Страница 55 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение04 янв 2012, 15:14   №811  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
И закидайте меня помидорами: конфеты и вкусняшки в семье на 5 –х делятся, мама с папой их тоже любят.

*viannen4*
Я еще как сына запозорю, если он покусится на последний кусок вкуснятины, не предложив остальным :-P
Новое сообщение04 янв 2012, 15:15   №812  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Переодеться не успела, а уже всем нам вручила по конфетке

Умница, мама! Что такую доченьку воспитала *THUMBS UP*
Новое сообщение04 янв 2012, 15:16   №813  
-
голос
+
Алианка писал(а):
terlanna писал(а):
*DONT_KNOW* В чем ты видишь разницу? Если своим не хочешь подтирать, то нафик тогда внуки тебе?

очень большую внуков не воспитываешь круглосуточно,этим должны предки заниматься,а ты им просто помогаешь тогда когда можешь!и др ситуация если эти внуки живут совсем в др городе

Мне кажется разницы никакой. Если не любишь своим детям подтирать. то и внукам не будешь :no:
Новое сообщение04 янв 2012, 15:19   №814  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
почему мы 3 половозрелым мужикам должны покупать квартиры и машины.То же касается образования– почему бы например, для начала не получить прикладную профессию в училище

:-X
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).

а вообще, смотрю на своего старшего, вот и учится хорошо, и старается *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
но уже хочет пойти или плотником или электриком
и как-то, пока, я сомневаюсь, что его прельстит работа в конторе
значит будет работать по рабочей сетке ;)
Новое сообщение04 янв 2012, 15:20   №815  
-
голос
+
Загадка писал(а):
это невестку хочется такую, которая рядом с сыном будет и радости и в горе, и в богатстве, и в бедности...
а дочек хочется на все готовое: и что бы любоф, и квартира, и машина, и бриллианты, и доми на берегу средиземного
(шучу конечно)

И не шути так даже ;D
Много нехороших случаев слышала, когда на свадьбу родители *опу рвали для деток (и машину в кредиты брали, свадебные путешествия им оплачивали, квартиры в ипотеки приобретали), а те потом разводились и чаще оказываются у разбитого корыта невеста/жена :'( Она с ребенком к своим родителям возвращается, еще и долги за свадьбу родители продолжают отдавать, когда семейной жизни и в помине нет.
Новое сообщение04 янв 2012, 15:22   №816  
-
голос
+
terlanna
Была у моей мамы подружка –все лучшее детям, сама не съест, не купит себе трусов, все деткам.
Дак выросли эти детки и поделили мамину 3–х комнатную квартиру как за здрасьте, особенно сынок со сношкой постарались себе побольше урвать.
Новое сообщение04 янв 2012, 15:22   №817  
-
голос
+
Irena1976
А я вот очень боюсь брать 1-комнатную для двоих-троих детей fingal
Очень боюсь, что потом перегрызутся из-за нее %)
Новое сообщение04 янв 2012, 15:23   №818  
-
голос
+
mama Matvey
Так нельзя :no:
Новое сообщение04 янв 2012, 15:24   №819  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
смотрю на своего старшего, вот и учится хорошо, и старается
но уже хочет пойти или плотником или электриком
и как-то, пока, я сомневаюсь, что его прельстит работа в конторе
значит будет работать по рабочей сетке

А и хочу чтобы мой сын УМЕЛ работать руками ;)
Это очень здорово для мужика, когда он сам все может сделать (мечта любой жены :D )
Новое сообщение04 янв 2012, 15:25   №820  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
конфеты и вкусняшки в семье на 5 –х делятся, мама с папой их тоже любят.

Есть такая притча: Люди говорят, что она плохая мать - делит кусок на две части и половину берёт себе. Сын вырос, люди стали говорить:"Он хороший сын - делит кусок поровну и половину отдаёт матери."
По поводу возраста - я первую родила в 30 0_ изсоображений, что не готова морально, не по здоровью ;)
По поводу не с кем оставить: Сейчас моя старшая дочь работает бебиситтером у младшей в часы моей работы, платим как няне платили - 100 р в час (ловлю тапки с помидорами :D )В другое время бесплатно работает :-P
По поводу отдохнуть от детей: ездила нынче летом одна 0_ на море, муж с детьми у свекрови гостили, очень она любит с ними без меня провести время, я не против да и:" Леночке надо отдохнуть!" - слова свекрови :D (Живём отдельно от всех родственников)
РС От третьего зарекаюсь, но не очень - надо меня поуговаривать, да и лет в 45 омолодиться не повредит ;) Хотя неееее!
Новое сообщение04 янв 2012, 15:26   №821  
-
0 : 1
+
Пчела Майя писал(а):
И не шути так даже ;D
Много нехороших случаев слышала, когда на свадьбу родители *опу рвали для деток (и машину в кредиты брали, свадебные путешествия им оплачивали, квартиры в ипотеки приобретали), а те потом разводились и чаще оказываются у разбитого корыта невеста/жена :'( Она с ребенком к своим родителям возвращается, еще и долги за свадьбу родители продолжают отдавать, когда семейной жизни и в помине нет.

да от таких случаев не застрахован никто!!!
И вообще считаю, что брак - это как большая лотерея, никогда не знаешь повезет тебе или нет... ибо можно встречаться с человеком несколько лет, выйти за него за муж, родить детей и только потом понять что это не твой человек, совсем не тот с которым ты встречалась... лично я не мало повидала разочаровавшихся в браке... к сожалению...
Новое сообщение04 янв 2012, 15:29   №822  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
РС От третьего зарекаюсь, но не очень - надо меня поуговаривать, да и лет в 45 омолодиться не повредит

Пойдем опять вместе? :D :D :D
Новое сообщение04 янв 2012, 15:30   №823  
-
голос
+
Загадка
Алина, одно дело, когда дети разочаровываются в СВОЕМ выборе, а другое - когда и родители страдают, в т.ч. морально и финансово.
Считаю это просто недопустимо.
Жениться надо только за свой счет.
Новое сообщение04 янв 2012, 15:32   №824  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Сейчас моя старшая дочь работает бебиситтером у младшей в часы моей работы, платим как няне платили - 100 р в час

8( Только бы мои старшие не узнали! ttt :D
Новое сообщение04 янв 2012, 15:32   №825  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Мне кажется разницы никакой. Если не любишь своим детям подтирать. то и внукам не будешь :no:

да нееее я так не думаю любишь не любишь это обязанность все таки,вот мама говорит что внуков любишь даже больше чем детей!незнай время покажет рано еще думать о них
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 55 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 06:13  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино