Страница 54 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение04 янв 2012, 14:56   №796  
-
голос
+
Загадка писал(а):
говорит, что пока есть дети, есть цель что-то в этой жизни делать, жить ради них, помогать им и радоваться результатом своих трудов...

*viannen4* Мой то же самое говорит *THUMBS UP*
Новое сообщение04 янв 2012, 14:58   №797  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
почему мы 3 половозрелым мужикам должны покупать квартиры

Не должны конечно, но хорошо, когда есть такая возможность. У нас родители в свое время умудрились получить от государства три квартиры. Пусть не большие и в плохих домах, но это свое жилье. Я рада, что когда мой муж получал в месяц 19-20 тысяч, а я 3.5, мы все же могли позволить себе родить второго ребенка. У меня родители всегда стремятся помочь и финансово в том числе. Для меня дико, когда кто-то рассказывает, что родители отказались посидеть с ребенком. Хотя я не считаю, что они мне что-то должны.
Новое сообщение04 янв 2012, 14:59   №798  
-
голос
+
Алианка писал(а):
его слова: чтоб в 50 я не был озадачен как учить и поднимать двоих бы осилить

Блин, не понимаю я мужиков: а чем ему тогда в свои 50 озадачиваться? С кем водку жрать при хорошем материальном положении?
Тогда уж лучше свое время, нервы, деньги тратить на детей маленьких :D

Последний раз редактировалось Пчела Майя 04 янв 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 янв 2012, 15:02   №799  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
А мне вот порой закрадывается в голову кромольный вопрос: почему мы 3 половозрелым мужикам должны покупать квартиры и машины.То же касается образования– почему бы например, для начала не получить прикладную профессию в училище. Мне менеджеры за наши деньги– а это 500_600 тыс, у нас дома нафиг не нужны.

*viannen4*
Друх, ты мой! Одного твоего пацана точно женю на своей Сашке :D
Новое сообщение04 янв 2012, 15:03   №800  
-
голос
+
Santa писал(а):
Загадка писал(а):
говорит, что пока есть дети, есть цель что-то в этой жизни делать, жить ради них, помогать им и радоваться результатом своих трудов...

*viannen4* Мой то же самое говорит *THUMBS UP*

ну у каждого свое видение конечно,но мне в 50 уже захочется возиться с внуками ,а не подтирать сопли детям точно могу сказать,так что если рожу то до 30 на более нет желания,мне наверно не понять женщин родивших после 35 *SCRATCH*
Новое сообщение04 янв 2012, 15:04   №801  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Друх, ты мой! Одного твоего пацана точно женю на своей Сашке :D

ты што? на фих тебе без квартирный зять :D
Новое сообщение04 янв 2012, 15:05   №802  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Блин, не понимаю я мужиков: а чем ему тогда в свои 50 озадачиваться? С кем водку жрать при хорошем материальном положении?

внуков нянчить
Новое сообщение04 янв 2012, 15:05   №803  
-
голос
+
Алианка писал(а):
мне в 50 уже захочется возиться с внуками ,а не подтирать сопли детям

*DONT_KNOW* В чем ты видишь разницу? Если своим не хочешь подтирать, то нафик тогда внуки тебе?
Новое сообщение04 янв 2012, 15:06   №804  
-
голос
+
Загадка писал(а):
ты што? на фих тебе без квартирный зять

А у меня всегда была мечта ВМЕСТЕ с мужем добиваться всего в жизни. Так и сейчас у нас получается.
Так и хочу, чтобы у моих детей было - будут больше ценить друг друга :-)
Новое сообщение04 янв 2012, 15:08   №805  
-
голос
+
terlanna писал(а):
В чем ты видишь разницу? Если своим не хочешь подтирать, то нафик тогда внуки тебе?

Тоже хотела похожее написать :D
Новое сообщение04 янв 2012, 15:08   №806  
-
голос
+
Persefona
Жизненный опыт подсказывает, что лучшая помощь детям– не мешать.А если помогать, то не навязчиво, незаметно, не прося ничего взамен.Сколько у меня перед глазами таких примеров, что детки готовы родителей по миру пуститью рали србственного комфорта. И закидайте меня помидорами: конфеты и вкусняшки в семье на 5 –х делятся, мама с папой их тоже любят.
Новое сообщение04 янв 2012, 15:10   №807  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Загадка писал(а):
ты што? на фих тебе без квартирный зять

А у меня всегда была мечта ВМЕСТЕ с мужем добиваться всего в жизни. Так и сейчас у нас получается.
Так и хочу, чтобы у моих детей было - будут больше ценить друг друга :-)

это невестку хочется такую, которая рядом с сыном будет и радости и в горе, и в богатстве, и в бедности...
а дочек хочется на все готовое: и что бы любоф, и квартира, и машина, и бриллианты, и доми на берегу средиземного :D
(шучу конечно)
Новое сообщение04 янв 2012, 15:10   №808  
-
голос
+
terlanna писал(а):
*DONT_KNOW* В чем ты видишь разницу? Если своим не хочешь подтирать, то нафик тогда внуки тебе?

очень большую внуков не воспитываешь круглосуточно,этим должны предки заниматься,а ты им просто помогаешь тогда когда можешь!и др ситуация если эти внуки живут совсем в др городе
Новое сообщение04 янв 2012, 15:13   №809  
-
0 : 1
+
mama Matvey писал(а):
И закидайте меня помидорами: конфеты и вкусняшки в семье на 5 –х делятся, мама с папой их тоже любят.

какие помидоры???
+1000
*BRAVO* *viannen4*
Новое сообщение04 янв 2012, 15:13   №810  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
И закидайте меня помидорами: конфеты и вкусняшки в семье на 5 –х делятся, мама с папой их тоже любят.

Какие ты ждешь помидоры?? Так и должно быть! Вот 20 минут назад старшая зашла домой и притащила коробочку маленькую конфет, их там всего штук 10. Подарили. Переодеться не успела, а уже всем нам вручила по конфетке :-P

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 06:28  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино