Страница 53 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение04 янв 2012, 14:36   №781  
-
голос
+
Santa писал(а):
Моему 30

моему 40 и он уже давно ничего не отрицает :D
Новое сообщение04 янв 2012, 14:37   №782  
-
голос
+
Алианка
Практически пенсионер :-P , моему 39 , мы не зарекамся!!!!
Новое сообщение04 янв 2012, 14:37   №783  
-
голос
+
Santa писал(а):
terlanna писал(а):
У нас вообще никого И ниче

И че, ты никуда не хотела, когда дети маленькие были? Со старшими младшую не оставляешь? Когда младшей не было, никуда с мужем не ходили вдвоем?

Малую оставляю с сетрами, но они то росли без нянек.
Ходили куда хотели и с детьми и без. *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 янв 2012, 14:37   №784  
-
голос
+
Элен писал(а):
щас уписаюсь

я тоже поржала *ROFL*
Santa писал(а):
Ну старший уже взрослый музчина

дак и твоя скоро "вырастет" :-P
Новое сообщение04 янв 2012, 14:38   №785  
-
голос
+
Элен писал(а):
щас уписаюсь *ROFL* *ROFL* *ROFL*

его слова: чтоб в 50 я не был озадачен как учить и поднимать двоих бы осилить
Новое сообщение04 янв 2012, 14:39   №786  
-
голос
+
А я хочу третьего ребеночка лет через 10. Мужу как раз сорок будет, он уже морально созреет, чтобы со мной на роды идти. Он правда говорит, что надо лет через 5 максимум, но мне кажется еще рано будет.
Новое сообщение04 янв 2012, 14:42   №787  
-
голос
+
Алианка писал(а):
тоб в 50 я не был озадачен как учить и поднимать двоих бы осилить

будет озадачен,куда он денется :D
Новое сообщение04 янв 2012, 14:42   №788  
-
голос
+
Алианка писал(а):
чтоб в 50 я не был озадачен как учить и поднимать двоих бы осилить

а для этого надо сейчас фин.базу готовить
а не в 50 лет этим озадачиваться ;)
Новое сообщение04 янв 2012, 14:46   №789  
-
голос
+
ну вообще девочки я думаю он просто боится что не сможет их обеспечить,ну я так думаю если кошелек не позволяет зачем плодить нищету лучше обеспечить двоих,чем жить в недостатке с тремя!незнай в общем как получиться второго надо еще родить :D
Новое сообщение04 янв 2012, 14:47   №790  
-
голос
+
А мне вот порой закрадывается в голову кромольный вопрос: почему мы 3 половозрелым мужикам должны покупать квартиры и машины.То же касается образования– почему бы например, для начала не получить прикладную профессию в училище. Мне менеджеры за наши деньги– а это 500_600 тыс, у нас дома нафиг не нужны.
Новое сообщение04 янв 2012, 14:48   №791  
-
голос
+
Алианка писал(а):
Элен писал(а):
щас уписаюсь *ROFL* *ROFL* *ROFL*

его слова: чтоб в 50 я не был озадачен как учить и поднимать двоих бы осилить

А чем он хочет быть озадачен???
Мечтами о предстоящей пенсии? О том что наконец не надо не для кого зарабатывать, никого кормить и одевать? и наконец можно спокойно поваляться на диване у телевизора? *DONT_KNOW*
моему 39... и он не против рождения еще одного ребенка... но против я :D
и наоборот говорит, что пока есть дети, есть цель что-то в этой жизни делать, жить ради них, помогать им и радоваться результатом своих трудов...
и даже мыслей таких в голову не приходит, что в 50 лет он уже будет стар и ему захочется отдохнуть от забот о семье...
Новое сообщение04 янв 2012, 14:49   №792  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
а для этого надо сейчас фин.базу готовить
а не в 50 лет этим озадачиваться ;)

пока и в ближ годы нет такой возможности %) в долгах как в шелках перед гос-вом ttt и жить в однокомнатной всю жизнь тож не вариант,вот и готовь блин базу при таком раскладе *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 янв 2012, 14:53   №793  
-
голос
+
Santa писал(а):
Но не у всех и не всегда есть рядом родственники, которые могут посидеть с ребенком

Согласна.
И у меня не всегда есть с кем оставить. Сына я больного с собой на работу таскала, когда на больничный не пускали. Была возможность у деда с ним сидеть - сидел.
Сейчас, если некому посидеть с детками, а срочно надо в магазин, то подгадываю, когда дочка спит или поела и находится в прекрасном расположении духа и оставляю их с сыном. Но естественно мой шоппинг не на 1,5-2 часа затягивается :D А так быстренько сбегаю в ближайший магазин.
И у меня нет ощущения, что дома шаром покати, дети голодные, а я не могу выйти из дома %)
Новое сообщение04 янв 2012, 14:54   №794  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
А мне вот порой закрадывается в голову кромольный вопрос: почему мы 3 половозрелым мужикам должны покупать квартиры и машины.То же касается образования– почему бы например, для начала не получить прикладную профессию в училище. Мне менеджеры за наши деньги– а это 500_600 тыс, у нас дома нафиг не нужны.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
мой по поводу дочерей говорит6 "главное их красиво замуж выдать, это для женщины важнее... а сына научить не бояться трудностей, быть пробивным, что всегда мог денег заработать"
Новое сообщение04 янв 2012, 14:55   №795  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
А мне вот порой закрадывается в голову кромольный вопрос: почему мы 3 половозрелым мужикам должны покупать квартиры и машины.

согласна на *viannen4* так как сами с нуля начали жить и наживать!а вот насчет образования считаю что мы должны им дать достойное,а дальше пусть сами распоряжаются с чего начинать и как проживать свою жизнь
Загадка писал(а):
А чем он хочет быть озадачен???
Мечтами о предстоящей пенсии? О том что наконец не надо не для кого зарабатывать, никого кормить и одевать? и наконец можно спокойно поваляться на диване у телевизора? *DONT_KNOW*

примерно так а именно уехать в тихое местечко и купить домик на берегу моря и наверно сигарку потянуть :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 53 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 09:19  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино