Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5152 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 3
+
Vim писал(а): ТайнаЯ писал(а): Всем привет девочки, у кого пдр на январь намечен??? и такой вопросик, кто следит за прибавками и в первом триместре без токсикоза, сколько набрали? Я чувствую себя слоном и подскажите, максимальный срок, когда можно встать на учет в ЖК Нет максимального срока. Можно вообще на учёт не вставать. Если нужен больничный, то можно прийти в 29 недель. Вот, спасибо большое.... У меня тоже все дети желанные, все узи проходятся на платной основе....моя практика хождения в жк, это муки не по существу...хочу максимально как со вторым отсрочить туда поход |
-
голос
+
Девочки, подскажите, можно ли отказаться от взятия мазков на участке в 30 недель. Ненавижу все эти ковыряния лишний раз, мука для меня! В обсервацию положат в роддоме, как не обследованную?
|
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #8704
Вот попав однажды к "плохому" врачу, желание ходить к врачу этого профиля отбивается вовсе. Как хорошо, что в эту Б попала к чудному Врачу, все аккуратно делалось и я приготовилась уже напрячься, а тут все так аккуратно и быстренько. не скажу что приятно, но есть одна женщина в поликлинике на студенческой, так от ее осмотра в раскорячку все выходили, хорошо хоть беременных не осматривала |
-
голос
+
Я отказывалась от мазков в первую б. Письменно отказ писала. Никто ничего не говорил.
Сейчас во вторую беременность в первом триместре набрала 3 кг. Без токса. Ела как обычно |
-
голос
+
ооо, значит я не одинока)))
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8661
Значит, если я буду отказываться и дальше от взятия мазков, никакими "санкциями" мне это не грозит, получается? Правильно, девочки? |
-
2 : 2
+
девочки, а почему отказываетесь то?
голос
+
ТайнаЯ #8704
Вы их где то ещё сдаете? Если от всего откажитесь, то отправят рожать на второй этаж. Но в нем ничего плохого нет я там после родов лежала |
-
голос
+
Kosha
Ну я написала, что для меня процедура взятия крайне болезненно-неприятная. На участке врач больно проводила эту манипуляцию, а сейчас ушла в отпуск, замещающую даже испытывать не хочу. В первую Б вообще так часто не брали эти мазки, не понимаю, почему так часто сейчас. К тому же боюсь, что эти ковыряния расшевелить могут раньше времени. |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #8661
Не, я больше нигде не сдаю, пару раз на участке брали и все. От всего я не отказываюсь, только от теста на сахар и мазков, эти вещи вытерпеть не могу Я и не говорю, что плохой 2 этаж, просто интересует, могут ли из за этого положить туда. |
-
+
Могут положить на второй этаж. Я дочку на втором рожала. Со мной девочка в палате была у неё почему то последний анализ забыли вписать в карту и поэтому её на второй отправили.
Если все платно проходите, так и найдите хорошего врача и платно сдайте мазки. Вам запишут их в карту. И вообще я считаю что боль при взятии мазков это криворукость врачей. Благо криворуких не много. Последний раз редактировалось Persefona 02 июл 2018, 04:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 3
+
Anito4ka писал(а): ТайнаЯ #8761 Я написала что желательно, а не обязательно. Как раз время первого скрининга и общих анализов. А так можно и не вставать, а сразу ехать в РД ) А вообще если не нравится так врач, но человек все равно проходит все платно, то не легче поменять врача? дело не во враче, а в ЖК, эти очереди и куча повторяющихся анализов, ой вы набрали, а там не так пукнули, везде перестраховки для обезопасивания врача, мне даром не надо...в первую Б, пичкали таблетками от которых потом на сохр.лежала и в дальнейшем отправляли к "генетикам" которая не вникая рекомендовала чуть ли не убить ребенка....вторая Б, на нач сроках встала и с замершей ходила почти до первого скрининга, да анализы все идеальныые....ну и к кой черт мне эти анализы, если ребенка не было уже, с 3 Б на учет встала после второго скрининга,и встала только для получения Больничного...чтоб всем такие Б перенести, анализы сданы пару раз и макс там не появлялась. вот 4 Б и хочу все повторить, поэтому просто уточнила срок максимальный и на этом все))) |
-
голос
+
Я от теста на сахар тоже отказывалась. Ничего не сказали.
|
-
+
Причем! Тест на сахар сдают только в сургуте! Сейчас стою на учёте в другом городе и ни про какой сахар не говорят!
Может в сургутских жк за него доплачивают?! |
Страница 5152 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 08:06 -7 °C
|