Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 56 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna
Стратегию только надо разработать я в прошлый раз китайскую таблицу пропустила |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): И закидайте меня помидорами: конфеты и вкусняшки в семье на 5 –х делятся, мама с папой их тоже любят. Правильно. Так и должно быть. Но фрукты к примеру самые лучшие и красивые детям, а родители едят оставшиеся. mama Matvey писал(а): Жизненный опыт подсказывает, что лучшая помощь детям– не мешать.А если помогать, то не навязчиво, незаметно, не прося ничего взамен.Сколько у меня перед глазами таких примеров, что детки готовы родителей по миру пуститью рали србственного комфорта. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Тут уж просто люди разные бывают. Если у меня родители вдруг деньги попросят, то я отдам, даже если это последние, потому-что знаю, что они без очень важной причины не попросят. Так же и они ко мне. И с ребенком моим мама сидела, ничего взамен не прося. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): terlanna Стратегию только надо разработать я в прошлый раз китайскую таблицу пропустила А я не уложилась в нужный месяц. Все бегу вперед паровоза...Надо было месяц переждать ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Только бы мои старшие не узнали! А зря, знаешь как дисциплинирует, деньги в семье опять же, надо на карманные расходы - "Так ить ты сама у нас зарабатываешь !" Они у тебя ещё драться будут за каждый час! Правда я работаю всего два дня по 5 часов. |
-
голос
+
polin-alexandra
+
terlanna
Попробуй, цену пониже назначь, хотя моя знает права конвенции - детский труд не должен оплавчиваться ниже.... умные все сейчас, сначала права узнают, а уж обязанности - как повезёт |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): А я вот очень боюсь брать 1-комнатную для двоих-троих детей Очень боюсь, что потом перегрызутся из-за нее так ведь её можно продать и поделить поровну на всех Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
+
Irena1976
идея с деньгами мне больше импонирует Делить метры в квартире - всегда кто-то будет считать себя обделенным, а это провоцирует ругачки Последний раз редактировалось Пчела Майя 04 янв 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Irena1976 идея с деньгами мне больше импонирует Делить метры в квартире - всегда кто-то будет считать себя обделенным, а это провоцирует ругачки Так пусть трешку продают и делят поровну. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Так пусть трешку продают и делят поровну. А вдруг кто-то не захочет продавать, а у другого нет денег выкупить... Геморрой, короче А денюжку раздал и пусть сами решают на что тратить |
-
голос
+
Santa писал(а): У меня подруга с братом трешку поделить не может (он в ней живет, а она снимает) при живых родителях Тут все от воспитания зависит, а не от количества квадратных метров. Не всегда и от воспитания Вроде и воспитывают родители одинаково, а какая-нибудь ночная кукушка все мамино/папино воспитание перекукует в свою пользу |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): идея с деньгами мне больше импонирует меня тоже, т.к. на первоначальный взнос точно хватит, а остальное - пусть сами выкручиваются Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Пчела Майя писал(а): А вдруг кто-то не захочет продавать, а у другого нет денег выкупить... а на хрена продавать другому, просто продать чужим людям и деньги поделить на пополам ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Santa
19 янв 2025, 06:37 -10 °C
|