Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 482 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 3
+
Моим по 11 лет. Девочка и мальчик. Делали ЭКО в Малыше в Тюмени. С первого раза. Все предписания врачей соблюдала на 100%. Дети родились ровно в 38 недель (прям день в день) Забеременеть не могла 15 лет (много разных факторв было...), где только не лечилась чего только не делала.... Эко был последний шанс..Спасибо тому кто придумал этот метод!
|
-
голос
+
Лизуша
Как здорово что сразу 2е, моя мечта близнят родить, но увы подсадка будет только 1го эмбриона, я бы и 3 сразу подсадила. Сейчас Тюмень не очень хвалят, говорят испортились |
-
голос
+
Сербина вы попали на приём? Сколько ждали?
|
-
голос
+
Здравствуйте, девочки скажите пожалуйста в жк записали на первичный приём к репродуктологу, по очереди я 397!!!! Через какое время я попаду на приём?
|
-
голос
+
Я так поняла что есть 2 варианта чтобы попасть в ПЦ...В моем случае я попала к репродуктологу первично через ЖК.Т.е.позвонила гинек., сказала дату и фамилию репрод.
Знакомая записалась первично сама в перинат. и ей также сказали дату и фамилию репрод. А в вашем случае поставили в очередь и все? Т.е.даже неизвестна фамилия врача? Может у них что-то изменилось за период пандемии...может стоит спросить в регистр.как долго ждать? Lens06 писал(а): Здравствуйте, девочки скажите пожалуйста в жк записали на первичный приём к репродуктологу, по очереди я 397!!!! Через какое время я попаду на приём? |
-
голос
+
Девочки скажите, кто в курсе. По новому приказу с 1.01.21 если АМГ меньше 1.2 а фолликулов больше 5 - дадут квоту?
|
-
голос
+
Lens06
В прошлом году в конце июня обратилась в ЖК по месту жительства , они должны были сами записать. Попала на приём в конце августа .причем к гинекологу- эндокринологу Бирюковой , она не репродуктолог. Квоту выдали только в феврале. сама заБ.в феврале . |
-
голос
+
Lens06
В прошлом году в конце июня обратилась в ЖК по месту жительства , они должны были сами записать. Попала на приём в конце августа .причем к гинекологу- эндокринологу Бирюковой , она не репродуктолог. Квоту выдали только в феврале. сама заБ.в феврале . |
-
голос
+
Добрый вечер! Девочки остался прогестерон, может кому надо. В упаковке не хватает трёх ампул. Срок до 11.2022г
|
-
голос
+
Добрый вечер! Осталось 2 пачки Прогиновы до 23 и 24 года, дивигель до 10.21 года, дюфастон 10 мг 03.22, и клостилбегит 06.22 года. Отдам за вкусняшку. Жаль выкидывать, может кому эти лекарства пригодятся и принесут долгожданное счастье! Пишите в ЛС.
+
Девочки может было у кого такое..У дочери 26 ноября была подсадка 2 эмбрионов(Тюмень ,врач Колосова)через 3 недели сдача крови на ХГЧ ,хорошее было,Узи тоже все норм ,неделю назад мазать стало,но не кровью,по совету доктора кровоостанавливающие таблетки пить стала,ну и принимала препараты ,которые доктор назначала,все нормализовалось...Тошнота присутствует..22 утром опять кровь со сгустками пошла,скорую вызвали,увезли в гинекологию на Губкина,Сделали узи,сердечко прослушивалось..Но кстати нет ничего для того,чтобы кровь остановить,ни уколов,ни капельниц,ни таблеток!!! только лед могут приложить(дочери не ложили,другим )взяли кровь на ХГЧ(40 тыс)сказали хороший результат..звонила и в Тюмень своему врачу и здесь своему репродуктологу,сказали может такое быть,все принимать как и принимала и лежать.На четверг узи назначили ..ждем узи и молимся,чтобы все хорошо было..в интернете много прочла про это,что может быть...полтора года было неудачное эко..на этот раз надеемся все хорошо будет
|
-
голос
+
ТайнаЯ #9008
У меня такое было, но не после ЭКО (хотя в протокол собиралась через пару недель в четвёртый раз). Я два раза лежала на Барсово с такой проблемой, кровоостанавливающее не дают и ничего не ставят, просто под наблюдение постоянно и узи. До госпитализации пила таблетки неделю дома, не помогло. Мне говорили что это может быть гематома, но на узи никто её не нашёл . Не переживайте все будет хорошо. Я в это верила и малышке уже почти шесть месяцев, сопит рядом лежит |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #9008 У меня такое было, но не после ЭКО (хотя в протокол собиралась через пару недель в четвёртый раз). Я два раза лежала на Барсово с такой проблемой, кровоостанавливающее не дают и ничего не ставят, просто под наблюдение постоянно и узи. До госпитализации пила таблетки неделю дома, не помогло. Мне говорили что это может быть гематома, но на узи никто её не нашёл . Не переживайте все будет хорошо. Я в это верила и малышке уже почти шесть месяцев, сопит рядом лежит Спасибо! надеемся и молимся |
-
голос
+
Дочке, после эко надо на учет становится в женскую в нгду,наблюдалась у репродуктолога Шишанок,посоветуйте пожалуйста норм,хорошего гинеколога в этой же поликлинике.Там знаю все неплохие,но все же)
|
-
голос
+
Мила45
Обе беременности у Липихиной была в КПЦ |
Страница 482 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 06:20 -3 °C
|