Страница 6 из 6 [ Сообщений: 81 ]
-
голос
+
Kosha
у них там стоматология в геникологии
|
-
голос
+
Лечила с анестезией на кукуевицкого во втором триместе по-моему (правда 15 лет назад). Ребенок здоров и бодр))
|
-
голос
+
Я лечила в первом триместре, но без укола и все отлично с малышом.
|
-
голос
+
Я лечила на 8 месяце. В кабинете стоматологии куда я обратилась в жк4 в нгду она меня послала с острой болью!!!! Вы без записи и давай досвидания
на кукуевицкого лечила ( хотя та чувырла из жк нгду как мне потом сказали от стоматологии на кукуевицкого работает), для беременных другие обезбаливающие, ходила 3 раза точно лечить (в смотровом дали талон)
|
-
голос
+
Т.е. с острой болью обратилась на кукуевицкого в смотровой. оказали помощь, поставили мышьяк и отправили в стомат.кабинет при жк 4 нгду. сказали там для беременных лучше, нет столько микробов, людей, и т.п. В жк 4 на нгду меня отказались принять. совсем. хотя с острой болью мышьяк вообще не уменьшил боль. В стом.кабинете сказали без записи не примем, я говорила, что подожду и зайду саааамая последняя, грубо ответили Нет! Пошла в регистратуру на кукуевицкого, рассказала все, дали талон и тогда уже лечили, но были очень удивлены что в жк отказались принять.
|
-
голос
+
девочки, кто-нибудь устанавивал имплант во время беременности? Какие антибиотики назначали после операции?
|
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 12:38 -19 °C
|