Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 52 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Santa писал(а): Но не у всех и не всегда есть рядом родственники, которые могут посидеть с ребенком вот это порой убивает,что даже некому оставить Ре |
-
голос
+
Алианка писал(а): Svetilo писал(а): Я считаю рожать первого ребенка после 30 поздно. дети к этому возрасту должны быть более менее взрослые,чтоб в 50 уйти на пенсию ,а не сидеть и думать как бы оплатить их учебу Это одна из причин почему я так считаю. |
-
голос
+
Алианка писал(а): Santa писал(а): Но не у всех и не всегда есть рядом родственники, которые могут посидеть с ребенком вот это порой убивает,что даже некому оставить Ре Вот-вот, у нас из родственников только мои родители, и то как я писала выше, посидеть с детьми они могут ооочень редко. |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Алианка писал(а): Santa писал(а): Но не у всех и не всегда есть рядом родственники, которые могут посидеть с ребенком вот это порой убивает,что даже некому оставить Ре Вот-вот, у нас из родственников только мои родители, и то как я писала выше, посидеть с детьми они могут ооочень редко. У нас вообще никого И ниче ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
У вас есть старшие дочери, которые могут посидеть с самой младшей. (возможно я ошибаюсь) Мне вот действительно хочется еще одного сынишку (если бы не ипотека и необходимость сначала поменять работу) сейчас бы с удовольствием бы рожала третьего. |
-
голос
+
terlanna писал(а): У нас вообще никого И ниче ко всему привыкаешь куда деваться а вот сейчас уже гложит и то что мои родители не видят как растет их внук обидно как то кароче к маме хочу на ручки на недельку понесло что т меня |
-
голос
+
Svetilo писал(а): сейчас бы с удовольствием бы рожала третьего. а наш папа сразу сказал нет категорически со словами я стрый уже чтоб еще и третьего заводить двоих бы поднять хотя я б через несокак лет я б тож не отказалась наверно,т.к. я одна выросла в семье и мне как то хочется |
-
голос
+
Алианка
-
голос
+
Swetik
Swetik писал(а): сколько вашему папе? 26 |
-
голос
+
Santa писал(а): Муж мне дает такие возможности да не только ты в этой теме пишешь Santa писал(а): Да и сомневаюсь, что в 5 я ее дома оставлю одну это сейчас так кажется Santa писал(а): Но не у всех и не всегда есть рядом родственники, которые могут посидеть с ребенком так и у меня только моя работающая мама, поэтому я тоже не всегда обращалась а сейчас вообще рядом никого нет, и ничё... справляемся ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Алианка писал(а): Swetik Swetik писал(а): сколько вашему папе? 26 щас уписаюсь |
-
голос
+
Алианка писал(а): Swetik Swetik писал(а): сколько вашему папе? 26 дааа очень старый, нашему в этом году будет уже 32, наш уже настроился что чуть позже станет в третий раз папой |
Страница 52 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 08:55 -9 °C
|