Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5214 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Я задумалась тут над корсетом после кс. Разрешат ли надеть его, а то куплю и будет лежать. Народ пишет что с ним намного легче тяготы первых дней пережить
+
Корсет это типа бандаж? Я ни разу не покупала.
|
-
голос
+
Специальный послеоперационный корсет, после кс надевается
+
Добрались мы до 30 недели. Полет нормальный ) активности не прибавилось к сожалению. С третьей дочкой с работы поехала рожать ))
+
Не_подарок
Так быстро время летит. А у меня 22 недельки. УЗИ подтвердило девочку. Токсикоз продолжается. Была две недели в отпуске. Так там вообще про него забыла. Только в Сургут вернулась и опять. Живот как будто каждый день увеличивается. Страшно представить, какой к родам будет. |
-
голос
+
Persefona
Токсикоз отвратительная штука конечно... с сыном у вас так не было? Новый роддом откроют в конце года, рожать поедем в знакомое место Мне кесарево на 28 августа назначили, осталось дождаться жара выматывает конечно ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
С сыном был токсикоз, но не такой сильный. Мне вообще кажется с каждой беременностью токсикоз сильнее. Видимо надо образ жизни менять :)
Роддом меня и старый вполне устраивает. А старшие детки у вас тоже кс? |
-
голос
+
У меня токсикоз был только со старшей дочкой. Остальные три Б все отлично, миновало.
+
Девочки !Нужен совет - что от укачивания использовали во время беременности ? На 20 неделе уезжать .. с детства на драмине все поездки .. боюсь браслетики всякие не помогут
|
-
голос
+
Коккулин пила. Он гомеопатический. Подташнивало конечно, но та тот момент ещё токсикоз сильный был. По крайней мере пакетиками пользоваться не пришлось.
|
-
0 : 1
+
Persefona
Ну что, как вы себя чувствуете? Я сегодня легла в опб, будем готовится к кс 30 числа. Тут все тааак поменялось! В туалете душевая кабина, стульчаки на унитазах и даже одноразовые сиденья есть! Ужасающие трехлитровые банки заменены на непрозрачные коричневые с крышкой. Весь персонал очень добродушный и отзывчивый. Если бы не дергали каждые 20 минут - вообще санаторий! ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Всем привет! А где сейчас беременные общаются?)
Скажите, кому-то делали в ЖК анализ на стрептококк В в 35-37 недель? Чёт в обменке ничего не написали, только общая флора |
-
голос
+
Наверно все перешли в viber
|
Страница 5214 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 07:55 -4 °C
|