Страница 49 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение03 янв 2012, 19:00   №721  
-
голос
+
Santa
удачи :D скоро всех ждут большие перемены
Новое сообщение03 янв 2012, 19:02   №722  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось Окей 05 янв 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 янв 2012, 19:04   №723  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
а если умный-красивый-здоровый ребёночек тех, кто проголосовал за "оставлю", уже после рождения неизлечимо заболеет (или получит травму с глубокой инвалидизацией) ttt , его тоже в интернат отволокут? Ненавижу...

:-( кстати... да... такой вопрос там не поднимался. видимо, про это никто не думает.
Новое сообщение03 янв 2012, 19:04   №724  
-
голос
+
Окей
Лен,да многие так работают...только выхлоп разный :-(
Новое сообщение03 янв 2012, 19:09   №725  
-
голос
+

Последний раз редактировалось Окей 05 янв 2012, 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение03 янв 2012, 19:20   №726  
-
голос
+
Окей писал(а):
Я своего мнения не поменяю. В 90% всё зависит от того, как поставлено в семье.

*DONT_KNOW*
Не понимаю я. Согласна я, с твоими словами, если мужик работает с 9 до 6, выходные дома проводит и не обременен ничем. Но когда домой только ночевать приходит, что я ему скажу? "Приди пораньше, посиди с ребенком, по.., что ты занят?" И я знаю, что там реально куча проблем, забот и т.д. А еще одновременно со всеми головняками на работе приходится разруливать семейные проблемы (ремонт %) )
Работу менять не вариант пока *WALL*
Новое сообщение03 янв 2012, 19:22   №727  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Окей
Ты меня убила 0_ Пойду в развлекательную темку - проветрюсь.
Но напоследок выскажусь - мне всегда интересно, а если умный-красивый-здоровый ребёночек тех, кто проголосовал за "оставлю", уже после рождения неизлечимо заболеет (или получит травму с глубокой инвалидизацией) ttt , его тоже в интернат отволокут? Ненавижу... Прямо корчит меня от такого. Ухожу в "Приколы"

*viannen4*
fingal
Ща опрос сделаю :no:

з.ы. Оч давно в стационаре лежала пару недель в одной палате с мамочкой, у которой 5-летняя доча ДЦП-шка с развитием на 6 мес (не сидела, не ползала)
Столько любви и света м\у ними было!
А сколько счастья было, когда малышка научилась на горшок проситься. :'(
Надо ценить в этой жизни то, что навсегда остаётся светом в душе и сердце. Многие так поздно это понимают :-(
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение03 янв 2012, 19:23   №728  
-
голос
+
на счет перевоспитания мужа, не согласна
мой вырос в многодетной семье, их 4.. мама сидела дома с ними, а папа работал, вертолетчиком, вечно по командировкам, один раз даже больше года отсутствовал. Так он и понятия не имел как с детьми заниматься, ни делал НИЧЕГО и никогда :-( И как при таком воспитании что-то поменять в сознании мужа в 30 лет? *DONT_KNOW* ни-как :-( я первые годы пыталась, безрезультатно. У нас даже сейчас дети не маленькие, а он редко и неохотно с ними остается. Сегодня к примеру поехал встречать двоюродного брата на ж\д, я попросила Андрюшку с собой взять, прокатиться, мальчики же. Тем более дядька любимый приехал. И не уговорила fingal А 31 числа..к моменту приезда мужа с работы навела порядок, все приготовила (был обед) и оставила его с детьми, пошла в магазин за продуктами. Возвращаюсь, дом верх дном стоит 8( не успела я продукты разложить, пришла врач дежурная.. и когда она ушла, я такииих пилюлей от мужа получила за бардак %) который они же без меня навели, что весь НГ был обос***н :-( это я все к тому что дома ему вообще пофиг что они делают 0_ один раз сын включил утюг и поставил его на ковер в нескольких местах, когда я пришла, вонище была невыносимая, а муж спокойненько на кухне обедал..и таких случаев была масса
но зато он у меня работящий, папа этому научил *DANCE*

Последний раз редактировалось kisa 03 янв 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 янв 2012, 19:26   №729  
-
голос
+
Окей писал(а):
Какой выхлоп ты имеешь ввиду?

