Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Всем доброго времени суток! Подскажите, на 1 месяце беременности как надо пить фолиевую ? Я уже не помню, но для профилактики пью по 1 таблетки. смотря какая дозировка в таблетках, есть такие что нужно по 1 в день, а есть и по 3раза в день Последний раз редактировалось mskatrin 10 май 2018, 19:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 9
+
Под видом этого "витамина К" могут ставить все что угодно, включая опытные препараты. Неизвестно в каком возрасте и каким боком этот "витамин" потом даст о себе знать
|
![]() |
-
голос
+
Юлёна
![]() |
-
голос
+
Юлёна
0 : 1
+
mskatrin
Какая доченька умница, перевернулась за день-чудо какое-то! Юлёна С сыночком!!! А я все жду, уже халат купила... И жду ![]() Пригрелся сынок-мама вкусно кормит, тепло, чего бы не посидеть еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо Лариса Петровна! Все так и будет, детки сами знают когда им появится) |
![]() |
-
+
mskatrin
когда я лежала, делали массаж живота и в палате несколько раз еще и про викосол этот обязательно согласие просили и без него детей не трогали.у меня отказ был уверенный-ко мне никто не приставал, а две соседки как то промычали невнятно сначала нет, через час ой может все таки да...вот к ним приставали куча врачей и медд.сестер... и про упражнения гиня каждый раз напоминала ![]() кароч от персонала зависит видимо. а мыть да не мыли и не пеленали... |
![]() |
-
голос
+
ANNA
Анют а почему отказалась от викасола? |
![]() |
-
1 : 0
+
mskatrin
Я вот с вами согласна по отзыву про роддом. И про викасол ни одной бумажки не было! А в выписке написано получила, а я ставить не хотела ![]() Про меня вообще на след день после кс забыли - не пришли шов обрабатывать, пока я сама искать не начала. Сказали, а вас в списках нет... ![]() |
![]() |
-
голос
+
mskatrin
И я про викасол узнала в выписке из рд. Ни в одной из бумаг не было ни слова про него. Поставили и да же ничего не сказали. |
![]() |
-
+
mskatrin
Скажите, пожалуйста, чем вы медикам свой отказ от викасол мотивировали? |
![]() |
-
0 : 8
+
Макитра
Насть, ну и врачи заявляют, что колют его для лечения и профилактики геморрагической болезни новорожденных. я почитала инструкция, в ней указано, что продолжительность лечения 3-4 дня... а тут разовая доза...че к чему??? как бы меня вообще смущает лечение того, чего не обнаружено, при этом есть противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Повышенная свертываемость крови, тромбоэмболии. Гемолитическая болезнь новорожденных...но никто не дал гарантии (читай не обследовал моего терхчасового, на тот момент, ребенка) на наличие этих противопоказаний. А так на всякий случай колоть не пойми чЁ и отчего ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
Поняла Ань, я просто вообще не изучала этот вопрос. Знаю что дочке кололи как недоношенной. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): mskatrin Скажите, пожалуйста, чем вы медикам свой отказ от викасол мотивировали? просто сказала, что не согласна ставить ребенку то о чем первый раз слышу. ни согласия ни отказа я не подписывала |
![]() |
06 фев 2025, 23:12 -9 °C
|