Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5155 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
И у нас на конец декабря/начало января ПДР, как бы на нг не родить
|
-
голос
+
Макитра писал(а): MALIKA11 У меня стабильный цикл, пол мужской, к дате зачатия +40 недель ровно настя поздравляю и имя необычное |
-
голос
+
ТайнаЯ #8478
Спасибо таинственная незнакомка) |
-
голос
+
Девочки, кто рожал в конце сентября-начале октября. В чем выписывались и гуляли потом??? Осень думаю, или зиму уже брать?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8661
Вообще не предсказать) старшая родилась в конце октября- покупали зимний конверт. А температура была +12))))) но все равно его использовали, только немного легче одела ребенка в конверт и без теплой шапочки меховой |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #8661
наша младшая родилась 1 сентября. Очень понравился конверт из финских деток. В тёплую осеннюю погоду она в нём не потела, а по мере похолодания добавлялась/менялась одежда, плюс добавилось одеяло в коляску. В итоге, конверт прослужил аж до Нового Года. Уже в декабре купили настоящий зимний комбез в тех же финских детках. В итоге, она в нём же на следующую зиму топала. Пока не нашла одежду удобнее этой, если речь идёт о малышах. |
-
голос
+
Виктория_L
А какой фирмы конверт то? |
-
голос
+
Спасибо всем!!!! Покупаю зиму
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4498
Керри |
-
голос
+
Всем доброго утра! Беременность 13 недель, сегодня на приеме у терапевта случайно узнала, что меня переводят из ЖК в перинатальный центр. Вот сижу и думаю, хорошо это или плохо?
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Всем доброго утра! Беременность 13 недель, сегодня на приеме у терапевта случайно узнала, что меня переводят из ЖК в перинатальный центр. Вот сижу и думаю, хорошо это или плохо? Хорошо! не переживайте! меня 2 раза туда переводили! там более внимательно наблюдают! |
-
голос
+
Уф.... А я уж подумала, что-то со мной не так....
голос
+
Леди Гамильтон
Вас переводят из за возраста, не переживайте. В перинатальном удобно сдавать анализы. Плохо на последних месяцах когда начинают гонять на анализы ктг, а я жила в другом конце города и мне физически было тяжело с утра вставать и ехать в машине. Ну и готовьтесь отбиваться от навязывания пкс |
Страница 5155 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 22:57 -7 °C
|