Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Отдам ДВД диски: гимнастика для беременных, гимнастика и плавание для детей до 1 года, массаж детей до 1 года. Грудное вскармливание (2 CD диска) 89226596823
|
![]() |
-
голос
+
Макитра
ты че там когд родишь уже? скучно одной в парке... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
Я ещё тут ![]() Мужчина что то пригрелся и не торопится ![]() Сама уже не дождусь когда гулять будем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня вопрос. Первые роды экс. Вторые будут, когда первому малышу будет 2.9. Меня отправят на ер или плановое кс? Разрешают самой рожать после экс?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8661
На участке не разрешат, в роддоме если не будет противопоказаний то разрешат |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, у меня вопрос. Первые роды экс. Вторые будут, когда первому малышу будет 2.9. Меня отправят на ер или плановое кс? Разрешают самой рожать после экс? со мной в палате девочка лежала, у нее такая же разница в возрасте была после первого КС, как она рассказывала, что в роддоме ее прям уговаривали самой рожать, не смотря на то что роды начались на 37 неделе, хотя в ЖК ставили ей плановое КС. Малыш родился здоровым. |
![]() |
-
голос
+
mskatrin
Она сама в итоге родила? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): да, сама. но судя по ее рассказу, она предпочла бы КС. роды тяжелые были. (с вакумом и разрывами) |
![]() |
-
0 : 2
+
В последнее время часто слышу-в жк ставили кс,а в роддоме уговаривали и даже заставили самой рожать! В итоге разрывы внутренние и внешние,вакуум... Женщины долго и тяжело восстанавливаются... Новые порядки в роддоме что ли? Как можно больше ЕР?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, протратить - не нашла тику для деток, рождённых весной 2018 в Ровесниках
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): Девочки, протратить - не нашла тику для деток, рождённых весной 2018 в Ровесниках ![]() ![]() Будем надоедать друг другу общением, и встречами ![]() У меня и вопрос созрел - предстоит полет на самолёте в июле, хочу слинг взять. Какой? Как им пользоваться? ![]() Кто что посоветует? девочки, создавайте. в названии : "2018, весна-лето. ......." называйтесь как хотите)), можете там же в теме и обсудить. первый пост потом модератор откорректирует, закрепит ряды
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
1 : 6
+
Девочки мы родились 22 мая в срок который я сама поставила по дате зачатия, он на 2 недели позже пдр. Родила сама.
Сегодня мы уже дома, восстанавливаемся, налаживаем гв. Заранее спасибо за поздравления ![]() ![]() До встречи в темке ровесников. |
![]() |
06 фев 2025, 20:04 -8 °C
|