Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5162 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
1 : 0
+
Всем привет! Вчера была на приеме - сказали малышок перевернулся головкой вверх. Нам уже 30 недель. У кого такое было и что делали? мне просто сказали стоять в коленно-локтевой позе и все. Что то меня пугают кесарево.
|
-
0 : 4
+
Vareshka писал(а): Всем привет! Вчера была на приеме - сказали малышок перевернулся головкой вверх. Нам уже 30 недель. У кого такое было и что делали? мне просто сказали стоять в коленно-локтевой позе и все. Что то меня пугают кесарево. у вас еще есть время, походите на лфк, есть спецупражнения, помимо коленно-локтевой. Ну и пугать кесаревым не нужно, конечно. Ничего мега критичного и супер-страшного в этом нет. |
-
голос
+
Спасибо. Будем пробовать перевернуться
|
-
голос
+
капуша писал(а): Виктория_L писал(а): капуша писал(а): а, чёрт. так это я первую-то хотела кормить, потому ни трещин тебе, нихрена. а со второй быстро надоело. желания не было. как же у нас любят всех под одну гребёнку причесать и категорично завернуть, что сама дура и желания не было. я не говорю, что всем обязательно пригодятся пресловутые накладки. я, кстати, не пользовалась. Я только о том, что не всегда всё проходит гладко. и заявления про отсутствие желания просто оскорбительны. не всех под одну...но в большинстве случаев, если обратится за помощью к конс по гв, можно избежать проблем и кормить долго и счастливо...я с первым могла в три месяца покончить с ГВ, ах да молока не было совсем, но ниче почти до 1,10 докормила, среднего буквально пару недель назад полностью завершила, и то потому как глубоко беременна Подскажите, до какого срока беременности вы кормили грудью? Узнала про беременность и переживаю, что кормлю. Попыталась убрать но так истерики на 2 часа было. Вообще не представляю как отучить дочу. Все время просит грудь |
-
0 : 2
+
Антоновка
-
голос
+
Подскажите, сдала хгч, результат 92000. По лаборатории вроде вхожу в норму. Примерно срок 5 недель. Но мне кажется хгч что-то большой. Или я заморачиваюсь . Просто в первую беременность наоборот хгч был маленький и рос медленно . Да еще и не понимаю что с животом у меня. вообще пуз в 5 недель как в 5 месяцев. Было ли у кого-нибудь Так?
|
-
0 : 1
+
Антоновка
Может двойня? |
-
голос
+
Всем привет! Девочки, у всех будущие папы сдали анализ на СПИД? Мне для мужа дали направление, но там время сдачи очень неудобное, только в рабочее время. Меня в ЖК стращают, что мол без этого никак, типа недообследованная буду. Сама я сдавала уже и не один раз. Когда предыдущих детей рожала, то проверяться нужно было только самой.
|
-
0 : 1
+
Танюсик
Мой платно сходил сдал и все. В выходной |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): А мой сказал: ещё чего не хватало! меня просто интересует: действительно это проблема или просто пугают? |
-
голос
+
Танюсик
Мой не сдавал, никто не настаивал и справок не просили |
-
голос
+
Такая же проблема. Мой тоже сказал, что сдавать не будет. А врач сказала, что это новое обязательное требование, что был случай, когда ребёнок родился с ВИЧ, так как папа оказался ВИЧ, вот теперь и пап проверяют.
|
-
0 : 7
+
MALIKA11 писал(а): а зачем упираться то? Не понимаю такой принципиальности. Посмотрите статистику заболевания ВИЧ-сами вперед побежите проверяться. |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): старшей 12. сдавали на ВИЧ оба, я и муж, когда ждали её. То же самое с младшей, в 2013 году. Не понимаю о каких новшествах речь |
-
голос
+
Подскажите, где у нас есть отделы хорошие для беременных кроме Трисы ?
|
Страница 5162 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 02:47 -10 °C
|