Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 57 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Вроде и воспитывают родители одинаково, а какая-нибудь ночная кукушка все мамино/папино воспитание перекукует в свою пользу Да, так оно и есть И не живет уже с ней, а отношения с сестрой испорчены Но родители должны при любом раскладе иметь авторитет и решающее слово. Этого нужно добиваться. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Santa писал(а): У меня подруга с братом трешку поделить не может (он в ней живет, а она снимает) при живых родителях мне легче Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Santa писал(а): Но родители должны при любом раскладе иметь авторитет и решающее слово. А на мой взгляд родители не должны были допустить такую ситуацию. |
-
голос
+
Irena1976
Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Пчела Майя
+
Irena1976
Так мне важно, чтобы и мужу обидно не было |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Так мне важно, чтобы и мужу обидно не было так ты ему пообещай, после того как он свою долю отдаст детям, ты свою долю на пополам с ним разделишь ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
Только пообещать? |
-
голос
+
Пчела Майя
+
terlanna писал(а): А я не уложилась в нужный месяц. Все бегу вперед паровоза...Надо было месяц переждать ты мне потом про нужные месяца расскажи,поделись так сказать богатым жизненным опытом можно в другой теме,чтобы с этой не выгнали |
-
голос
+
Santa писал(а): Элен писал(а): Алианка писал(а): Swetik Swetik писал(а): сколько вашему папе? 26 щас уписаюсь Моему 30, и он не отрицает, а очень даже поддерживает идею третьего ребенка в будущем Смешной ваш папа. Моему в этом году 30, а третий просто обязательный пункт в его жизненном плане. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Смешной ваш папа. Моему в этом году 30, а третий просто обязательный пункт в его жизненном плане. и не говорите хотя кто его знает возьмет мне лет через 5-7 заявит давай ешо вот приспичет ему еще раз стать новоиспеченным папочкой |
-
голос
+
Девочки, моему 41. Он категорически отказывался делать второго ребенка Прям наотрез Теперь он на полном серьезе говорит о третьем
19 янв 2025, 03:03 -11 °C
|