Страница 51 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение04 янв 2012, 12:31   №751  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Единственное куда мы сто лет не ходили вдвоем, это дискотека :-(

С четвертым сходите :D
хорошая
*viannen4*
Новое сообщение04 янв 2012, 12:33   №752  
-
голос
+
Sharik писал(а):
А сейчас я всё успеваю, мы с мужем ходим и в кино, и в ресторан, и по магазинам, и в отпуск, но только всё это делается с детьми

Мы тоже ходим в кино, рестораны и т.д. Но в кино мне бы хотелось сходить не только на детские сеансы ;D Да и не в каждый ресторан сходишь с ребенком *DONT_KNOW* С отпуском тоже... не на все экскурсии съездишь :no:
Новое сообщение04 янв 2012, 12:37   №753  
-
голос
+
terlanna писал(а):
С четвертым сходите

Неее, четвертого не хочу :no:
Santa писал(а):
Но в кино мне бы хотелось сходить не только на детские сеансы

А мы и на Аватар ходили с сыном :D А остальное, более романтичное, смотрим дома :D
Santa писал(а):
Да и не в каждый ресторан сходишь с ребенком

Почему? Не пускают что ли? Мы куда только не ходили....
Santa писал(а):
не на все экскурсии съездишь

Здесь да, верхом не поскачешь, на горы не полезешь :no:
Новое сообщение04 янв 2012, 12:38   №754  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
И лет в сорок успеть пожить "для себя"

хорошая писал(а):
в таком случае логичнее сначала "пожить для себя", а после 30 рожать и наслаждаться материнством

я наверно больная, но у меня и до 30 таких мыслей не возникало, а сейчас и подавно *DONT_KNOW*
или я просто такая "домашняя" ;)

в кино и сейчас ходим (и не только на детские сеансы), в ресторане то же были (и без детей ходили), по магазинам опять же сами ездим :-P
а в отпуск только с детьми, но я и не представляю как может быть по другому *DONT_KNOW*

дети не могут быть помехой для жизни ;D
если для Вас дети помеха, не фиг рожать тогда их *wacko* >:o

или дети просто "должны" быть, чтоб другие чего плохого про вас не подумали *DONT_KNOW* ;)
Новое сообщение04 янв 2012, 12:39   №755  
-
голос
+
Irena1976
:D

Irena1976 писал(а):
я наверно больная, но у меня и до 30 таких мыслей не возникало

Одной болезнью болеем! *PARDON* :D
Новое сообщение04 янв 2012, 13:14   №756  
-
голос
+
Sharik писал(а):
А мы и на Аватар ходили с сыном А остальное, более романтичное, смотрим дома

Аватар - сказка взрослая :D Ты же младших не повела на него?

Sharik писал(а):

Я сама не везде возьму ребенка :no: В Экстрим например (мы туда оооочень часто ходим), в Берлогу, Прагу... Не детские места. К тому же моей интересно быстро поесть и заниматься своими делами :D

Irena1976 писал(а):
дети не могут быть помехой для жизни
если для Вас дети помеха, не фиг рожать тогда их
или дети просто "должны" быть, чтоб другие чего плохого про вас не подумали

8( %) Ир, ты где такое прочитала?
Я люблю своего ребенка, но растворяться в нем на 100% считаю абсолютно неправильным ;D Нужно жить и своей жизнью, уделять время себе, мужу.
Новое сообщение04 янв 2012, 13:16   №757  
-
голос
+
Santa писал(а):
но растворяться в нем на 100% считаю абсолютно неправильным Нужно жить и своей жизнью, уделять время себе, мужу.

на все сто согласна с Женей!
Новое сообщение04 янв 2012, 13:18   №758  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Дались вам эти сопли...
В каждом возрасте свои " сопли"
Я была намного спокойнее когда водила своих детей лично на тренировки. :-(
Чем старше тем проблем больше и они посерьезнее каких-то там соплей!

Если хотите пожить для себя то учитесь делать это параллельно с подтиранием соплей.

*THUMBS UP*
полностью согласна, маленькие детки - маленькие бедки :-(
и это правда

я вот уже отвыкла быть все время с детьми, т.к. одна в школе, а второй в садике
а сейчас, на каникулах, когда мелкий болеет (никуда особо не походишь) я с ума схожу
им уже дома все надоело, ни занять ничем, поэтому маятся дурью и меня доводят :'(
а муж постоянно на работе
где тут можно еще и третьем думать 8(
Новое сообщение04 янв 2012, 13:47   №759  
-
голос
+
Santa писал(а):
Ир, ты где такое прочитала?

так откуда тогда мысли, что дети мешают "пожить для себя" сейчас *DONT_KNOW*
времени сходить нет? попроси мужа посидеть. не может? или не хочет? так это муж не дает "найти время для себя" ;D и даже если не будет детей (вырастут, уедут в др.квартиру) он (муж) также будет лежать на диване и требовать-требовать-требовать
и тогда муж станет ребенком, и опять не будет времени "на себя" *DONT_KNOW*

хочешь с мужем сходить, так если детей двое, можно и одних оставить ;)

у меня старший ребенок сам один оставался дома с 5 лет
как только малому стало 2 года, уже оставляю обоих дома *dance3*
Santa писал(а):
Я люблю своего ребенка, но растворяться в нем на 100% считаю абсолютно неправильным

так этого же никто и не требует :-P
можно ж и себе внимание уделить, и мужу ;)

вот я считаю, только до 1-1,5 лет дети требуют таааакого пристального внимание от родителей, что и бабушке-дедушке-сестре-брату не оставишь :no:
а чем старше ребенок, тем проще разделить время на всё :-P
Новое сообщение04 янв 2012, 13:52   №760  
-
0 : 1
+
Irena1976 писал(а):
Santa писал(а):
Я люблю своего ребенка, но растворяться в нем на 100% считаю абсолютно неправильным

так этого же никто и не требует :-P

*viannen4* Родив ребенка надо научиться не растворяться в нем, а ЖИТЬ ВМЕСТЕ.
Новое сообщение04 янв 2012, 13:59   №761  
-
1 : 0
+
Santa писал(а):
Sharik писал(а):
А мы и на Аватар ходили с сыном А остальное, более романтичное, смотрим дома

Аватар - сказка взрослая :D Ты же младших не повела на него?

Sharik писал(а):

Я сама не везде возьму ребенка :no: В Экстрим например (мы туда оооочень часто ходим), в Берлогу, Прагу... Не детские места. К тому же моей интересно быстро поесть и заниматься своими делами :D

Irena1976 писал(а):
дети не могут быть помехой для жизни
если для Вас дети помеха, не фиг рожать тогда их
или дети просто "должны" быть, чтоб другие чего плохого про вас не подумали

8( %) Ир, ты где такое прочитала?
Я люблю своего ребенка, но растворяться в нем на 100% считаю абсолютно неправильным ;D Нужно жить и своей жизнью, уделять время себе, мужу.

Опять поддерживаю на все 100. Мы тоже ходим с детьми в кино, в кафе и в отпуск только с детьми ездим. Я вообще не помню куда бы я сходила без детей. Но иногда хочется посидеть спокойно в кафе или в кино, а не бегать за детьми, не носится по туалетам и т.п., а просто сесть спокойно покушать и пообщаться. Буквально перед НГ я с младшим даже на балет ходила (на Золушку).
Я считаю рожать первого ребенка после 30 поздно. :no:
По поводу соплей: так же как Santa писала: собрались на праздник, а ребенок заболел и пришлось вернуться. Вот и у нас так же только что-то на планируешь и на тебе заболели.
Если бы мне хотелось жить всегда только для себя то и родила бы только одного ребенка. А мне хочется еще одного ребеночка. ;)
Новое сообщение04 янв 2012, 14:02   №762  
-
0 : 1
+
Santa писал(а):

знаю я таких эт прям как навясчивая болезнь бывает 0_ согласна надо учиться жить вместе каждое звено в семье важны не только дети ,но и сами родители :-)
Новое сообщение04 янв 2012, 14:05   №763  
-
голос
+
Santa писал(а):
Мне кажется, что когда ребенку будет лет 7, над ним не придется трястись, как над двухлеткой.

Честно говоря, я никогда не тряслась над детьми. *DONT_KNOW* в моём понимании этого слова. Во младенчестве тоже не тряслась. Кормила, играла, гуляла с ними. Но они как бы вписывались в жизнь.

Последний раз редактировалось Лисёнок 04 янв 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 янв 2012, 14:06   №764  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Я считаю рожать первого ребенка после 30 поздно. :no:

*viannen4* дети к этому возрасту должны быть более менее взрослые,чтоб в 50 уйти на пенсию ,а не сидеть и думать как бы оплатить их учебу 8-)
p/s/ когда братишка с Питера приехал на большуху и увидел стока молодых беременных он был в шоке,он горит у нас вообще редко такое встретишь в основном все молодые до 25 все по клубам тусят,и женяться ближе к 30 во как
Новое сообщение04 янв 2012, 14:07   №765  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
попроси мужа посидеть. не может? или не хочет? так это муж не дает "найти время для себя"

Муж мне дает такие возможности (если у него есть возможность), с этим проблем вообще нет.

Irena1976 писал(а):
хочешь с мужем сходить, так если детей двое, можно и одних оставить
у меня старший ребенок сам один оставался дома с 5 лет
как только малому стало 2 года, уже оставляю обоих дома

Нам до пятилетия еще 2,5 года :D Да и сомневаюсь, что в 5 я ее дома оставлю одну *DONT_KNOW* fingal

Irena1976 писал(а):
вот я считаю, только до 1-1,5 лет дети требуют таааакого пристального внимание от родителей, что и бабушке-дедушке-сестре-брату не оставишь

*viannen4* Но не у всех и не всегда есть рядом родственники, которые могут посидеть с ребенком ;D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 51 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 09:02  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино