Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 52 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Natali_86
-
голос
+
Розалинка
Спасибо |
-
голос
+
Natali_86
-
голос
+
Розалинка
Тему эту не поднимала с начала июня. Тяжело на мужчину подействовать, когда уролог говорит что и не с такими анализами беременели, что у многих было еще хуже и сейчас они с детками. А куда хуже то уже В выходные начну обработку потихоньку |
-
голос
+
Natali_86
-
голос
+
Розалинка
Позвонила я в СКПЦ на Губкина 1.В 308каб врачу Мирабдулаевой .Да, врач мне понравилась,но цена за УЗИ уж больно кусачая т.к мне нужно сделать аж 5 раз УЗИ,чтобы проследить динамику роста.1 УЗИ-1700 руб и того -8500. Мне сама врач сказала:Вы знаете ,у на УЗИ дорогое,может Вам поискать подешевле....Девочки,где подешевле?
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
темпо
А в надже не узнавали? У них раньше первое УЗИ 1000 руб стоило, а последущие 400 рублей, УЗИ- контроль называется по прайсу |
-
голос
+
Гамма
Всё,больше не буду... Я ж вроде как по теме:,,как забеременеть.,.А по ссылке ,что Вы дали Оля там по-моему уже беременные своих пупсов смотрят. sergiena А ссылочку не дадите?Вчера лазила в нете,ни чего путнего инфотмативного не нашла.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
темпо
я бы искала УЗИ по спецу, а не цене... был печальный опыт... и если не делали бак-посев, то рекомендовала бы сделать - после чисток частенько стафилококк бывает... |
-
голос
+
|
-
голос
+
sergiena
-
голос
+
девочки!
подскажите..задержка 3 день. тесты отрицательные. сдала сегодня кровь на хгч. по нулям. задержек никогда не было, максимум на день. Все как по часам.. не знаю что и думать.. нужно ли на узи сходить? |
-
голос
+
PERI88
Это может быть из-за стресса |
-
голос
+
Natali_86
может) дни пошли)))) |
Страница 52 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 20:37 -7 °C