Страница 54 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Второе УЗИ была у Ахмадщина, на третье хочу в перинатальный сходить Я,наоборот,из перинатального к Ахмадшину бежала .
|
-
голос
+
Мята писал(а): Greshnitsya писал(а): Второе УЗИ была у Ахмадщина, на третье хочу в перинатальный сходить Я,наоборот,из перинатального к Ахмадшину бежала . Честно иду ради сравнения....говорят что там тоже хорошие генетики.........а так в принципе ахмадщин меня полностью устроил:-) еще диск очень хочется записать:-)
|
-
голос
+
Девочки а про генетика Попову кто нибудь слышал?
|
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): А для чего он нужен? Мне записали ( и то записали потому, что мы с мужем хотели пройти, а по времени у них задержка была (у Ахмадшина), в итоге мужу пришлось уйти - так и не дождавшись)- так там только одни фотографии на диске, никакого видео, на которое рассчитывала. Фотографии мужу я и распечатанные бы показала.
|
-
голос
+
Greshnitsya
Может Потапову? Она мне второе УЗИ делала. направляли из ЖК. Очень сухая, сдерженная женщина, но всё хорошо и внимательно делает. Посмеялась над причиной по которой меня послали к генетику. На УЗИ пустила с мужем вообще спокойно На вопрос "А видно кто там у нас?" Ответила четко и жестко "Пол мужской" до сих пор вспоминаем. Мы даже не просили, сама фото нам распечтала
|
-
голос
+
Alessia писал(а): А для чего он нужен? Нет я все таки рассчитываю что на диске будет видео, а не фотографии А кроме Менгниязовой и Потаповой в перинатальный к кому еще сходить можно? Последний раз редактировалось Greshnitsya 10 фев 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Alessia писал(а): А для чего он нужен? Нет я все таки рассчитываю что на диске будет видео, а не фотографии А кроме Менгниязовой и Потаповой в перинатальный к кому еще сходить можно? Потапова в перинптальном не принимает , там принимает Петрова. Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 10 фев 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Веселина
я у нее была два раза с первым и два раза со вторым, отличный спец
|
-
голос
+
А я 18 к Ахмадшину первый раз пойду, переживаю чтоб все в порядке у нас было, все таки генетик
+
Greshnitsya писал(а): Alessia писал(а): А для чего он нужен? Нет я все таки рассчитываю что на диске будет видео, а не фотографии у тогда предлагаю заранее уточнить, что именно запишут:фото или видео. Может, для видео диск нужен другой. Так что лучше уточните ,чтобы все прошло, как задумали
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Я записалась к Потаповой в кардиоцентр через интернет на Узи. Как она как узист, может кто был уже у нее? Я у неё делала все УЗИ в первую беременность. Мне очень понравилась, всё чётко, конкретно, без лишних сантиментов))) Пол сказала в 13 недель
|
-
голос
+
кашка-малашка
он акушер-гинеколог, а не генетик , мне об этом заведующая ОПБ сказала, думаю ей можно доверять. Генетики сами узи не делают, они консультируют с готовыми протоколами. Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 10 фев 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Девочки а про генетика Попову кто нибудь слышал? Есть такой генетик (не узист) Попова Евгения Владимировна, работает в ОКДЦ, но она сейчас в декрете. Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 10 фев 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): кашка-малашка он акушер-гинеколог, а не генетик , мне об этом заведующая ОПБ сказала, думаю ей можно доверять. Генетики сами узи не делают, они консультируют с готовыми протоколами. Не согласна с вами он как раз таки генетик и риски он мне сам пересчитывал, когда обнаружил эхогенный кишечник. Мне кажется одно дугому не мешает.
Улыбайся-это всех раздражает...
|
Страница 54 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 21:40 0 °C
|