элементарный,начиная от зарплаты и заканчивая перспективами
Окей писал(а):
У нас дома было по-другому - всё на маме. Папа лежал после работы и читал книги.

моя свекровь рассказала мне такую историю из своей молодости:
был у нее до свекра поклонник один,хороший мальчик,хозяйственный,помогал ей по дому (она старшая,поэтому все хозяйство было на ней),на рынок ходил-сумки таскал,к тому же симпатичный...мать ей все говорила выходи замуж-будешь как у Христа запазухой,такой хороший парень и очень красивый!На что свекровка моя отвечала-он какой-то немужественный! :D прошли года...свекровь по квартире вся в мыле -в кухне кастрюля кипит,в ванной белье полощется,в одной руке швабра,в другой тряпка..заходит мать ее и глядя на зятя лежащего на диване с газетой поизносит :"Да,дочь,теперь то у тебя муж точно МУЖЕСТВЕННЫЙ!"
Новое сообщение03 янв 2012, 19:32   №730  
-
голос
+
Девочки, вот опрос, ответьте
http://detkino.ru/soobshchestvo/oprosy
Он по этой ссылке и дальше будет, на главной сайта завтра праздничным чем-нить прикрою
Новое сообщение03 янв 2012, 19:38   №731  
-
голос
+
Santa писал(а):
Лен, ты же старшего дома одного оставляешь уже? С мелким он может посидеть? У нас у друзей детки как раз вашего возраста. Так мама звонит счастливая и рассказывает мне, что младшего уложила спать, старшему ЦУ оставила, а сами поехали поздно вечером в магазин перед праздниками закупаться

Окей писал(а):
Во-первых, у меня малой послушный. Пока что. Но уже намечается конкретный кризис, уже ссорятся.
Дома вся техника безопасности соблюдена - окна с замками, спортивный уголок огорожен от малого, старший знает все телефоны и снабжён инструкциями что делать в каком случае. Сидит на телефонах и с ключами.

у меня одному 3 другому 7
оставляю дома одних уже года 1,5
сначала на мин 10-15 (внизу в подъезде магазин был, спустилась, хлеб взяла, поднялась)
сейчас спокойно на НГ поехали по магазинам, поооока по пробкам добрались, поооока Ленту обошли, поооока обратно вернулись, часа 3-4 прошло
и подраться успели, и померились, и покушали сами, и опять подрались и т.д. и т.п.
я периодически звонила домой узнавала чего да как ;)
спорт.уголок никогда не прикрывала от детей, окна раньше закрывались на спец.замок, сейчас простые пластиковые стоят
телефон только домашний и инструкция: при всех необычных-страшных случаях звонить 02
Окей писал(а):
мне свекрови надо спасибо сказать...

моей за то, что не лезла к сыну, за её лень
Neo86 писал(а):
Но и свёкру тоже - если отец уделяет много времени детям, то и сын несёт такую модель пповедения в свою семью.

*viannen4* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
за то, что сам воспитывал сына
за то что научил готовить-убирать, с детьми сидеть, а не на диване лежать *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение03 янв 2012, 19:42   №732  
-
голос
+

Последний раз редактировалось Окей 05 янв 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 янв 2012, 19:48   №733  
-
голос
+

Последний раз редактировалось Окей 05 янв 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 янв 2012, 19:49   №734  
-
голос
+
Окей писал(а):
Но это ж папа был вертолётчиком, а не сын его сейчас вертолётчик.

конечно нет, она более приземленная :D
и работает не меньше наверно... в 7 уже на работе, а в 7-8 вечера еще на работе, частенько бывает что только успеет поужинать и опять ехать надо fingal у многих сейчас каникулы, а у него всего один вых. был 1 числа, да и то вечером на часик на работу мотался. Плюс ко всему работа нервная. Часто смертельные случае на производстве :'( которые потом организовывать надо, а не соболезновать..
так что у нас четкое разделение труда, он на работе, а на мне дом и семья
Новое сообщение03 янв 2012, 19:51   №735  
-
голос
+
Окей писал(а):
Поэтому я не буду никогда домохозяйкой.

это смотря какая у тебя профессия ;)
я бухгалтер, и благодаря этому сижу 5 лет дома, и веду в 2х фирмах бухучет. Так что и дома и на работе :D и зарплата есть
но правда жутко мечтаю в офис выйти :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 49 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 12:35  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино