Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 53 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Santa писал(а): Моему 30 моему 40 и он уже давно ничего не отрицает |
-
голос
+
Алианка
Практически пенсионер , моему 39 , мы не зарекамся!!!! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Santa писал(а): terlanna писал(а): У нас вообще никого И ниче И че, ты никуда не хотела, когда дети маленькие были? Со старшими младшую не оставляешь? Когда младшей не было, никуда с мужем не ходили вдвоем? Малую оставляю с сетрами, но они то росли без нянек. Ходили куда хотели и с детьми и без. ◊ )) |
-
голос
+
Элен писал(а): щас уписаюсь я тоже поржала Santa писал(а): Ну старший уже взрослый музчина дак и твоя скоро "вырастет" ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Элен писал(а): щас уписаюсь его слова: чтоб в 50 я не был озадачен как учить и поднимать двоих бы осилить |
-
голос
+
А я хочу третьего ребеночка лет через 10. Мужу как раз сорок будет, он уже морально созреет, чтобы со мной на роды идти. Он правда говорит, что надо лет через 5 максимум, но мне кажется еще рано будет.
|
-
голос
+
Алианка писал(а): тоб в 50 я не был озадачен как учить и поднимать двоих бы осилить будет озадачен,куда он денется |
-
голос
+
Алианка писал(а): чтоб в 50 я не был озадачен как учить и поднимать двоих бы осилить а для этого надо сейчас фин.базу готовить а не в 50 лет этим озадачиваться ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
ну вообще девочки я думаю он просто боится что не сможет их обеспечить,ну я так думаю если кошелек не позволяет зачем плодить нищету лучше обеспечить двоих,чем жить в недостатке с тремя!незнай в общем как получиться второго надо еще родить
|
-
голос
+
А мне вот порой закрадывается в голову кромольный вопрос: почему мы 3 половозрелым мужикам должны покупать квартиры и машины.То же касается образования– почему бы например, для начала не получить прикладную профессию в училище. Мне менеджеры за наши деньги– а это 500_600 тыс, у нас дома нафиг не нужны.
+
Алианка писал(а): Элен писал(а): щас уписаюсь его слова: чтоб в 50 я не был озадачен как учить и поднимать двоих бы осилить А чем он хочет быть озадачен??? Мечтами о предстоящей пенсии? О том что наконец не надо не для кого зарабатывать, никого кормить и одевать? и наконец можно спокойно поваляться на диване у телевизора? моему 39... и он не против рождения еще одного ребенка... но против я и наоборот говорит, что пока есть дети, есть цель что-то в этой жизни делать, жить ради них, помогать им и радоваться результатом своих трудов... и даже мыслей таких в голову не приходит, что в 50 лет он уже будет стар и ему захочется отдохнуть от забот о семье...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): а для этого надо сейчас фин.базу готовить а не в 50 лет этим озадачиваться пока и в ближ годы нет такой возможности в долгах как в шелках перед гос-вом и жить в однокомнатной всю жизнь тож не вариант,вот и готовь блин базу при таком раскладе |
-
голос
+
Santa писал(а): Но не у всех и не всегда есть рядом родственники, которые могут посидеть с ребенком Согласна. И у меня не всегда есть с кем оставить. Сына я больного с собой на работу таскала, когда на больничный не пускали. Была возможность у деда с ним сидеть - сидел. Сейчас, если некому посидеть с детками, а срочно надо в магазин, то подгадываю, когда дочка спит или поела и находится в прекрасном расположении духа и оставляю их с сыном. Но естественно мой шоппинг не на 1,5-2 часа затягивается А так быстренько сбегаю в ближайший магазин. И у меня нет ощущения, что дома шаром покати, дети голодные, а я не могу выйти из дома |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): А мне вот порой закрадывается в голову кромольный вопрос: почему мы 3 половозрелым мужикам должны покупать квартиры и машины.То же касается образования– почему бы например, для начала не получить прикладную профессию в училище. Мне менеджеры за наши деньги– а это 500_600 тыс, у нас дома нафиг не нужны. мой по поводу дочерей говорит6 "главное их красиво замуж выдать, это для женщины важнее... а сына научить не бояться трудностей, быть пробивным, что всегда мог денег заработать"
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): А мне вот порой закрадывается в голову кромольный вопрос: почему мы 3 половозрелым мужикам должны покупать квартиры и машины. согласна на так как сами с нуля начали жить и наживать!а вот насчет образования считаю что мы должны им дать достойное,а дальше пусть сами распоряжаются с чего начинать и как проживать свою жизнь Загадка писал(а): А чем он хочет быть озадачен??? Мечтами о предстоящей пенсии? О том что наконец не надо не для кого зарабатывать, никого кормить и одевать? и наконец можно спокойно поваляться на диване у телевизора? примерно так а именно уехать в тихое местечко и купить домик на берегу моря и наверно сигарку потянуть |
Страница 53 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 09:19 -9 °C
|