:45   №718  
-
голос
+
Santa писал(а):
Так что воспитание мужа не всегда играет большУю роль. Намного важнее занятость.

*viannen4* когда НАДО, мой тоже не может отвертеться, и не жалуется, а когда я просто по магазинам - терпения нет :-(
Новое сообщение03 янв 2012, 18:49   №719  
-
голос
+
Santa писал(а):
Хочешь иметь работу - приходится чем-то жертвовать. Тут уж хоть завоспитывайся.

это точно,Жень,иногда так жалко мужиков :-( мой вон на пенсию ушел-другой человек *molitva2* теперь с ужасом жду когда выйдет на новую работу
Новое сообщение03 янв 2012, 18:53   №720  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2500 сообщений(я)(е).

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 48 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 12:31  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино