Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 49 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Santa
удачи скоро всех ждут большие перемены |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Окей 05 янв 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): а если умный-красивый-здоровый ребёночек тех, кто проголосовал за "оставлю", уже после рождения неизлечимо заболеет (или получит травму с глубокой инвалидизацией) , его тоже в интернат отволокут? Ненавижу... кстати... да... такой вопрос там не поднимался. видимо, про это никто не думает. |
-
голос
+
Окей
Лен,да многие так работают...только выхлоп разный |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Окей 05 янв 2012, 14:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Окей писал(а): Я своего мнения не поменяю. В 90% всё зависит от того, как поставлено в семье. Не понимаю я. Согласна я, с твоими словами, если мужик работает с 9 до 6, выходные дома проводит и не обременен ничем. Но когда домой только ночевать приходит, что я ему скажу? "Приди пораньше, посиди с ребенком, по.., что ты занят?" И я знаю, что там реально куча проблем, забот и т.д. А еще одновременно со всеми головняками на работе приходится разруливать семейные проблемы (ремонт ) Работу менять не вариант пока |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Окей Ты меня убила Пойду в развлекательную темку - проветрюсь. Но напоследок выскажусь - мне всегда интересно, а если умный-красивый-здоровый ребёночек тех, кто проголосовал за "оставлю", уже после рождения неизлечимо заболеет (или получит травму с глубокой инвалидизацией) , его тоже в интернат отволокут? Ненавижу... Прямо корчит меня от такого. Ухожу в "Приколы" Ща опрос сделаю з.ы. Оч давно в стационаре лежала пару недель в одной палате с мамочкой, у которой 5-летняя доча ДЦП-шка с развитием на 6 мес (не сидела, не ползала) Столько любви и света м\у ними было! А сколько счастья было, когда малышка научилась на горшок проситься. Надо ценить в этой жизни то, что навсегда остаётся светом в душе и сердце. Многие так поздно это понимают ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
на счет перевоспитания мужа, не согласна
мой вырос в многодетной семье, их 4.. мама сидела дома с ними, а папа работал, вертолетчиком, вечно по командировкам, один раз даже больше года отсутствовал. Так он и понятия не имел как с детьми заниматься, ни делал НИЧЕГО и никогда И как при таком воспитании что-то поменять в сознании мужа в 30 лет? ни-как я первые годы пыталась, безрезультатно. У нас даже сейчас дети не маленькие, а он редко и неохотно с ними остается. Сегодня к примеру поехал встречать двоюродного брата на ж\д, я попросила Андрюшку с собой взять, прокатиться, мальчики же. Тем более дядька любимый приехал. И не уговорила А 31 числа..к моменту приезда мужа с работы навела порядок, все приготовила (был обед) и оставила его с детьми, пошла в магазин за продуктами. Возвращаюсь, дом верх дном стоит не успела я продукты разложить, пришла врач дежурная.. и когда она ушла, я такииих пилюлей от мужа получила за бардак который они же без меня навели, что весь НГ был обос***н это я все к тому что дома ему вообще пофиг что они делают один раз сын включил утюг и поставил его на ковер в нескольких местах, когда я пришла, вонище была невыносимая, а муж спокойненько на кухне обедал..и таких случаев была масса но зато он у меня работящий, папа этому научил Последний раз редактировалось kisa 03 янв 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей писал(а): Какой выхлоп ты имеешь ввиду? элементарный,начиная от зарплаты и заканчивая перспективами Окей писал(а): У нас дома было по-другому - всё на маме. Папа лежал после работы и читал книги. моя свекровь рассказала мне такую историю из своей молодости: был у нее до свекра поклонник один,хороший мальчик,хозяйственный,помогал ей по дому (она старшая,поэтому все хозяйство было на ней),на рынок ходил-сумки таскал,к тому же симпатичный...мать ей все говорила выходи замуж-будешь как у Христа запазухой,такой хороший парень и очень красивый!На что свекровка моя отвечала-он какой-то немужественный! прошли года...свекровь по квартире вся в мыле -в кухне кастрюля кипит,в ванной белье полощется,в одной руке швабра,в другой тряпка..заходит мать ее и глядя на зятя лежащего на диване с газетой поизносит :"Да,дочь,теперь то у тебя муж точно МУЖЕСТВЕННЫЙ!" |
-
голос
+
Девочки, вот опрос, ответьте
http://detkino.ru/soobshchestvo/oprosy Он по этой ссылке и дальше будет, на главной сайта завтра праздничным чем-нить прикрою ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Santa писал(а): Лен, ты же старшего дома одного оставляешь уже? С мелким он может посидеть? У нас у друзей детки как раз вашего возраста. Так мама звонит счастливая и рассказывает мне, что младшего уложила спать, старшему ЦУ оставила, а сами поехали поздно вечером в магазин перед праздниками закупаться Окей писал(а): Во-первых, у меня малой послушный. Пока что. Но уже намечается конкретный кризис, уже ссорятся. Дома вся техника безопасности соблюдена - окна с замками, спортивный уголок огорожен от малого, старший знает все телефоны и снабжён инструкциями что делать в каком случае. Сидит на телефонах и с ключами. у меня одному 3 другому 7 оставляю дома одних уже года 1,5 сначала на мин 10-15 (внизу в подъезде магазин был, спустилась, хлеб взяла, поднялась) сейчас спокойно на НГ поехали по магазинам, поооока по пробкам добрались, поооока Ленту обошли, поооока обратно вернулись, часа 3-4 прошло и подраться успели, и померились, и покушали сами, и опять подрались и т.д. и т.п. я периодически звонила домой узнавала чего да как спорт.уголок никогда не прикрывала от детей, окна раньше закрывались на спец.замок, сейчас простые пластиковые стоят телефон только домашний и инструкция: при всех необычных-страшных случаях звонить 02 Окей писал(а): мне свекрови надо спасибо сказать... моей за то, что не лезла к сыну, за её лень Neo86 писал(а): Но и свёкру тоже - если отец уделяет много времени детям, то и сын несёт такую модель пповедения в свою семью. за то, что сам воспитывал сына за то что научил готовить-убирать, с детьми сидеть, а не на диване лежать ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Окей 05 янв 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Окей 05 янв 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей писал(а): Но это ж папа был вертолётчиком, а не сын его сейчас вертолётчик. конечно нет, она более приземленная и работает не меньше наверно... в 7 уже на работе, а в 7-8 вечера еще на работе, частенько бывает что только успеет поужинать и опять ехать надо у многих сейчас каникулы, а у него всего один вых. был 1 числа, да и то вечером на часик на работу мотался. Плюс ко всему работа нервная. Часто смертельные случае на производстве которые потом организовывать надо, а не соболезновать.. так что у нас четкое разделение труда, он на работе, а на мне дом и семья |
-
голос
+
Окей писал(а): Поэтому я не буду никогда домохозяйкой. это смотря какая у тебя профессия я бухгалтер, и благодаря этому сижу 5 лет дома, и веду в 2х фирмах бухучет. Так что и дома и на работе и зарплата есть но правда жутко мечтаю в офис выйти |
Страница 49 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 12:35 -8 °C
|